Какое таксо звать?
Какое таксо на данный момент пиже всего звать в разных ситуациях? Кто быро приедет? У кого водилы/машины поприличнее? Кто более меньше жадный?
Кого утром в час пик лучше вызвать чтобы не ждать полчаса, а кого ночью, возвращаясь с пьянки из притона, чтобы поменьше заплатить?
Кто из вас на чом гоняет?
И приезжали они быстро. Так как насколько мне известно они по GPS определяют местоположение ближайшего таксиста и хочет он того или нет, он едет.
С тех пор на этом такси только и езжу.
Наверно многие уже так же делают, но я уже к этому привык :)
зы. пьяным особено с кабака найобывают все...и намного
и поговорка ездить дешевле в такси чем пьяным на авто, становиться не актуально ;)
зы. пьяным особено с кабака найобывают все...и намного
и поговорка ездить дешевле в такси чем пьяным на авто, становиться не актуально ;)
Обобрали Мишины Орлы?)))))
У меня с пятерками и девятками одна ассоциация, - "в вашем районе нет машинок", причем в каком районе ты бы не находился.
з.ы. Я звоню 707070. Машин у них много, ну и как писалось выше, удобно, смс отошлют что машина выехала и приехала.
Как только появилось - не мог нарадоваться, особенно актуальна тема с приходом смс зимой
по GPS определяют местоположение ближайшего таксиста и хочет он того или нет, он едет.
неверно
С тех пор на этом такси только и езжу.
такси скатилось в унылое говно, любой дроль, зарегистрировавшись и оплатив через киви свою квоту на заказы может работать на любой помойке
одно время они пытались реабилитироваться, запустив 67-00-00, якобы там одни хорошие иномарки и элементы престижа успешной жизни (нестарые приоры/калины/гранты) не забыв, конечно, накинуть бонуса в + 10 рублей к заказу за чоткую машинку
когда стали приезжать одни и теже помойки по обоим телефонам хорошего там осталось только смс-оповещение и более-менее одинаковый ценник на одинаковые поездки
дальше хуже: началась самодеятельность у ряда водителей
например: приехал, на дисплее висит 120 рублей к оплате, а он говорит 140. Почему 140? Ну вы там пиво покупали 3 минуты, а я ждал, и типа то система глючит и простой не учитывает, то еще какие другие смешные отмазы выдумывались
Как-то с Максимом поехали с Завокзальной в Деревяницы, так водитель ничего умнее не придумал, чем везти нас по следующему маршруту: Завокзальная/Нехинская/Льва Толстого/Великая/Мост А.Невского/Федоровский ручей/Аллея на пути к Синему мосту/Державина/Деревяницы. По пути на вопрос "чувак, мы вообще местные, ты б еще через Подберезье бы поехал, да и не с вокзала нас подобрал" водитель ответил "да ну тут нормально, потому что колмовская набережная всегда стоит". Вобщем, огонь.
Пришлось снова переходить на шестьпятерок.
Но там ситуация с
"в вашем районе нет машинок"
заела
Поэтому, на сегодняшний день
з.ы. Я звоню 707070.
- лучший выбор
Плюсы:
1. Всегда приезжают.
2. Есть смс-информирование.
3. С каждой поездки накапливают какую-никакую копеечку с твоего заказа. Типа проехал на 100 рублей, рассчитался, вышел, а они тебе еще разок смс-ку типа бла-бла-бла пасиба за заказ, вам начислено 3 рубля, общий ваш баланс 85 рублей. Причем до такой фишки не додумался никто. У ГЭПЭЭС тахи была мощнейшая мотивация в виде скидки в 10% с каждой десятой поездки. То есть ниачем. В случае с МИНИ можно весь накопленный баланс потратить на поездку, т.е. однажды с кабака до дому можно дехать бесплатно, чего в ГЭПЭЭСе невозможно сделать по умолчанию.
Минусы:
1. Много ЛКН за рулем, но ведут себя крайне обходительно. Кому-то может быть критично.
2. Могут работать на неплановых машинах (не ДЭУ-матиз). Пока, приезжали машины только намного лучше матиза, хотя, в теории, может повториться опыт ГЭПЭЭСА.
еще не родился тот таксисит, который способен) правдо после кафе бдительность чуток раслабляется)
зы. вчера двум таксистам "угледел" то , что простым смертным не обращаю ;)
а на счет "машин нет на районе" я звоню напрямую...руководителям, так проще :umnik:
Как-то с Максимом поехали с Завокзальной в Деревяницы, так водитель ничего умнее не придумал, чем везти нас по следующему маршруту: Завокзальная/Нехинская/Льва Толстого/Великая/Мост А.Невского/Федоровский ручей/Аллея на пути к Синему мосту/Державина/Деревяницы. По пути на вопрос "чувак, мы вообще местные, ты б еще через Подберезье бы поехал, да и не с вокзала нас подобрал" водитель ответил "да ну тут нормально, потому что колмовская набережная всегда стоит". Вобщем, огонь.
:D это вообще 3,14здос какой-то был)))
Я прозрел)))
вчера женщина за рулем была, кароче чуть в другое таксо не врезались, едет сморит в сторону харашо я орать стал на панике а другое таксо бибикать
патом едем, а умная машина киа:
- поменяйте воздушный фильтр
- у вас 0 бензина
чудеса
вчера женщина за рулем была, кароче чуть в другое таксо не врезались, едет сморит в сторону харашо я орать стал на панике а другое таксо бибикать
патом едем, а умная машина киа:
- у вас 0 бензина
чудеса
..... проветрите салон
А если б ты и другое таксо её напугали и она, бросив руль, закрыла глаза? Ну нельзя же так, в самом-то деле...
- у вас 0 бензина
чудеса
Действительно чудеса. Неужто корейцы научили свои микроволновки разговаривать? У меня жигули уже почти пять лет нормальным человечьим языком по-русски (довольно приятный женский голос) предупреждают о всяких косяках. Даже когда скорость превышаю.
А потом:
как раз после таких ответов и стал практиковать.
кстати, а это просто такая шутка, или ты правда думаешь что микроволновки hyundai electronics производит компания в составе "того самого" hyundai?
У меня жигули уже почти пять лет нормальным человечьим языком по-русски (довольно приятный женский голос) предупреждают о всяких косяках.
Пока некоторые граждане шестой части суши гордо бьют себя в грудь и хвастаются некими мифическими достижениями, наши узкоглазые товарищи заняли 4е место по объему проданных авто, построили крупнейшую в мире судовую верфь, а так же имеют первое место по поставкам экскаваторов в россию.
Должен тебя дополнительно огорчить - в том девайсе, что говорит по русски у тебя в авто, компонентов произведенных в рф так же немного (скорее всего, около 0).
И пичалька то тут только в том, что процесс идет по нарастающей.
Все вышенаписанное имеет отношение не к конкретному производителю авто, а к мировоззрению в общем.
По теме - все таксо одинаковая дрянь у нас, как минимум пока не поимеют общий раскрас и не начнут принимать оплату цивилизованным способом.
ый тот и повезет.
Из-за таких дебилов как ты,другие машину вызвать не могут.
а я с вами на брудершафт не имел радости бухать ,поэтому как минимум,-"из-за таких дебилов как "вы"."
да чета дальше пацалуев не пашло.цуко.
чо абзываешся,чо за скобочки в канце.?
брекиты,ёпта
можна и наооборот
-я дибил,с тобой бухал!
но разницы сцуко н и к а к о й
но их иногда утром приходится ждать 20 минут, а также 30 минут. а когда, например, проспал или с похмела, а надо на работу ехать, сидишь и думаешь, что реально быстрее на автобусе
и ещё шлют сообщения каждые 10 минут "мы ищем вам машину, ожидайте", потом "мы ищем вам машину во всех службах такси, ожидайте 15 минут" - хорошо, конечно, но всякий раз как сообщение приходит, думаешь "ну наконец-то" - а там облом.
поэтому я и спрашиваю - может быть, есть такси пусть и дорогое, но такое что приезжает срочно и быстро, а также такое, которое можно и подождать полчаса, зато дешевое, ведь копейка, как известно, бережет руболь
А ещё бензоколонок и магнитов :)