Кавитатор
Хотел все же поинтересоваться у тех, кто сталкивался с этим устройством - топливный кавитатор.
Так вот вопрос - реально насколько он уменьшает расход топлива? и следующий вопрос - реально ли заметно увеличение мощности?
Бензин дорожает, авто как жрало, так и жрет. Нужна экономия))) Вот и хочу себе заказать.
Знаю, что тенденция такая пошла - слышал от знакомого, что таксисты стали себе такие штуковины устанавливать... значит же есть смысл.
Бензин дорожает, авто как жрало, так и жрет. Нужна экономия)))
есть один способ народный
Хотел все же поинтересоваться у тех, кто сталкивался с этим устройством - топливный кавитатор.
Так вот вопрос - реально насколько он уменьшает расход топлива? и следующий вопрос - реально ли заметно увеличение мощности?
Бензин дорожает, авто как жрало, так и жрет. Нужна экономия))) Вот и хочу себе заказать.
Знаю, что тенденция такая пошла - слышал от знакомого, что таксисты стали себе такие штуковины устанавливать... значит же есть смысл.
Кавитатор - это прошлый век. Что реально уменьшает расход топлива, так это циркониевый браслет на топливную магистраль.
Гуру троллинга
особенно актуально для таксистов на инжекторе ...интересно , а в какое место они себе кавитатор вставляют?:confused:
Положи кирпич под педаль газа. Экономия топлива гарантирована.
Нет, только снотворное, это 100% экономия. А то сколько пьяных за рулем ловят, водка это не 100% экономия топлива!
циркониевый браслет это прошлое экономии. максимум эффекта на машинах с евро-2. для машин начиная евро-3 и выше рекомендуется применять шунгитовые пластинки.
найдено среди советов про циркониевые брслеты )))
http://www.hyundai-hs-club.ru/index.php?/topic/5311-%D0%B2%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5/
Но кавитатор решил заказать, потому что знакомый рекомендовал, хорошо отзывался ну вот я и решил попробовать. На официальном сайте http://loshok.rf заказывал. Но подделок еще в сети не видел. Не жалею, что поставил.
Вот кстати как это выглядит под капотом
Молодец!
Но чтобы машина ехала резвей, нужно ещё купить акции МММ и взять ипотеку в Аркажской слободе.
Но чтобы машина ехала резвей, нужно ещё купить акции МММ и взять ипотеку в Аркажской слободе.
вложиться в аквапарк, и отнести цыганам деньги и украшения чтоб они порчу с них сняли.
А теперь по расходу...
С кавитатором уже 1800 км проехал. По БК, могу судить, что расход упал на 15% приблизительно. Т.е. эффект есть, однозначно.
По работе езжу много, так что думаю, у меня скоро он окупится.))
всего 15%? да ну фигня какая то. вот шунгитовые пластинки это да. до 40% экономии, а если обклеить ими весь бензобак то и до 60%
МММ уже не актуально сейчас новая тема Феникс http://piramida-fenix.com/
кстати кто нибудь из форумчан вложил туда бабки?
кавитатор лажа - там топливо распадается на микрочастицы, вот если бы нано, ждем появление НАНОКАВИТОТОРА
кстати кто нибудь из форумчан вложил туда бабки?
кавитатор лажа - там топливо распадается на микрочастицы, вот если бы нано, ждем появление НАНОКАВИТОТОРА
так это уже решено, берем добавки для топлива с наночастицами,заливаем в бак, подсоединяем кавитатор, получаем нанокавитатор. обклеиваем бак шунгитовыми пластинками... ну так мыслю расхода фактически не будет вообще
тогда бензик машинка сама начнет вырабатывать - машинка превращаетца в бензаколонка - нужно тогда с собой канистр куча возить , чтоб излишки бензоля сливать..
кстате осторожнее так, можна на налог экологический прилипнуть и в итоге то на то и выйдет
Мощность можно увеличить за счет увеличения скорости сгорания топлива (пример-установка турбонаддува). при этом не нужно "изменяет степень сжатия, изменяет камеру сгорания или увеличивает горшки или объём двигателя"
Спасибо, поржал.
Я в технике не разбираюсь, что и как в двигателе происходит - не понимаю и не интересуюсь. Мне механик поставил этот самый кавитатор, сказал, что будет меньше расход топлива и двигателю с ним легче работать. Езжу с ним уже три недели и теперь у меня на Вольво ХС90 расход как на был на РАВчике - 14-15 л. вместо 19-20 - как у всех моих собратьев. Вот прочитала переписку на нескольких сайтах и думаю, а может кавитатор обманывает борт.компьютер? Меня-то он как может обмануть - что вижу на дисплее, то и говорю.