Отставка Сердюкова
Остаётся надеяться что это не временно. И что Шойгу хуже делать не станет.
http://news.mail.ru/politics/10844913/?frommail=1
Хорошо мы с тобой его обштопали накануне.)))
Это - очень плохо.Как у Гитлера с Рэмом получилось: приехали утром, достали из кровати \только Сердюков был с женщиной...в газете очень ярко описали дом на Молочной улице в Москве...\, и старый партайгеноссе перестал быть политическим деятелем...Хоть бы дальше дуростей не наделали.
И Московская область - это не то место , где Губернаторов меняют по три раза на дню! Что - у Президента России Путина Владимира Владимировича о б о й м а кончилась? Ксения Анатольевна Собчак была бы хороша в качестве Министра Обороны , пока м и р н о е время! Нужно предлагать оппозиции посты в действующей власти...Хотя бы п р е д л а г а т ь !
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/11/07/n_2605333.shtml
полностью
им пох, пошумели, народ поликовал и всё збс
Застрелиться - это очень серьёзное предложение , и его обычно делает тот кто готов с а м в подобной ситуации последовать этому предложению. Готовы ли посетители форума приставить ствол к виску в ситуации , подобной с е р д ю к о в с к о й ?
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Я - не высмеиваю , как на к а р т и н к е сделано, неготовность Сердюкова приставить ствол к виску. Это - очень серьёзное предложение, приставить к виску ствол.
Только ж и з н ь и п р а к т и к а покажет - готов ли Я ...или - нет.
губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
Взаимно. :lol:
Какие-то у вас комментарии примитивно-тупорылых некомпетентных зомбо-телепузиков. :lol:
http://pivopotam.livejournal.com/94896.html
Напомню: Сердюков уже в статусе советника. А Васильева не уезжала, а была в больнице.
И вообще, я предпочитаю позицию англичан: "Даже если это и сволочь - ЭТО НАША сволочь..." :lol: Хуже, если доступ к госдолжностям имеет пришлая саранча. Здесь ущерб будет исчисляться гораздо большими суммами.
Кстати, если присмотреться повнимательнее к теням вокруг Шойгу, то замечаешь подозрительную фигуру, которая сопровождает Шойгу последние годы, и после назначения Шойгу министром обороны России эта "тень" получила в Оборонном ведомстве России власть, едва ли не бОльшую, чем Шойгу.
Для разъяснения стоит вспомнить всемирно известного человека, который превратил свою чисто канцелярскую должность "секретарь" - в самую главную должность в СССР: Джугашвили-Сталин. Эта канцелярская должность секретаря позволяла ему тасовать кадры и расставлять своих людей по нужным ему постам. Кроме того, именно от него зависело - какие именно бумаги И В КАКОМ ВИДЕ поступят на рассмотрение первому лицу. Итог мы знаем.
Генерал в 30 лет - это явный карьерист и генерал не полевой, а кабинетный, начальник аппарата МЧС России, а теперь и аппарата Министерства Обороны России, Садовенко Ю. http://lenta.ru/news/2012/11/08/apparat/
Через его руки будут проходить абсолютно все документы по обороне России, причём даже раньше, чем они попадут к Шойгу. Принадлежность к нации, где предательство Русских считается героизмом - обойдётся России весьма дорого. Ничуть не сомневаюсь, что утечка самой секретной информации по оборонной мощи России будет происходить при его самом непосредственном участии. И всё будет "шито-крыто". И ущерба от него будет побольше, чем от Пеньковского.
Абсолютно любого сколь-либо заметного российского чиновника коренной национальности сопровождает клещ-наездник с Украины, который сам бы никогда не смог проникнуть в то или иное российское ведомство или контору, куда его вносит его личный "носитель". Причём "носитель" либо участвует в выборах и избирается на новый пост электоратом, либо заслуживает авторитет у начальства личным трудом, а вот клещ-носитель просто въезжает на новое место вместе со своим "хозяином". При этом, если новое место оказывается менее важным (или понижением статуса "хозяина") - клещ-носитель отцепляется от своего "хозяина" и остаётся на старом месте.
Разумеется, если чиновник сам с Украины - он и без клеща-носителя тут же расставляет на ключевых местах своих соплеменников (Ему так "удобнее"! :lol: ).
Клещ-наездник с Украины сопровождает только российских чиновников коренных национальностей.
Садовенко представляет собой бОльшую угрозу, чем может принести пользу сам Шойгу.
:lol:Интересные комментарии в цитате. Хоть посмеялся. Я могу сравнивать положение в войсках с 2000- х тысячного года точно. :lol: А вот по теме, так меня одолевают две разные мысли. Первая- вован уже не может контролировать и сплачивать элиты и между ними пошла грызня. И не просто так уполномоченные люди приперлись с обыском с утра пораньше к симпатичной барышне и в результате обыска обнаружили даже целого министра, причем не забыли сразу придать всероссийской огласке этот факт, хотя, если честно, мне не понять, чем ему не нравилась дочь Зубкова? Он ей ведь обязан практически всем. Но Шойгу- очень значимая фигура, и давая ей такой пост, вован ростит себе реального политического конкурента. Но, может быть, на это все и рассчитано? Вован уже не тот и прекрасно понимает, что надо рвать когти и готовит приемника? Ну а вторая мысль вытекает из первой, но уже более просто, без конспирологии и интриг- элиты поняли, что что- то надо менять, и вован это понимает. Ведь так продолжаться дольше не может- страна уж не та, а бабки- то жалко... Поэтому пора вовану освободить табуретку. Но кого на нее посадить, чтобы сберечь честно наворованное и иметь возможность продолжать воровать дальше? Шойгу! Самая лучшая кандидатура- человек из обоймы, но ведь особо в коррупционных скандалах не замечен, а в народе он позиционируется как спаситель всея Руси. Совсем немного адмресурса, чуть помониторить интернет, и все. Приемник №2 готов. Как- то так. Такие вот невеселые мысли....
Ты слишком много фантазируешь :no:
В том, что в войсках практически нет изменений в лучшую сторону, или ты считаешь, что все- таки началась борьба с тотальным воровством? Каковы мои фантазии? Или пришедшие с обыском не квартиру не нашли там министра, работавшего с документами в ранние утренние часы и не поспешили поставить в известность об этом событии общественность? Что ты сам- то думаешь по поводу назначения Шойгу и отставки Сердюкова?
Я думаю, что это как падение листьев осенью - дело неизбежное. :lol: Не понимаю только, почему столько вокруг обезьяньих взвизгов. :lol:
А что удивительного в обсуждении этой отставки? Не часто меняются министры обороны, тем более при таких обстоятельствах. Если это неизбежность, то кто следующий?
Шойгу. Чего непонятного? :lol: