Газоны политеха

29 января 2013 года
00
ИМХО: Последние несколько лет университетский трактор убирает от снега "газоны" под виадуком и вдоль ул. Саши Устинова. Но в этом году разошлись особенно, в этом году вдоль ул. Саши Устинова расчистили паркинг которому могут позавидовать крупные торговые центры.

http://imho.novgorod.ru/read/327.html
29 января 2013 года
00
особенный кретинизм Новгорода, ехать на машине туда, куда пешком дойти проще и по времени составляет то же самое. а последствия стараются устранить и никому опять не нравится. йух вас пойми

Цитировать — Сообщение №2
29 января 2013 года
00
Цитата: lubitel vazov
особенный кретинизм Новгорода, ехать на машине туда, куда пешком дойти проще и по времени составляет то же самое. а последствия стараются устранить и никому опять не нравится. йух вас пойми

Айда, все пешком с Кочетова на Б.Московскую! Что идти, что ехать утром - минут 40.

Цитировать — Сообщение №3
29 января 2013 года
00
Цитата: КроликЪ
Айда, все пешком с Кочетова на Б.Московскую! Что идти, что ехать утром - минут 40.

миф, на ту сторону с кочерга стрит не успеть за 40мин.

Цитировать — Сообщение №4
29 января 2013 года
00
Цитата: lubitel vazov

по ходу - это заочники, не все даже из ГВН и не всем близко пешком идти до уни.

Цитировать — Сообщение №5
29 января 2013 года
00
Цитата: КроликЪ

Помню как-то давно, когда учился в выше упомянутом НовГУ снимал хату на Ломоносова (там где ресторан Барин).
И вот надо было помотаться по городу по студенческим делам. Перерывы между делами были большие поэтому для убийства времени решил походить пешком.

И вот из дома на Ломоносова пешком дошёл до Сельхозакадемии на Советской Армии. От туда до Пединститута в Антоново. От туда пешком до Института Экономики на Псковской. От туда пешком до Коровникова. И с Коровникова назад домой до Ломоносова.
По лестнице на 4 этаж я уже поднимался таща себя руками за перила. Ноги отказывались слушаться :help:
Когда добрался до кровати ноги "гудели" так, что я почти это слышал :D

Больше таких пеших переходов я не совершаю :)

Цитировать — Сообщение №6
29 января 2013 года
00
Я на заочном, машину вообще некуда поставить :(

Цитировать — Сообщение №7
29 января 2013 года
00
а мне приходилось неоднократно таскаться из района вокзала в район конечной четверки на Державина или как оно щяс называется.. Денег на такси не было, а автобусы не ходили..
Но чтоб от политеха до Антоново подорвать.. я б задавился..

Цитировать — Сообщение №8
30 января 2013 года
00
Цитата: Misterleks
Я на заочном, машину вообще некуда поставить :(

Это пока у заочников сессия некуда поставить, понаехали тут. :)

Цитировать — Сообщение №9
03 февраля 2013 года
00
Самое главное что все очень рядом находиться

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.