Продам всё :-)

04 апреля 2004 года
00
Atlon XP 1800+
DDR 256 (2100)
мать BIOSTAR micro ATX
4*USB
ведео nForce 2
TEAC DW-452D(COMBO) ultra speed
HDD SAMSUNG 37 Gb, 7200 rpm
CASE HP BRAND
клава,мыша оптиическая
всё новое на гарантии.
350 уёв.
Кстати, докучи пальма 105 в полном комплекте(не на гарантии к соалению уже) но в отличном состоянии(ни одной царапинки нигде, в т.ч. и на экране) коробочка, доки, инструкция, докинг station : всё в порядке.
Хочу 50 уёв.
Ещё есть IRDA порт RMATE 210 com новый на гарантии. :)
05 апреля 2004 года
00
слушай а по отдельности не продаёшь? Мне бы винт и оперативку.

Цитировать — Сообщение №2
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
слушай а по отдельности не продаёшь? Мне бы винт и оперативку.

L а дело в том, что мне срочно продать нужно, а по отдельности я продавать буду очч долго...
так что покупайте оптом до четверга

Цитировать — Сообщение №3
05 апреля 2004 года
00
как ты говоришь Антонио - "дорого" ;)
такой конфиге 300 бакинских красная цена, и то дорого)))

Цитировать — Сообщение №4
05 апреля 2004 года
00
новое: проц - 50 бак
память - 40 бак
мать - 50 бак
с видео непонятно. что еще за "нфорс"?? нфорсе - это чипсет для матерей. может "джифорс"? если это всё таки второй джифорс, то он наверняка мх (кастратик), и макс 20 бакинских стоит. а может имеется ввиду, что видео встроенное в мать? мАТХ часто на борту и видео и звук и сетевушку несут.
винт - 50 баков
клава+мыша опт - 20-30 баков.
ящик - не серверный инвин явно - 40 баков макс.
ИТОГО: 280 баков макс за все новое. но учитывая, что тебе надо продать это срочно, и что это хоть еще и на гарантии, но уже поюзанное (новое на гарантии я лучше куплю в магазине), то снижай цены процентов на 15-20. тоесть "многь хочищь, дарагой! дарожэ, чем 230 баков нэ вазму, эсли толка вдовесок не предложишь жк моник сони" :р
ах да. у тебя еще комбо тиковское. юзаный резак якобы от тик с запчастями от самсунга ( скажу понятнее: полное г это) - 30 баков. лучше себе оставь.
как уже сказали, "такой конфиге 250 бакинских красная цена"
ты хоть посмотрел цены в своих любимых интернет-магазинах, прежде чем это бушное старье за такие бабки предлагать?

Цитировать — Сообщение №5
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ciryx
новое: проц - 50 бак
память - 40 бак
мать - 50 бак
с видео непонятно. что еще за "нфорс"?? нфорсе - это чипсет для матерей. может "джифорс"? если это всё таки второй джифорс, то он наверняка мх (кастратик), и макс 20 бакинских стоит. а может имеется ввиду, что видео встроенное в мать? мАТХ часто на борту и видео и звук и сетевушку несут.
винт - 50 баков
клава+мыша опт - 20-30 баков.
ящик - не серверный инвин явно - 40 баков макс.
ИТОГО: 280 баков макс за все новое. но учитывая, что тебе надо продать это срочно, и что это хоть еще и на гарантии, но уже поюзанное (новое на гарантии я лучше куплю в магазине), то снижай цены процентов на 15-20. тоесть "многь хочищь, дарагой! дарожэ, чем 230 баков нэ вазму, эсли толка вдовесок не предложишь жк моник сони" :р
ах да. у тебя еще комбо тиковское. юзаный резак якобы от тик с запчастями от самсунга ( скажу понятнее: полное г это) - 30 баков. лучше себе оставь.
ты хоть посмотрел цены в своих любимых интернет-магазинах, прежде чем это бушное старье за такие бабки предлагать?

Sorry, ребята расклад то вполне понятен...не хотите брать-не берите...дело в том, что в четверг у меня всё это заберут именно за ту сумму что я назвал, поэтому она здесь и указана, просто решил немного форсировать события, я думаю мне простительно, что я не совсем разбираюсь в железе, это не мой профиль, так что простите, что назвал завышенную, по вашему менеию, цену.
Psycho всё еще камеру продает? Поэтому меня и вспомнил?

Цитировать — Сообщение №6
05 апреля 2004 года
00
гггг... я уже цифровую покупаю чудик. а ты вот точно лоха там какого то нашёл, за такую сумму))))

Цитировать — Сообщение №7
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Psycho
гггг... я уже цифровую покупаю чудик. а ты вот точно лоха там какого то нашёл, за такую сумму))))

Молодец, покупай...чудик...
Я не понимаю, почему многие люди неуважительно общаются в форуме, в реальной жизни чего то не хватает?

Кстати, никаких лохов я не искал...просто делаю апгрейд.

Цитировать — Сообщение №8
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Antonio
Молодец, покупай...чудик...
Я не понимаю, почему многие люди неуважительно общаются в форуме, в реальной жизни чего то не хватает?

Кстати, никаких лохов я не искал...просто делаю апгрейд.

эммм, просто ты в тот раз мою действительно не юзанную камеру дешевил. а сам продаёшь б/у дороже нового. тык шо.

а в остальном всё ok %Р

кстати, что за гон такой... если в фирме делать апгрейд, то там всяко меньше 300 дадут причём намного, потому им свой навар нужен ;)

Цитировать — Сообщение №9
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Psycho
эммм, просто ты в тот раз мою действительно не юзанную камеру дешевил. а сам продаёшь б/у дороже нового. тык шо.

а в остальном всё ok %Р

:yogi:

Цитировать — Сообщение №10
07 апреля 2004 года
00
Пальма проданаЮ, всё остальное пока в силе

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.