Осторожно, чайник на дороге!!!
Собсно идею темы подсказал пенсионер, владелец автомобиля на фото, который не только припарковался в неположеном месте на ул. Предтеченской, но и сделал это таким образом, что улица встала на час, вынудив водителей ездить по тротуарам и искать моршрут дворами...
[ATTACH]52924[/ATTACH]
[ATTACH]52925[/ATTACH]
что отрадно, наклейка на стекле указывает что он или предыдущий владелец активный участник форума!
На остальных насрать - объедут по дворам.
Палишься!:book:
внатуре палишься, стоит родной, прям рядом со светофором))) скажи что и светофора там нету))))
Когда так, левой дверью в сугроб, паркуюсь я, то это означает, что из машины я вылезать не намерен. Значит, он привёз свою пенсионного возраста женщину в парикмахерскую. Всё просто.
в том-то и дело, что в машине его не было час, а вернулся он один, в этот момент я успел предупредить его чтоб сваливал, потому что из грузовика дорожных ремонтников сзади уже вылезал мужик с монтировкой...))) так что спас я несчастного маразматика))))
И вдруг внезапно справа на обочине вырастает припаркованная фура. Прям впритык к дороге. Ни габариты не включены, ни аварийка, вообще никакого освещения. А вдоль неё с ведром шёл водила.
Ваще капец... Где мозги у человека?
И вдруг внезапно справа на обочине вырастает припаркованная фура. Прям впритык к дороге. Ни габариты не включены, ни аварийка, вообще никакого освещения. А вдоль неё с ведром шёл водила.
Ваще капец... Где мозги у человека?
в ведре.
а тема сама по себе высер,пук и сопли
В ПДД нет понятия "водятел"
Это прямое нарушение Конституции РФ в плане ограничения граждан в правах на свободу передвижения.
это относится к административке, статью не помню, но квалифицируется как "блокирование путей движения спецтехники и эвакуации в случае ЧС" ну или как-то так, плюс к этому "умышленое создание помех движению путём парковки без учёта условий строительства"...
Собсно идею темы подсказал пенсионер, владелец автомобиля на фото, который не только припарковался в неположеном месте на ул. Предтеченской, но и сделал это таким образом, что улица встала на час, вынудив водителей ездить по тротуарам и искать моршрут дворами...
[ATTACH]52924[/ATTACH]
[ATTACH]52925[/ATTACH]
что отрадно, наклейка на стекле указывает что он или предыдущий владелец активный участник форума!
Все правильно пенсионер сделал - ему ж нужно было еще протиснуться между своим ведерком и сугробом.
а тема сама по себе высер,пук и сопли
ХМ... ну тогда понятно откудо такое быдло берётся и какое после себя потомство оставляет... печально...