Через 5 лет США станут мировым лидером по добыче нефти и газа

12 ноября 2012 года
00
Цитата:
Через 5 лет США могут стать мировым лидером по добыче нефти и газа. К 2015 году крупнейшая экономическая держава мира займет первое место по добыче газа, сменив Россию. Еще 2 года спустя США выйдет не первую строчку в списке крупнейших нефтедобывающих держав мира, опередив Саудовскую Аравию. Об этом сообщается в прогнозе Международного энергетического агентства (IEA) World Energy Outlook 2012.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/204521-cherez-5-let-ssha-stanut-mirovym-liderom-po-dobyche-nefti-i-gaza

Цитата:
Уже к 2030 году США станут экспортером нефти, предсказывает IEA.

На пресс-конференции в Лондоне, информирует Reuters, главный экономист агентства Фатих Бирол предсказал, что США намного обойдут Россию по объему добычи газа в 2015 году, став мировым лидером. А уже в 2017 году, по его словам, США опередят в списке крупнейших мировых нефтедобывающих стран Саудовскую Аравию.

http://www.forbes.ru/news/204521-cherez-5-let-ssha-stanut-mirovym-liderom-po-dobyche-nefti-i-gaza

[COLOR="Indigo"]Нефть должна подешеветь… [/COLOR]

13 ноября 2012 года
00
Цитата: Sergey

[COLOR="Indigo"]Нефть должна подешеветь… [/COLOR]

а водка - подорожать. (с)

Цитировать — Сообщение №2
13 ноября 2012 года
00
Цитата: RVS
а водка - подорожать. (с)

А столицей таки, должны стать Нью-Васюки.

Цитировать — Сообщение №3
13 ноября 2012 года
00
да здравствуют сизьги

Цитировать — Сообщение №4
13 ноября 2012 года
00
Cанч, не твоя подружка?

Цитировать — Сообщение №6
13 ноября 2012 года
00
Цитата: lubitel vazov
Cанч, не твоя подружка?

лахапетка какая то,видно сразу-учится,профессионалки прям с проводом по "штекер" берут

Цитировать — Сообщение №7
13 ноября 2012 года
00
[COLOR="indigo"]Вот за это я и обожаю forum.novgorod.ru…

Я на ФУЛе эту же новость запостил.

Так они там вместо того чтоб обсудить водку, писдес и профессионалок – начали пафосно сраться…
[/COLOR]:D

Цитировать — Сообщение №8
14 ноября 2012 года
00
Цитата: Sergey
[COLOR="indigo"]Вот за это я и обожаю forum.novgorod.ru…

Я на ФУЛе эту же новость запостил.

Так они там вместо того чтоб обсудить водку, писдес и профессионалок – начали пафосно сраться…
[/COLOR]:D

нам не жалко,пости есчо!

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.