Не торопясь, спешить - некуда : губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" бессмертен , как Большой Брат у Оруэлла , я продолжаю свою деятельность, пытаюсь оказать влияние на политическую жизнь Новгородской области \и России в целом , конечно, т о ж е ...\. Само присутствие в политической жизни губернатора по версии "вконтакте" - уже заставляет \надеюсь!...\ власти в р е а л е учитывать это присутствие.
Возможности Сети позволяют , не вытаскивая в р е а л имеющиеся проблемы, предотвратить неприятности и - даже! - несчастия страны. Кто читал о Смуте , помнят слова Годунова " ...я закрома открыл им...Они ж меня , беснуясь, проклинали!" Сеть позволяет создать Самозванца , и показать Е г о нынешним "годуновым" , не доводя дело до Лобного Места. Возможности моего к р е а т и в и з м а не позволяют создать полноценную "картинку" Новой российской Смуты , поэтому эти п и с а н и я \доступный мне способ воздействия на политическую жизнь...\ можно рассматривать как попытку с л о в а м и передать возможные с о б ы т и я . Расстояния и разорванность России времён Годунова не позволили ему осознать опасности тогдашнего российского жлобства \ "...проклиная царство Годунова мёрли у набитых закромов..."\ , нынешняя Сеть и Величайший Креативатор \ п-ц !...\ современности Вислогузов Павел Иванович не позволят нынешнему "Годунову" \я имею в виду Президента России Путина Владимира Владимировича - так о п р е д е л ё н н о , "в лоб" я говорю , чтоб п о т о м не изображали из себя на Лобном Месте придурков-непонятков...\ сказать что что-то было непонятно, что что-то н е д о с м о т р е л и , что "бояре" и "дьяки" были плохи. Дьяки и бояре - будут по-простому , с "раската" отпущены в Вечность. А Годунова - на Лобное Место, для Будущего : отсюда - в Вечность!
К осени будет создан \ б у д е т !...\ альянс губернатора по версии "вконтакте" и мэра Великого Новгорода по версии "вконтакте" \свято место пусто не бывает!...\.
Будут написаны "Прелестные письма" в соседние области \каждый может посмотреть - пока что губернатор Новгородской области по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И. пишет т о л ь к о на Новгородском форуме...я - понимаю опасность попыток создать что-то подобное в соседних областях, я - слышал что-то о "критической массе"...\ - там тоже таких достаточно : кто забыл, но только не полиция и г э б у х а попытку взять штурмом райотдел милиции в Вышнем Волочке ? И не просто взять штурмом , а с намерениями вооружить граждан и пойти на Москву. Не забыто, надеюсь?
Давайте снимем свои "парашюты" \у кого они есть, а о с о б е н н о - у кого "парашюты" золотые...\ - и скажем :Наш Ту ...И мы отсюда выйдем или вместе , через люки, на земле...Или...\Э т о г о - не надо!...Никаких и л и ...\.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.