Никуда не надо. Если чо тебя найдут :)
З.Ы. В пенсионный фонд вроде надо, но не уверен.
ну так то всё должно делать ФМС, но вот в ГИБДД хочется самому сделать... там и в малютку и ПТС вроде изменения вносить будут... плюс ко всему мало ли всё-таки на камеру попадусь, чтобы штраф в разы не вырос )))
Ну-ну. Мне налоговая до сих пор все документы шлет на позапрошлый адрес. Пять лет как переехал.
Миха, вот тока вчера оттуда ) в грудь тетка себе стучала, что все в электронном виде им приходит и ниче не надо нести и сообщать. Правда спросила когда изменилась прописка.
Меня как-то остановили, слово за слово, проболтался, что по адресу в свидетельстве о регистрации не живу и вообще уже продал. Сказали, ехать переделывать, ибо иначе недействительные документы. А при перепрописке на мой вопрос ответили четко — ничего и никуда сообщать не надо, все узнают автоматически.
Заехал на недельке в МРЭО, отдал свидетельство о регистрации (и, может, ПТС — не помню). Через 2 часа отдали.
При наличии оружия, зарегистрировать в 2-х недельный срок после регистрации по новому месту жительства, разве что про это ещё не упомянули..
птску испортють демоны )) всего одна запись там ...
На техосмотр поедешь - завернут 100%, пока малек не исправишь
сразу видно Вы русский :)
транспортный налог платите?
всем...
что стрелу теперь не в арке забиваешь, чо
русский-русский)) Транспортный налог приходит почему-то как раз по моей прописке, а не по регистрации а/м =)