Идея .....

04 апреля 2004 года
00
Ксати тут меня посетила идея. А что если на основе голосования на форуме давать звания хотя бы раз в месяц. Список составлять кем нибудь из тех кто выше лейта и по званиям начиная со старших сержантов. Ниже просто не имеет смысла. Вот такая вот бредовая идея.
Как вы на это смотрите?
05 апреля 2004 года
00
отрицательно :D

Цитировать — Сообщение №2
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
отрицательно :D

Почему?

Цитировать — Сообщение №3
05 апреля 2004 года
00
Ты хотел сказать - давать звания наиболее активным форумчанам? Или, на основе голосования, давать звания (не ниже старшего сержанта)победителям оного - номинантом может быть любой(?)
Объясни поподробнее...

Цитировать — Сообщение №4
05 апреля 2004 года
00
Я - за! Нужно внести какое-нить разнообразие....

Цитировать — Сообщение №5
05 апреля 2004 года
00
Нет, форумная активность тут не при чём. Прочто кто нить из полковников или кто щас заправляет , выносит на голосование несколько кандидатур старших сержантов на прапорщика и прапорщиков на лейтенанта. Хотя бы раз 2 месяца. А выяснялку я предложил как вариант, потому что счиаю что на других форумах голоование будет просто неуместно:).

Цитировать — Сообщение №6
05 апреля 2004 года
00
... и некоторые будут в поте лица накручивать себе голоса :)

Цитировать — Сообщение №7
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
... и некоторые будут в поте лица накручивать себе голоса :)

на кого намекаешь?:))
Меня в этом упрекнуть нельзя а вот вы с Антиком в теме про лейтов полностью себя раскрыли.:РР

Цитировать — Сообщение №8
05 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Почему?

а зачем мне ?:D

Цитировать — Сообщение №9
05 апреля 2004 года
00
[COLOR=teal]На сто процентов уверен что Миха не согласиться, хотя идея неплохая! Но есть один минус.....это приведёт опять к тому, что опять все будут висеть в офицерском составе....! Хотя он сейчас очень маленький......!;) Так что думаю ближайший пол года можно такие проводить голосования!И можно кандидатуры предлагать в лейтенанты из старших сержантов;)![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
05 апреля 2004 года
00
Тоже закрыть эту тему. Пусть всё есть как есть и не надо нам больше офицеров.

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.