продам колонки Электроника 35АС-015 и звуковую карту
Б.У. за 1 тыс 500 руб
Звуковая карта Diamond Monster Sound MX-400, бу, выход на 4 колонки (5.1 через SPDIF) за 300 руб.
Предложения можно сюда или в почту
Да у этих колонок уже при 40 Вт искажения будут зверские + если учесть что этим колонкам лет 10 если не больше то.....
и цена им сейчас примерно рублей 400
Я просто такие колонки слышал в работе - звук и рядом не стоял с S90
а насчёт цены 400- 350 им в самый раз, какие там 1500
А компьютерные пищалки стоят столько лишь из-за того что они компютерные на самом деле их исходная стоимость изготовления намного ниже
ПУРГУ НЕ ГОНИ!!!!!!!!!! Хочу просвятить читателей что представляют из себя эти ас!!!! так как у меня они уже 5 лет купил б у поставил фазоинвертор. слушал их с разными усилками также отбабахали несколько новых годов и прочих мероприятий ... Кумир 102 (50втх2) можно сказать их не тянул .. Денон710(85втх2) вроде нормально но хочется громче ну и наконец мой самодельный холтон 200ВТх2 в номинале дал им просратся ) пищалки не выжили средние хрипели низкочастотники грелись но выдержали !!!! (при их паспортной мощности 75вт) так что скажу одно в те времена все делалось с 5 кратным запасом по мощности!
P.S
При 40 ваттах развалятся китайские блины на которых написано" 150W " но никак не советские 35ас
Про цену и мощность:
http://www.rw6ase.narod.ru/000/rez2/electronika35ac015.html см. здесь и на дату обсуждения. Откуда вы их вытаскиваете за 2004 г. Настальгия.? ..