В новгородском спортбаре...
- Один из мужчин, нерусский, нанёс удар ножом другому, - рассказал «Вашим новостям» директор бара Дмитрий Луканин. - Пострадавшего увезла «Скорая», я не знаю, жив ли он.
Мужчину, пустившего в ход нож, задержали неподалёку от заведения таксисты и передали полицейским. Комментариями из правоохранительных органов «Ваши новости» пока не располагают.
(с) какая-то новгородская интернет-газета
А раньше самым серьезным инцидентом в тайм-ауте был день рождения флинта...
молодой-гоrячий
но пельмени с водкай бухают толька в спортбаре
неудачники которые бояцца себе в этом признацца
...Что может привести к гибели человеческих жертв.
Туда я больше не ездец, туда я больше не ездун! (с)
[COLOR=white]патамушта бабка не пускает[/COLOR]
Животные, которые отправились в джунгли в поисках пищи, учуяли аромат алкогольного напитка. По запаху они нашли магазин, где он продавался, выпили 500 л спиртного и разрушили продовольственную лавочку.
После этого, как пишет Daily Mail, 50 слонов отправились на поиски добавки, а по дороге они уничтожили рисовые поля и разрушили три дома.
"Так как эти животные обитают в непосредственной близости к человеку, они узнали запах напитка. Они были похожи на пьяных людей - агрессивные и неразумные, но в больших масштабах", - рассказал пресс-секретарь полиции Асиш Саманат. По его словам, эти слоны - лишь часть стада, которое состоит из 120 животных.
Полицейские попросили помощи у сельских жителей в сопровождении слонов через реку в город Далма. "Надеюсь, им не придется страдать от похмелья", - заключил Саманат.
Животные, которые отправились в джунгли в поисках пищи, учуяли аромат алкогольного напитка. По запаху они нашли магазин, где он продавался, выпили 500 л спиртного и разрушили продовольственную лавочку.
После этого, как пишет Daily Mail, 50 слонов отправились на поиски добавки, а по дороге они уничтожили рисовые поля и разрушили три дома.
"Так как эти животные обитают в непосредственной близости к человеку, они узнали запах напитка. Они были похожи на пьяных людей - агрессивные и неразумные, но в больших масштабах", - рассказал пресс-секретарь полиции Асиш Саманат. По его словам, эти слоны - лишь часть стада, которое состоит из 120 животных.
Полицейские попросили помощи у сельских жителей в сопровождении слонов через реку в город Далма. "Надеюсь, им не придется страдать от похмелья", - заключил Саманат.
раньше было "как слон в посудной лавке" а типерь - как слон в винной лавке
В слон-баре «Тайм-Аут»
После этого, как пишет трепалка, 50 слонов отправились на поиски добавки, а по дороге они уничтожили остатки алкоголя и разрушили три моста.
Задача:
Всего в стаде было 120 слонов. Бухать ушли 50 слонов. Сколько слонов придут бухать в деревню в следующий раз ? Сколько остатков алкоголя будет разрушено и сколько мостов будет выпито ?
Всего в стаде было 120 слонов. Бухать ушли 50 слонов. Сколько слонов придут бухать в деревню в следующий раз ? Сколько остатков алкоголя будет разрушено и сколько мостов будет выпито ?
смотрю зилёнамэ не только у меня всё. ответ прийдут 2 слона. потому что фсигда один начал, второй сказал даааэээ и панеслась. оставшиеся слоны всех осудят тем станет стыдно и вопщем 2,два,2,два...
параслон палучается, вид спорта такой
"2 из 2 пользователей посчитали это сообщение полезным
Сказали спасибо (2)"
да и не гри,ваще писдесс