про то, как я карманника ловил

30 марта 2004 года
00
Вчера еду в автобусе. народ как обычно из дверей свисает.
я и дедушка интеллигентный самыми последними заползли.
дед седенький, одет просто, но опрятно. в больших очках роговой оправы, и толстоватой мордой. вижу он как-то странно себя ведет, че-то между ног жамкает. я вначале подумал яйца чешет. а он все шуршит и шуршит. думаю извращенец какой, дрочит наверное. интересно стало. наблюдаю.
Смотрю он потихоньку сумку у тетки расстегивает и туда пальцами своими. я неповерил вначале, думал глаза подводят. а он, своей сумкой прикрылся и пальцы все глубже запускает. тетка не видит. стоит выше, на ступеньке, смотрит в окно.
Все думаю, край старикану. хватаю его за руку. а он хоть старый, реакция будьте-зрасте, руку из сумочки выдергивает.
а теперь толку его держать, все равно ничего не докажешь.
отпускаю, говорю извините пожалуйста. а он на меня через очки так взглянул. че я понял не очень он меня и любит. тут-же остановка, он выпрыгнул, стал следующего автобуса ждать.
Мораль сей истории такова: все равно как ты свой лопатник охраняешь. стащат или нет, это только от везения зависит. падет на тебя выбор карманника - неповезло, забъет он на тебя болт - считай повезло
30 марта 2004 года
00
Еду я в автобусе! Народу столько, что если поднимешь ноги то висеть будешь! ))) Заходит симпотный молодой человек... начинаю чувствовать как карманы мои расстегиваются... жду что будет дальше (хорошо что кроме сигарет там ничего не было) ... потом начал расстегиваться второй ... и тут мне настолко стало смешно, что я демонстративно посмотрела на этого молодого человека и застегнула карманы обратно!
Но это еще не все! Через неделю он пришел к нам в гости... Оказался знакомым семьи! Он меня тоже вспомнил! :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №2
31 марта 2004 года
00
Гы. У меня лопатник не достанешь.

Цитировать — Сообщение №3
31 марта 2004 года
00
Trisuff, а тётка чего? Когда ты деда за руку хватал, тоже ни фига не почувствовала?

Цитировать — Сообщение №4
31 марта 2004 года
00
Вот из-за таких то людей я никогда и нчего в карманы не ложу...
:D Хотя, хотела бы я побывать на месте jadore.... :wow:

Цитировать — Сообщение №5
31 марта 2004 года
00
да уж... на моем месте? Я как его увидела у себя дома, глаз с него не спускала... мало ли чего! :wow:

Цитировать — Сообщение №6
31 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Гы. У меня лопатник не достанешь.

А где это он у тебя лежит?

Цитировать — Сообщение №7
31 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЕМЕНОВ
Trisuff, а тётка чего? Когда ты деда за руку хватал, тоже ни фига не почувствовала?

тетка непоняла ничего, странно только на нас посмотрела. вроде как, че я деда за руку держу, а потом извиняюсь. у дедка такая внешность была, ни в жисть не поверишь, что вор.

Цитировать — Сообщение №8
31 марта 2004 года
00
А у меня тоже ниче не вытащишь... мабила, деньги и документы всегда далеко в куртке, а во внешних карманах тока сигареты и мелочь... Хотяяя, если захотят, то из внутреннего кармана трусов :) (если таковой имеется) вытащат.. Будьте бдительней, господа. Тем более в давке всегда надо ожидать таких косяков... Не расслабляйтесь, короче говоря...

Цитировать — Сообщение №9
31 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Trisuff
Вчера еду в автобусе. народ как обычно из дверей свисает.
я и дедушка интеллигентный самыми последними заползли.
дед седенький, одет просто, но опрятно. в больших очках роговой оправы, и толстоватой мордой. вижу он как-то странно себя ведет, че-то между ног жамкает. я вначале подумал яйца чешет. а он все шуршит и шуршит. думаю извращенец какой, дрочит наверное. интересно стало. наблюдаю.
Смотрю он потихоньку сумку у тетки расстегивает и туда пальцами своими. я неповерил вначале, думал глаза подводят. а он, своей сумкой прикрылся и пальцы все глубже запускает. тетка не видит. стоит выше, на ступеньке, смотрит в окно.
Все думаю, край старикану. хватаю его за руку. а он хоть старый, реакция будьте-зрасте, руку из сумочки выдергивает.
а теперь толку его держать, все равно ничего не докажешь.
отпускаю, говорю извините пожалуйста. а он на меня через очки так взглянул. че я понял не очень он меня и любит. тут-же остановка, он выпрыгнул, стал следующего автобуса ждать.
Мораль сей истории такова: все равно как ты свой лопатник охраняешь. стащат или нет, это только от везения зависит. падет на тебя выбор карманника - неповезло, забъет он на тебя болт - считай повезло

надо было на остановке его отвести в сторону и сказать что так делать не хорошо, чтобы до него дошло

Цитировать — Сообщение №10
31 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от jadore
да уж... на моем месте? Я как его увидела у себя дома, глаз с него не спускала... мало ли чего! :wow:

:D Правильно! Так его!!!:lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №11
31 марта 2004 года
00
Цитата:
Еду я в автобусе! Народу столько, что если поднимешь ноги то висеть будешь! ))) Заходит симпотный молодой человек... начинаю чувствовать как карманы мои расстегиваются... жду что будет дальше (хорошо что кроме сигарет там ничего не было) ... потом начал расстегиваться второй ... и тут мне настолко стало смешно, что я демонстративно посмотрела на этого молодого человека и застегнула карманы обратно!
Но это еще не все! Через неделю он пришел к нам в гости... Оказался знакомым семьи! Он меня тоже вспомнил! :rolleyes:

странные вы люди :D

он у вас по карманам шарит, а вы ему дома потом торжественные обеды даете

или он не по карманам? а просто лапал?

Цитировать — Сообщение №12
02 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tabun
странные вы люди :D

он у вас по карманам шарит, а вы ему дома потом торжественные обеды даете

или он не по карманам? а просто лапал?

Если честно просто не хотела рассказывать родителям о том что он вот такой, блин, плохой. А про лапать... это уже хамство с вашей стороны! :D

Цитировать — Сообщение №13
02 апреля 2004 года
00
Цитата:
Если честно просто не хотела рассказывать родителям о том что он вот такой, блин, плохой. А про лапать... это уже хамство с вашей стороны! :D

да ну, какое хамство??? если что не так, то простите меня такого секого хама...

я же просто поинтересовался, может не правильно интерпритировали его ползновения по вашим карманам :D

Цитировать — Сообщение №14
02 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tabun
да ну, какое хамство??? если что не так, то простите меня такого секого хама...

я же просто поинтересовался, может не правильно интерпритировали его ползновения по вашим карманам :D

Значит я тоже неправильно вас поняла! Но всетаки чтобы совесть ваша была чиста :D Я вас прощаю! :p

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.