Первое предложение и сразу бредятина. Если речь про Станцию Тех Обслуживания ,то так и пиши...Только причём тут продажа авто?
Дальше по тексту......деточка ,иди обратно в ПТУ:)
а какие махинации?
О чем - об этом??
Подумал, что неправильно с моей стороны рассказывать здесь о фактах не из первых рук. Кто в этом бизнесе вращается- все узнают, когда захотят.
Извините, если не согласны
Я не говорю, что персонал у меня особо подобранный. Я говорю, что внимательно отношусь к подбору. По-моему, немного разные вещи.
Независимо от времени, жить надо честно. А то к отсутствию мозгов прибавляется еще и отсутствие совести и элементарного самоуважения.
Судя по количеству сообщений от Вас о "Северной", у Вас что-то личное;)
да неее я рад что там работал, рад что познакомился с хорошими людьми обидно что развалилось после смерти Валеры Дюкарева. Ну а то что там происходит сейчас это конечно цирк другого слова не скажешь. Но повторюсь зная этого мишку"северного" я не удивлён.Это тип пройдёт по головам всех лишь бы выбиться в директорат. Но вот беда ...думать он не умеет
А что вы вдруг так забеспокоились? Зная лично этого"северного" михаила видя этого"коньячного" виктора палыча я склоняюсь к правоте автора темы. И правильно сделал что написал что бы люди перед тем как идти туда подумали как их там встретят улыбкой коньяком или рукоприкладством.А ещё хочется что бы эту статью прочитали руководители новавтокома и подумали куда заведёт их такой путь развития.
Коньяк не забудьте.
+100))
а может у менеджера нет отца и Викторпалыч его так по-отцовски отпистил! типа, работай-сцуко, а не в инете сиди..))
таки вы пилите бюджеты ?
Представляете не поленился позвонил знакомому который работает в Новавтокоме и ведь действительно пи.... менеджера. Пригласили в конференц зал и .... . Виктора Палыча там среди коллектива называют"синяком" а "северного" мишу "лизуном" и что за полтора месяца было не проданно ни одной машины. И всё это началось когда пришёл новый директор и его любимчик мишка.Так что оказывается человек (автор темы)не врёт. Но вас понять тоже можно вы наверно работаете там же и переживаете теперь что такой "сор" из избы вынесли на просторы инета.
Я не буду описывать здесь в деталях, как это делалось. Но никакой клеветы здесь нет. Всю команду по продажам без причины не убирают, это понятное дело.