неужелия я угадал?!!!!!!! Неужели перегорела лампочка ЗХ??????
Первые автомобили в 19 веке ездили только вперед
Да,почти)))
На феКалине задняя включается электрической хернёй вкрученной в КПП в передней её части.
Там часто отваливается разъём, да и сама херня не сильно надёжная...
+много. У двоих коллег эта засада вылезла в самые неподходящие моменты. И там не только разъём может вывалиться, но и провода от разъёма отгнить могут. И сама фишки разъёма отдельно не продаётся. Там что-то дороже получается, чем просто поменять фишку разъёма.
Позавчера отталкивал назад Пассата-Б5. По словам водителя "Заднюю пережёг". :confused: Что бы это могло значить я не понял.
На калинах задняя включается с помощью эл датчика который стоит на коробке. И провод от него идёт рядом с пыльником защиты и перетерается об неё. Надо поднимать на подъёмнике и изолировать заново этот провод
Фак... я в шоке... неужели ё-мобиль и вправду реальность?..
неужто в сколково разрабатывали? а скажите, КПП калины это не есть КПП ваз 2108 разве?
нужно ее поменять на хундай хотя бы..
да, в той КэПп мозгов куча,я так и не разобрался в ней.
в первый день владения ваз2115 отвалилась пластиковая накладка ручки с внутренней стороны, перестали работать 2 лампочки в кнопках вкл. туманок и обогрева. прикуриватель выскочил и стал гулять под ногами и масло из под клапанной крышки стало течь...
всё для людей.
Такая же фигня была у меня, дело оказалось тоже в электрике, проводок перегнил или перетерся.
А одни умники с шимской день искали неполадку и в итоге собирались коробку полностью перебирать. Хорошо я не согласилась. А еще, после того, как они( те же умники) мне поменяли масло в коробке, я тоже ездила только на 3-й передачи, другие не работали!
помню как с тобой поехали на шимскую, Юля всем пофиг на твой самолёт, когда ты щеголяешь в декольте.
п.с. привет тебе огромный, дразнилка
на автоматах она ваще через вифи включаться будет ;)
Дай угадаю, не иначе как в ауде оно взаимодействует через ieee 1394?
неее, факс от ЭБУ приходит :)