А покатушки ближайшие когда?

29 марта 2004 года
00
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №42
29 марта 2004 года
00
Предлагаю Трещать поДелу,а не пивом поливатьСЯ...

Цитировать — Сообщение №43
30 марта 2004 года
00
вообщем орентировочно [SIZE=3][COLOR=darkred]1апреля в 21.00 кафе Волга[/COLOR][/SIZE], сжему проезда кому надо наресуем [SIZE=3][COLOR=darkred]1апреля в 21.00 кафе Волга[/COLOR][/SIZE]

Цитировать — Сообщение №44
30 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Земляк
вообщем орентировочно [SIZE=3][COLOR=darkred]1апреля в 21.00 кафе Волжанка[/COLOR][/SIZE], сжему проезда кому надо наресуем [SIZE=3][COLOR=darkred]1апреля в 21.00 кафе Волжанка[/COLOR][/SIZE]

Волжанка это что??? не Волга ли???

Цитировать — Сообщение №45
30 марта 2004 года
00
Цитата:
вообщем орентировочно [SIZE=3][COLOR=darkred]1апреля в 21.00 кафе Волжанка[/COLOR][/SIZE], сжему проезда кому надо наресуем [SIZE=3][COLOR=darkred]1апреля в 21.00 кафе Волжанка[/COLOR][/SIZE]

НЕ ДЕЗИНФОРМИРУЙ НАРОД!!! Волжанка - в Колмово, Волга - у Политеха.

СБОР В ВОЛГЕ !!!

Цитировать — Сообщение №46
30 марта 2004 года
00
*

Цитировать — Сообщение №47
30 марта 2004 года
00
Постараюсь Быть, но ЗадеРжусь с Канализационщиком и Водопроводчиком, так знаете ПереТРеЩать с С СС КУвалдой и Макитой у Стен....

Цитировать — Сообщение №48
30 марта 2004 года
00
Покатушки Первые Я так Вижу Бензина И прав не Востребуют, Особо-то, ну оно и лучше по прогнозу заморозки до -8С..

Цитировать — Сообщение №49
31 марта 2004 года
00
я буду первый раз, как мы узнаем друг друга?

Цитировать — Сообщение №50
31 марта 2004 года
00
Цитата:
я буду первый раз, как мы узнаем друг друга?

Зайди в Волгу и крикни во всю мощь молодецкой глотки: "Кто тут на с автоновгородру?" %)

Цитировать — Сообщение №51
31 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Зайди в Волгу и крикни во всю мощь молодецкой глотки: "Кто тут на с автоновгородру?" %)

Или лучше транспоранты и флаги с надписами - не замеченным не останешься :)

Цитировать — Сообщение №52
31 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aga
Или лучше транспоранты и флаги с надписами - не замеченным не останешься :)

ЧТОБ КАЖДЫЙ ПИШЕЛ С БЭЙДЖЕМ :) в котором фота и вся подноготная до седьмого колена:D
хотя.. какие нить феньки придумать можно:yes:

Цитировать — Сообщение №53
31 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
ЧТОБ КАЖДЫЙ ПИШЕЛ С БЭЙДЖЕМ :) в котором фота и вся подноготная до седьмого колена:D
хотя.. какие нить феньки придумать можно:yes:

Бня, в Волге всего-то порядка десяти столиков, найтись можно будет :)

Цитировать — Сообщение №54
31 марта 2004 года
00
кто первый приезжает нехай столы бронирует

Цитировать — Сообщение №55
31 марта 2004 года
00
Народ, какие бэджи, какие феньки?:) Увидите Малыша - значит вокруг него свои:))))

Цитировать — Сообщение №56
31 марта 2004 года
00
Предлагаю всем в руке держать журнал ОГОНЁК :) :D

Цитировать — Сообщение №57
31 марта 2004 года
00
Цитата:
Предлагаю всем в руке держать журнал ОГОНЁК :) :D

11 номер за 69 год:D

Цитировать — Сообщение №58
31 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
11 номер за 69 год:D

ага, а еще я приеду на пятнистом пони:)))

Цитировать — Сообщение №59
31 марта 2004 года
00
Ага, я в галифе и пилотке буду...на Т-34... :)

Цитировать — Сообщение №60
04 апреля 2004 года
00
Вчера с Котом поехали глянуть трассу в Воробейку, приехали значит все посмотрели , померяли участки где можно разместить все на "МАЙСКИХ" и пришли к выводу что лучше все шоу устраивать через три километра от поворота. Так Мы не будем мешать дачникам которые на "майские" празники попрут на дачи толпами, а от последнего поворота на дачи еще достаточно дороги для СТРИИТА и всего остального, да и маячит около трассы Новгород-Шимск не будем.
Вооот... посмотрели все и решили заехать на месный картодром, заезжаеееем, все прекрасно снега пости нет, асфаль чист, солнце светит...заепца....
Тут черт меня дернул проехатся кружечек, едем-едем-едем чистый асфальт а впереди кусочек снега, но мы же сделаны из мяса а под нами полный привод (на летней "спорт" резине) поехали вперед, проехав три четверти этого снежного остатка зимы БАЦ... и ЗАСеЛИ .. причем на пузо. Колесики хоть и 16 дюймов крутятся в воздухе(снег оказался глубже чем предполагали) своими силами откопатся было проблематично так как нечем:( ни лопаты ни фуя. Пробовали донкратится и подкладывать доски (нашли там парочку с гвоздями 200 ками набитыми вдоль всей доски как еж, гвозди загнули:D)толку ноль, машина 2-е тонны весом с полным приводом висит на пузе и беспомошьно крутит колесиками (как жук на спине)
Звоню Малышу, чтоб приехал и вызволил нас из снежного плена. Приехал на Газельке дергал и взад и вперед бес толку, Аудя как вросла :( , порвали два каната, поехали в город купили лопату и новый канат. Лопата сломалась через две минуты, пробуем опять дернуть новым тросом, дергаееемм БАЦ... трос рвется и крюк отлетает в бампер (в итоге трещина):mad: качество пипец. Поехали за лопатой (большой совковой) привезли откопались уже почти и эта лопата тоже сломалась. Откопанные выехали без проблем.
НАВСЮ ОПЕРАЦИЮ СПАСЕНИЯ УШЛО ТРИ ЧАСА.

Цитировать — Сообщение №61
04 апреля 2004 года
00
Саша, трос и лопату сбагрил назад в магазин - надо тебе денежку отдать.

Цитировать — Сообщение №62
04 апреля 2004 года
00
воробейка собственной персоной ..

Цитировать — Сообщение №63
04 апреля 2004 года
00
И ещё парочку..

Цитировать — Сообщение №64
04 апреля 2004 года
00
такие вот

Цитировать — Сообщение №65
04 апреля 2004 года
00
Только что Практичеки оттуда же, открывали Сезон с Супрой и Селикой катались часа 4-ре в разных кобинциях, только со стороны Ермолино, (отфазировал 9-ку) _Сезон Открыт, асфальт Солнышко и Полный УЛЛллЕТТТТтттттттттТТТТ!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №66
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.