вот где-где, а там мост точно не нужен.
Начинания неплохие у наших властей, но всегда недоделанные, из-за чего весь смысл теряется. Вот сделали колмовскую набережную например. Была бы она хотя бы до Щусева - ленинградка здорово разгрузилась бы в миг. А так от нее толку почти нет.
А мост нужен, конечно. Тут даже обсуждать нечего.
У того моста очень широкие зазоры в швах. Ремонтировать будут дольше колмовского.
Так, вроде как, третий мост и закладывали с возможностью продолжения колмовской набережной.
Вопрос построют ли её:)
Если вы не пользуетесь колмовской набережной, то это не значит, что от нее нет пользы. Я ей через день пользуюсь. Благодаря ей, я практически забыл об адовомъ отрезке улицы Большой Санкт-Петербургской от Колмово, до пяти углов. Эта набережная меня выручала и когда я жил на Ворошилова и работал на пяти углах, и когда жил на Щусева и работал на Федоровском ручье, Выручает и сейчас когда я живу в Деревяницах и мне надо либо в центр длибо на Псковскую, либо в западный район ближе к Нехинской. Так что я считаю что уже имеющийся участок здорово разгружает Ленинградскую. Плюс как уже говорилось выше, эту набережную планируют продолжать до Щусева, в район строящегося моста.
Теперь о собственно мосте. Почему-то многие считают, что городу он не нужен, кроме жителей Деревяниц. Блеать, а жители Деревяниц не люди что ли? Мне вот на Корвникова дороги не нужны, я там за 31 год один раз в жизни был и то ночью и по пьяне. Я же не говорю что там дороги не нужны. Плюс просто подумайте, сейчас все жители торговой стороны которым надо в сторону Питера или Луги и обратно 100% едут через отрезок Колмово-Щусева. При наличии нового моста они будут ехать по торговой стороне, разгружая этот самый участок Ленинградской.
Ну и наконец, я не знаю когда, но деревяницкий микрорайон все таки будут застраивать, читал что начнут уже в следующем году, думаю так и будет, т.к. вижу непрекращающиеся работы по проводке газопровода в чистое поле. Когда люди не представляют что будет в этом месте, соглашусь, трудно понять, для чего вообще этот мост нужен. Я на сайте администрации нашел и план застройки деревяницкого микрорайона, и план застройки северного микрорайона, и куда пойдет дальше дорога с моста, поэтому многое стало понятнее.
как-то так...
я могу только порадоваться за жителей Деревяниц. и поогорчаться за жителей западного р-на. Блеать, Григорово застроили, Новую мельницу и далее все заселили, а из западного всего ДВЕ дороги - Нехинская и Григоровское.
и как то просвета не видно.
так что все это - из зависти. нам плохо - и в Деревяницах мост не нужен :)
Сырковское то да, не дорога, шоссе.
если придраться, то Григоровское - тоже шоссе. только в часы пик по Сырковскому ездить будут только те, кому в Питер/Лугу или на Акрон. Остальные маршруты через Сырковское смысла не имеют.
Так-то можно ещё в колмово, конец санкт-петербургской ездить.
Или жители западного района ездят исключительно в диез?
Если придираться, то григоровское это проспект.
Работая в начале григоровского, без проблем ездил домой на торговую через сырковское, пока там не начала кончаться дорога.
учимся читать каждое слово
ну проспект-шоссе да, тут неправ.
я проверял лично, - в часы пик через сырковское шоссе гораздо быстрее добраться в район Державина, Парковой, Рахманинова, тех же Деревяниц и прочих окрестностей, чем через виадук. Ну и в обратном направлении соответсвенно.
Так а ты не путай свою шерсть, с государственной федеральные бабки и городские. Этот мост, думается мне с точки зрения верховного главнокомандования, больше для транзита, чем для горожан. Сам бы город мост не потянул бы. А о проблемах западного района, думаю, Путину не докладывают. Хотя, как мне кажется, там бабок в разы меньше надо, соединить Зелинского и Новолучанскую не самая сложная для градостроителей задача. Хотя может я и ошибаюсь.
лучше саидинить самачку бигимотика с самцом бигимотика