Что бы такое посмотреть вечерком?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о фильмах, которые посмотрели недавно. Что рекомендуете посмотреть?
:book:
Заранее благодарю :beer:
да ладно, не верю! )) задолбали пиндосы своими вампирами
------------------------------------------------------
онлайн-кинотеатр Dom-Kino.biz
что вы, что вы, вы еще этого не видели: http://www.kinopoisk.ru/film/471410/
:smoker:
поверье, этот фильм оставляет послевкусие, дерьмовое, правда. в прямом смысле этого слова :yes: да и забыть эту мерзость в ближайшее время точно не получится. в общем, для тех, кто разбирается в сортах говна :)
)))))))) :)
ну если для этого стоит его смотреть кому-то, то да))
Помнится, мы с женой как-то пошли дружно на "Самый лучший фильм". Раскрученный по рекламе на ура. Посмотрев 10 минут, я уже хотел уйти, но потраченные на билет 150 рублей, а на двоих 300 (это тогда), заставили меня досмотреть "это" до конца. Послевкусие от фильма, как будто тебя просто по****и (обманули))) Когда мы выходили из зала, стояли люди в очереди на следующий сеанс. Так хотелось сказать им- Бегите отсюда, не тратьте свое время и деньги на это "г".
«True Grit» немного слаб сюжетной линией, но тем не менее очень хорош своим исполнением, своими декорациями, удачно переданной атмосферой того времени, типажами людей, их манерами, актерской игрой и не счастливым концом, хотя не для каждого такой финал однозначен. Безусловно, свои награды фильм найдет, но называть его шедевром не возьмусь, не мой жанр, но история очень понравилась.
Смотрите фильмы ужасов на Dom-Kino.biz