Сегодня - работал с документами...Секретаря нет - с а м отобрал материалы, ознакомился...Привлекло внимание законотворчество Министра Внутренних дел России - им определён порядок назначения на должность , и увольнения с должности в МВД РФ. Что сказать? - полный лист н о п а р е л л и \так, по-моему ,у т и п о г р а ф с к и х называется н е ч и т а е м ы й без увеличительного стекла шрифт?...\ ...три дня работы референта... затраты - около 15 000 рублей \референт...связь...расходные материалы ...\ . И можно спокойно выбросить на помойку : какое отношение к назначению на должность генерал-майора МВД имеет подобный т е к с т в случае с Рамзаном Ахматовичем Кадыровым? Или в случае увольнения с должности в МВД сына Прокурора \п р о к у р о р а - с б о л ь ш о й буквы...\ ?
Почему я т а к отреагировал на б е з в р е д н ы й и бессмысленный текст? Потому что подобные действия совершают многие работники высших органов государственной власти России : одни \Рогозин Дмитрий Олегович...\ мечтают о полёте на Марс...другие \Медведев Дмитрий Анатольевич ...\ в восторге от возможности выйти в О к е а н \Баренцево море - тоже О к е а н...не в А т л а н т и к у же тащить Премьер-Министра...\... И всё это - за м о й \я не говорю о других россиянах : может кто-то не прочь оплатить полёт на Марс или с т р о и т е л ь с т в о нового "Борея"...\ счёт, за счёт налогов , которые в б е с с п о р н о м порядке взимаются с меня \НДС , например ...с к а ж д о й буханки хлеба...К а ж д ы й день...\ , с пенсионера, с многодетной матери... А потом этот "Борей" , через 15 лет станет н е с о в р е м е н н ы м, и на радость адмиралам будет распилен и сдан в металлолом ! Пардон, граждане! - я ошибся : сначала будет сдан в металлолом , и только потом р а с п и л е н ...извиняюсь...
Ни у кого из высших должностных лиц государства не возникает м ы с л и \д а ж е !...\ как -то по другому распорядиться имеющимися силами и средствами ! Поставить с т а р ы е \двадцатилетние !!!!\ атомные подводные лодки как б л о к ш и п ы \плавучие батареи...\ на Дальнем Востоке...не ходить в "автономки" в Океан , к берегам Штатов, а о т с ю д а , с Камчатки "грозить супостату" : выстрелим ! а не у с п е м - подорвём б а т а р е и!
Это не приходит в голову никому там , наверху : денег немеряно...а эта скотина , Вислогузов пусть пишет что его соседи по социальному жилью живут по две семьи в 12-18 метровых комнатах - кого э т о ....скажем - в о л н у е т ?
Вообщем - пусть Премьер-Министр России Медведев Дмитрий Анатольевич п р и е з ж а е т , хотя я , губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов Павел Иванович , и против его визита. Воспользуемся моментом и скажем что прав Кудрин Алексей Леонидович , экс-министр финансов , : Россия не потянет т а к и х госрасходов ! Добро пожаловать! Наша радость от Вашего посещения не имеет границ в разумных пределах! Я Вас встречу , в Сети!
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.