у догхантеров есть телефон?

18 ноября 2012 года
00
вот допустим меня накусала или облаяла блохастая собака, или сто собак. например на районе завелась помойная блоховозка и на всех нападает. или стая собак. куда можно обратиться, чтобы пристрелили или иное?
18 ноября 2012 года
00
когда у нас на улице рабочьего псы стали жрать людей, то власть города говорила что то типа "официально мыло варят из псов только в киришах (или тосно), а ближе нет. так что надо оттуда заказывать транспорт и т.д.".

может сейчас что то и поменялось. но судя по размерам стай которые перемещаются даже в кремлевском парке, сдается все как прежде.

Цитировать — Сообщение №2
18 ноября 2012 года
00
К Участковому обращайтесь. Он подскажет куда дальше. )

ну или сами решите проблему. гуглите "тубазид"

Цитировать — Сообщение №3
19 ноября 2012 года
00
Обратитесь в местную администрацию, по Вашему звонку никто не поедет. Так называемый отлов-отстрел выглядит так:приезжает 2 человека, если собака на месте -стреляют усыпляющим и уезжают(собака либо вообще не реагтрует либо через 10-15 минут очухивается). Бабло отмыто, все довольны. После нового года даже этот метод будет запрещён. Так что гуглите

Цитировать — Сообщение №4
19 ноября 2012 года
00
ну а вот новости были, мол, собаченьку в волховском (вроде) застрелили, милую собачечку которая никого не кусала. вот этим бы товарищам позвонить. или они просто мимо шли?

или нет пути и надо собственноручно делать сосиску с изониазидом?

Цитировать — Сообщение №5
19 ноября 2012 года
00
Цитата: Lars
ну или сами решите проблему. гуглите "тубазид"

имхо, нехорошее решение.

т.к. очень сложно адресовать препарат конкретной цели, то постарадают невинные домашние псы.

Цитировать — Сообщение №6
19 ноября 2012 года
00
Цитата: Dima2D
ну а вот новости были, мол, собаченьку в волховском (вроде) застрелили, милую собачечку которая никого не кусала. вот этим бы товарищам позвонить. или они просто мимо шли?

или нет пути и надо собственноручно делать сосиску с изониазидом?

у тебя же на районе в магазине собаку взорвали на глазах у детей и рожениц.
вот на них и выходи.

Цитировать — Сообщение №7
19 ноября 2012 года
00
Да есть в Новгороде догхантеры, найти просто нужно, но сначала подумать звонить или туда или в общество защиты животных которые сами смогут приютить собаку.
А то эти догхантеры тоже дел понаделали, руки бы им отстрелить. В общество охотников и рыболовов позвоните, слышал что у них есть договор с администрацией на отстрел бездомных животных.

Цитировать — Сообщение №8
19 ноября 2012 года
+10
Цитата: maximus
имхо, нехорошее решение.

т.к. очень сложно адресовать препарат конкретной цели, то постарадают невинные домашние псы.

"невинные" домашние псы должны быть в наморднике и на поводке под присмотром хозяина и тогда они не пострадают, не смогут просто сожрать отраву.

Цитировать — Сообщение №9
19 ноября 2012 года
00
Цитата: swt
"невинные" домашние псы должны быть в наморднике и на поводке под присмотром хозяина и тогда они не пострадают, не смогут просто сожрать отраву.

А есть и невинные выброшенные на улицу животные, не забываем об этом.

Цитировать — Сообщение №10
19 ноября 2012 года
00
Цитата: @HUNTER@
В общество охотников и рыболовов позвоните, слышал что у них есть договор с администрацией на отстрел бездомных животных.

От них толку ноль. Чистое отмывание денег. Собак не забирают, их средства не действуют, по договору им платят за выезд за каждую псину по 2000, они на бумаге отстреливают, поэтому им выгодно в реале оставлять собак и создавать видимость работы.

Цитировать — Сообщение №11
19 ноября 2012 года
00

по закону собака в наморднике быть не должна.

ну и я хз как называется заболевание под воздействием которого человек нацепит намордник на йорка/грифона и т.п.

а поводок - не препятствие, собака волочит мордой по земле, вышеуказанного вещества достаточно малой толики что бы привести к печальным последствиям.

в общем - ситуация как и на дорогах, импотенция государства приводит к неадекватным реакциям населения. ни в одной стране кроме нашей я бродячих псов и котов не наблюдал.

Цитировать — Сообщение №12
19 ноября 2012 года
00
Подведу итог. Знакомые за 3 года обращений, в том числе коллективных в прокуратуру, ничего не добились. Одни и те же собаки как бегали, так и бегают, плюс ещё добавилось 4 штуки.

Цитировать — Сообщение №13
19 ноября 2012 года
00
От них толку ноль. Чистое отмывание денег. Собак не забирают, их средства не действуют, по договору им платят за выезд за каждую псину по 2000, они на бумаге отстреливают, поэтому им выгодно в реале оставлять собак и создавать видимость работы.

Толк есть, и это факт, с месяц назад, разом по ул. Псковская 15 две собаки типа сбиты машинами, причём одна сбита во дворе заставленном авто дальше некуда где вообще не разгонишься.
Оба факта это как раз рук догхантеров.

Цитировать — Сообщение №14
19 ноября 2012 года
00
друзья решайте проблему законными и цивилизованными способами, бывает и гопота в скверике достает , так что киллера искать или бутылки с метанолом расставлять по скверу?

Цитировать — Сообщение №15
19 ноября 2012 года
00
Цитата: Dima2D
вот допустим меня накусала или облаяла блохастая собака, или сто собак. например на районе завелась помойная блоховозка и на всех нападает. или стая собак. куда можно обратиться, чтобы пристрелили или иное?

Позвоните 994-197 или напишите письменно в адрес Администрации Великого Новгорода, в этом году меры примут, поскольку действует договор по эвтаназии собак. Однако судебные органы на уровне нормативного акта отменили эвтаназию животных в Новгороде таким образом на следующий год этот вопрос останется открытым.
Сейчас прорабатывается вопрос о питомнике куда будут размещены отловленные бездомные собаки, но вопрос сложный и пока не решен.

Цитировать — Сообщение №16
19 ноября 2012 года
00
Цитата: lin
друзья решайте проблему законными и цивилизованными способами, бывает и гопота в скверике достает , так что киллера искать или бутылки с метанолом расставлять по скверу?

когда вы будете ползти по земле,а из отгрызанной ноги,как в тарантиновских/родригесовских фильмах будет фонтаном лить кровяга о законности и цивилизованности вы подумаете в последний момент (шучу кнешна,но в каждой шутке,как грицца.....)
лет пятнадцать назад,зимой,наблюдал картину,проходя мимо детской площадки: на ребенка лет пяти,сзади залезла здоровая собака,и своей здоровой елдой пыталась трахнуть ребенка...слава богу,что была зима,куртка,толстые штаны и собака не покусала ребенка...но в тот момент я просто отогнал скатину,а сейчас,имея травматику,не задумываясь,еще бы и обойму выпустил

Цитировать — Сообщение №17
19 ноября 2012 года
00
Цитата: L.Flynt
своей здоровой елдой имея травматику задумываясь,еще бы .

саша саша

Цитировать — Сообщение №18
19 ноября 2012 года
00
Цитата: Leep&quot
саша саша

ты бухал вчера штоле,синь? или еще жбанишь,синь? синь,ты синь!

Цитировать — Сообщение №19
19 ноября 2012 года
00
Цитата: L.Flynt
ты бухал вчера штоле,синь? или еще жбанишь,синь? синь,ты синь!

я,цуко сночи,а спорт у меня сегодня.

Цитировать — Сообщение №20
19 ноября 2012 года
00
по закону собака в наморднике быть не должна.

Ну-ну...

Статья 3 Областного закона Новгородской области от 21.12.2009 № 656-ОЗ
3. Нахождение собак в общественных местах разрешается при наличии ошейника и на поводке, а собак, относящихся к крупным, сторожевым и (или) агрессивным, - в наморднике, ошейнике и на поводке, обеспечивающих полную безопасность окружающих.

4. Запрещается сопровождение собак, относящихся к крупным, сторожевым и (или) агрессивным, лицами, не достигшими 14-летнего возраста, лицами, не способными в силу возраста и физического развития руководить действиями домашних животных, а также лицами, находящимися в состоянии алкогольного, токсического или наркотического опьянения.

Цитировать — Сообщение №21
19 ноября 2012 года
00
Цитата: Rаttler's wife
Ну-ну...

Статья 3 Областного закона Новгородской области от 21.12.2009 № 656-ОЗ
3. Нахождение собак в общественных местах разрешается при наличии ошейника и на поводке, а собак, относящихся к крупным, сторожевым и (или) агрессивным, - в наморднике, ошейнике и на поводке, обеспечивающих полную безопасность окружающих.

4. Запрещается сопровождение собак, относящихся к крупным, сторожевым и (или) агрессивным, лицами, не достигшими 14-летнего возраста, лицами, не способными в силу возраста и физического развития руководить действиями домашних животных, а также лицами, находящимися в состоянии алкогольного, токсического или наркотического опьянения.

что "ну-ну"?

"Нахождение собак в общественных местах разрешается при наличии ошейника и на поводке"
не очевидно, что ошейник и поводок это не намордник?

"собак, относящихся к крупным, сторожевым и (или) агрессивным, - в наморднике"
так же не новость.

т.е. посыпаем ядом улицы и ждем пока все безобидные псы (упомянутые мной выше породы, к примеру) от него сдохнут, а "крупные сторожевые и/или агрессивные" так уж и быть выживут благодаря обязательному наморднику.

окэ. ваша логика ясна. спасибо.

Цитировать — Сообщение №22
19 ноября 2012 года
00
а вот у меня мужик во дворе писает по углам, воняет и блохастый, еще матом всех посылает, где телефон мужикхантера взять?

Цитировать — Сообщение №23
19 ноября 2012 года
00
у тебя же на районе в магазине собаку взорвали на глазах у детей и рожениц.
вот на них и выходи.

а я чото и не в курсе про такой случай

я вообще в данный момент не знаю собаку для убийства, просто спрашиваю на будущее

хотя вот сегодня к нам на михайлого припёрлась дворняга, в ошейнике, видимо потерялась. то ли выход найти не может, то ли просто так сидит под забором, и на всех рычит, падла

Цитировать — Сообщение №24
19 ноября 2012 года
00
что "ну-ну"?

"Нахождение собак в общественных местах разрешается при наличии ошейника и на поводке"
не очевидно, что ошейник и поводок это не намордник?

"собак, относящихся к крупным, сторожевым и (или) агрессивным, - в наморднике"
так же не новость.

т.е. посыпаем ядом улицы и ждем пока все безобидные псы (упомянутые мной выше породы, к примеру) от него сдохнут, а "крупные сторожевые и/или агрессивные" так уж и быть выживут благодаря обязательному наморднику.

окэ. ваша логика ясна. спасибо.

Да нет, дело не в логике ))), просто невнимательно прочитала.:type:

Цитировать — Сообщение №25
20 ноября 2012 года
00
где ум ? где логика? я в классе насрал ,меня с класса выгнали а сами остались.

Цитировать — Сообщение №26
21 февраля 2013 года
00
Цитата: Земляк
а вот у меня мужик во дворе писает по углам, воняет и блохастый, еще матом всех посылает, где телефон мужикхантера взять?

На такого только кулакханстер подействует. Больше ничего не поймет. :umnik:

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.