[SIZE=4][COLOR=sandybrown]Мне тоже эта песня нравиться "Песьмо" ;).Музыка никакая слова правельные "Но они незнают что мы из другова теста " [/COLOR] [/SIZE]
пИсьмо !!! Проверочное слово "пИшущий"
Что-то я не вижу этой песни на ftp.
Миша, ты тут нашёл только одну ошибку ?:)))
Мне тоже эта песня нравит(мягкого знака нет)ся "Письмо" .Музыка никакая, слова правильные "Но они не (пишется раздельно)знают, что мы из другого теста "
Итого 7 ошибок =)
У меня у самого с этим делом проблемы, но пЕсьмо !!!
вот - ftp://ftp.novgorod.ru/dmbchat/72meters.avi 12Mb - открывок из "72 метра"
Я по этому поводу все сказал Ильюхе, он тебе передаст, я так думаю.
Не понимаю, зачем их сравнивать. МС Хамер - олд скул, Децл - раста, рага, дЭнс Хол, немного рэп (не олд скул). Я бы сравнил его разве что с Шоном Полом, на него похоже.
[SIZE=3][COLOR=sandybrown]Потому что она в старом альбоме а этот новый [/COLOR] [/SIZE] :yes:
Так давай старый альбом.
Олд скул рулит...:cool:
ты зомби, вообще МТВ и МУЗ-ТВ не смотрю, лучше лишний раз Фокс-Кидс посмотрю. Спаун, ты наверно себя считаешь поколением- некст?
[SIZE=3][COLOR=sandybrown]Так это тебе надо в магазин навеное сходить ... и кпуить его :D ;) :rolleyes: :cool: ..... потому что мне даже рубля жалко на такой альбом :D [/COLOR] [/SIZE]
На щёт альбома я тоже скажу что он намного лучше предыдцщих ......
Лигвисты????
Ты даже не смог понять. Действительно, лучше слушай децла и дальше и делать по несколько грамматических ошибок в слове ( ой хотя и сам когда тороплюсь грешу этим).
Jedem das sein.