чо можно кого то из власти снять?
К сожалению, не владею такой информацией. Возможно, вы можете поделиться со мной информацией?
Аленушка, почитайте историю развития и становления государства как института власти (есть много теорий на этот счет), вы ужаснетесь
Хорошо.
Большинство стран сейчас активно используют открытость власти. Какие цели в таком случае преследуются ими, эффективны ли данные действия? Одним словом, чем вызвано желание большого количества государств использовать механизмы открытости?
патамушта знают, что для управления государством необходим стаж работы кухаркой не менее 3-х лет
потому что нет достаточного уровня знаний у желающих. почему вы не управленец?
Вы дипломную работу, что ли, пишете?)))
Ваня расскажи сколько лет нужно обычному человеку чтобы стать хотябы председателем любого комитета администр. Города?
Как вы угадали? :) С удовольствием бы написала, если бы обучалась на кафедре политологии :)
Слышала и читала про симулякр власти и мне стало интересно, чисто собственный интерес, не более того :)
Актуальная и болевая точка затронута. Будучи студентом 4 курса меня не взяли даже стажером в администрацию города. Там свои связи нужно иметь, чтобы что-то просить или решать.
Это вы правы про "обычного человека"..
Саня, я же не председатель)
и зачем тебе? ты все равно свалил
сам сижу над работкой одной :)
А поделитесь опытом. :)
Вы хотели туда стажером пойти?))) я бы даже при наличии связей не пошел)
Да, хотела пойти стажером, чтобы понять структуру организации, прочувствовать атмосферу, какие там люди работают, понравится мне и вообще стремится ли мне к "эшелонам власти", то есть аппарату управления..
знаю точно, на моем веку председателей назначали из заслуженных людей, имеющих богатый опыт работы в соответствующей сфере
вчера предзащита была) сказали - очень хорошо)
вы замужем?
власть это выше чем то место через которое вы хотите прочувствовать атмосферу, Алёнушка, покажите нам лучше Boobs
Саня, не порти беседу
Ребята, да вы с юмором. :) Здорово. :)
К вопросу о замужестве, не замужем. :)
так у вас вся беседа к сиськам свелась,хоть порть хоть нет
таки это ты пытаешься свести, думаешь, написав бубс - никто не догадается?
обратитесь к господину Вислогузову П.И.
у него очень широкий электорат
зато запросто поставит главой Комитета с/х на "Ферме", да и информационная открытость о г о г о
Фермер года по версии "Фкантакте"
согласен с предыдущим оратором
кстати говорят, что щас в обменниках в москве неплохо зарабатывают
можно заработать, а потом ходить дарить улыбку по коридорам и быть не последним чел-ом
я в активном поиске жены работницы обменника, думаю нам вместе будет хорошо