Эксклюзивное предложение
Победитель аукциона увидит истинное лицо этого Великого Админа!
;)))
Стартовая цена - 200 руб. Дешевле не могу - Mike обидится, наверное %))))
Собачка она и в Африке сбачка, про что ей ещё говорить, как не про зверей:)
Я лично сама половину ту не понимаю, про что, хотя первый раз зашла на эту тему когда было страниц 20-25 прочла все потом начала постоянно следить:rolleyes: :D :confused: и все равно в некоторое не въезжаю:confused: :D
а мне нравятся:)))))))
звеРРРрррРРРРРррррята!!!!:D :D
полностью с тобой согласна:D :D :D
ну я конечно ещё могу про что-нибудь гавкнуть....но это только иногда:D
Вы там эксперименты над юзерами проводите? Тут у половины уже нервы не сдерживают...
P.S. А до 100 не так уж и много осталось... :)
Не так уж и долго... Всего два месяца... :D
Я тебе отвечаю, что наберём... Админы помогут... :)
А нечего спорить было... Подписался, так теперь кидаловом не занимайся... ;)
Ну гавкни нам ещё про что-нить:D интерестно просто про что ты ещё можешь:D :D :D :D
:D :D :D Не мало.:D :D :D
Не получится. после 100-ой тему закроют...................................надеюсь :D
З.Ы. 2 Sweety Girl, у меян вот вопрос возник почему-то, а интересно себя цитировать???:D :D :D (см. парой-тройкой постов выше):rolleyes:
Да лучше на самом деле не рисковать... бесполезно:D :D Все равно ничего не поймут:D
Да пытались уже темы поднимать, да надолго очень не хватает. :(
А сегодня меня никто не подкалывал :) Да и я тоже никого.:rolleyes:
Поздравляю!!!:4u:
Ага. Я тут уже, кстати, пытался кратко рассказать, что тут происходит :) Можно попробовать ещё раз, но из этого мало чего получится:yes:
да никого я никуда не кидаю .......:D я уже понял что я ничего не получу ......:D
не надо заниматься подстрекательством .......:D
ну например гавкну .............
у нас короче первого апреля училка по английскому прикололась...мы пришли на урок...она выдала листочки ...говорит: "Подпишите листочки, напишите слово: TEST"....мы короче подписали....она говорит: "Какое сегодня число???.....1-е апреля.....я пошутила":) :) :)
ну ни хуя себе :D :D
Конечно не получишь... Самому отдавать придётся... ;)
Надо...
Пусть данной тайной занимаются Скалли и Малдер...:D
ну надо, так надо ............... :D :p
Да так, иногда интересно бывает чего-то пописать :)
Да дело даже не в этом! Тема больше не висит поверх всех :D Теперь она не то, что тема не движется, она просто ПОЛЗЁТ ВНИЗ!!!!!!!!!:rolleyes:
Да уж................ жалко, жалко:D :D
Так давай хоть мы с тобой не будем её забрасывать:D :D
З.Ы: А кстати кто там спорил то на шокаладку?
щас организуем! :)))
отвечу цитатой: "потому что такие личности как Вы, Валера не выполняют своих обязанностей!"
гыгы... суперюмор?
значит тогда срочно до 3й пары кидаешь мессаги в форум, нам бы до 80й страницы продержаться! :)