Продам Iphone 5 16gb

24 октября 2012 года
00
Продам Iphone 5, новый, в упаковке. Привезены из Швейцарии. Есть белый и черный цвет. Цена - 35 т.р.
Сергей
+79210279494
24 октября 2012 года
00
В СПб уже можно за 30 тыр взять.
Ну и так к сведению) В Цюрихе берем его за примерно 21 тыр - такс фри и того чистого навару около 18 тыр получается....
Могу сам привезти через 6 дней за 25))) Как раз через день буду пару дней в Цюрихе и Ницце. В Ницце так вообще спокойно без шумихи продается)

Цитировать — Сообщение №2
25 октября 2012 года
00
Цитата: Service-nov
В СПб уже можно за 30 тыр взять.
Ну и так к сведению) В Цюрихе берем его за примерно 21 тыр - такс фри и того чистого навару около 18 тыр получается....
Могу сам привезти через 6 дней за 25))) Как раз через день буду пару дней в Цюрихе и Ницце. В Ницце так вообще спокойно без шумихи продается)

А у нас он будет работать? В плане диапазона частот и привязки к симке?

Цитировать — Сообщение №3
25 октября 2012 года
00
Отчего он не будет работать то??? Это только те телефоны не работают, которые привязаны к оператору. Но они и стоят в 2-3 раза дешевле и купить ты можешь только если являешся гражданином той страны.
А так это вполне обычные телефоны. В июле в той же Ницце в аппсторе брал себе и жене 4S, работает прекрасно!

Цитировать — Сообщение №4
25 октября 2012 года
00
до какого и сколько можно заказать па 25?

Цитировать — Сообщение №5
25 октября 2012 года
00
Цитата: lubitel vazov
до какого и сколько можно заказать па 25?

Решил в айфоны вложиться?

Цитировать — Сообщение №6
25 октября 2012 года
00
Цитата: Service-nov
Отчего он не будет работать то??? Это только те телефоны не работают, которые привязаны к оператору. Но они и стоят в 2-3 раза дешевле и купить ты можешь только если являешся гражданином той страны.
А так это вполне обычные телефоны. В июле в той же Ницце в аппсторе брал себе и жене 4S, работает прекрасно!

Некоторые модели телефонов могут работать, например, только в сетях CDMA и у нас такие будут бесполезны.

Цитировать — Сообщение №7
25 октября 2012 года
00
Модель какая? 5 или 4S ? Мое мнение, так лучше взять 4S, все же она без косяков идет. Цена в аппсторе на 4S во Франции 579 европейских рублей. На 5 679евро.
В Швейцарии дешевле будет

Цитировать — Сообщение №8
25 октября 2012 года
00
район не забудьте написать, где живете

Цитировать — Сообщение №9
25 октября 2012 года
00
Цитата: Mickey
Решил в айфоны вложиться?

у нас тут дефицит, кореш по такой цене купит штук 10

Цитировать — Сообщение №10
29 октября 2012 года
00
Ни в Швейцарии, ни в Ницце в свободной продаже их нет и в ближайшие месяца 2 думаю не появятся. Тоже самое и в Финке. Съездите и сами увидите.
Цена в 21 т.р. даже с такс фри у вас не получится.
Спрос определяет предложение, а вот с предложением сейчас не густо.
Средняя цена в инете 37-38 т.р.

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.