Сериалы
Решил составить собственный рейтинг сериалов. Фильм посмотрел и забыл, или через год пересмотрел. А сериалы - дело длительное, ждешь каждую серию, как родную. Предпочитаю комедию, фантастику и всякое такое.
1. Сверхъестесвенное.
Без комментариев. Братья Дин и Сэм Винчестеры, сражающиеся со всякой нечистью, не могут никого оставить равнодушными.
2. Как я встретил вашу маму.
Долгая мыльная опера о жизни архитектора Тэда и о том, как он рассказывает своим детям историю встречи с их матерью. Интрига в том, что до последнего не понятно, кто же она.
3. Теория большого взрыва.
Комедия о нелегкой жизни ботаников, помешанных на науке и испытывающих периодически, в связи с этим, проблемы в личной жизни.
Думаю, для любителей сериалов это топ-3 для обязательного домашнего просмотра))
1. Сверхъестесвенное.
Без комментариев. Братья Дин и Сэм Винчестеры, сражающиеся со всякой нечистью, не могут никого оставить равнодушными.
2. Как я встретил вашу маму.
Долгая мыльная опера о жизни архитектора Тэда и о том, как он рассказывает своим детям историю встречи с их матерью. Интрига в том, что до последнего не понятно, кто же она.
3. Теория большого взрыва.
Комедия о нелегкой жизни ботаников, помешанных на науке и испытывающих периодически, в связи с этим, проблемы в личной жизни.
Думаю, для любителей сериалов это топ-3 для обязательного домашнего просмотра))