[COLOR=royalblue]Нормальные фильмы показывают в разное время и по разным каналам. Главное не воспринимать фильм поверхностно, а вникать в суть.[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Конечно не смотри.
Всегда проще трусливо сунуть голову в песок. Лучше не знать правды, проще от нее убежать. И вообще, какие могут быть у тебя выводы относительно кумиров, если ты даже не посмотрел фильм, не понял его сути. Предпочитаешь всему верить, что говорят другие... У тебя похоже нет своего мнения и это прискорбно.[/COLOR] :rolleyes:
[COLOR=royalblue]Дело говоришь.[/COLOR] :)
[COLOR=royalblue]Это что?? Аргумент что ли?? Ты может по конкретней нам расскажешь в чем не прав интсруктор. А то кидаешся тут голословными утверждениями ничем их не обосновывая.
Вот судя по твоему посту, это ты рассуждаешь как Саша Белый из "Бригады".[/COLOR] :rolleyes:
чтоб понять что-то не нужно напрягать свою мозгу, чтоб волосы задвигались - там мышцы нет :D
надо просто не отрицать, просто смотреть :p
[COLOR=royalblue]Мозг напрягать никто не просит, просто открой пошире свои глаза:
1. Показана конкретная жизненная ситуация (жизнь бандитов и т.п.)
2. Дружба
3. Любовь
4. Взаимоотношения родственников.
[/COLOR]
аааааааааххххххххуээть
а в чем отличие от множества других фильмов?
:D :D :D
Ты ничего не перепутала? Ни "Бригада", ни "Бумер" не являются мыльной оперой. Это определение больше подходит для "Земли любви", или что там сейчас идет по ОРТ...
Свое мнение - как я понял, в фильме "Бумер" пытались показать, насколько гнилые все эти бандитские понты, на которых, собственно, фильм и построен. И то, что бандиты никакие не "хозяева жизни", а такие же смертные, как и все мы.
"Бригаду" смотрел отрывками, поэтому ничего более-менее объективного про нее сказать не могу.
P.S. Susanchik, пиши посты более светлым цветом. Не люблю лишний раз напрягать глаза, да и остальные, думаю, тоже.
Утверждение: тов. Инструктор рассуждает так ,как это сделали бы на его месте герои "Бригады" и "Бумера".
Если тебе лень пошевелить мозгами, то приведу простейшую логическую схему, по которой ты могла бы рассуждать, анализируя мой ответ.
Рассуждай логически:
1. В теме обсуждаются два фильма: "Бригада" и "Бумер".
2. "Герои любимых вами фильмов" - главные герои "Бумера" и "Бригады". (почему - см. 1)
3. Вопрос: Кем являются Фил, Космос, Кот, Рама и иже сними?
Ответ: Бандитами.
4. Еще один риторический вопрос: На каком уровне общаются все вышеперечисленные личности?
Ответ: Их уровень, и уровень тов-ща Инструктора в его посте приблизительно одинаковы. Может даже - миф, конечно - уровень тов-ща Инструктора в том посте несколько ниже...
Теперь понятно???
Как тебе сказать - если я рассуждаю так, как упоминавшийся тобой Саша Белый, то на каком уровне рассуждает тов. Инструктор в том посте, на который я ответил? :rolleyes: Да и вообще по ходу обсуждения этой темы(?)
:cool: :D :cool:
Точно подметил. Глаза у меня и так не на высоте, так что последуй дельному совету.
Конечно:rolleyes:
а что ? хочешь сказать плохие ?
а чё ты так разговариваешь-то ? :D
Прочитай тему полностью.
[COLOR=royalblue]Здесь показано как это все у бандитов происходит. Конкретная жизненная ситуация, конкретные люди. Фильм фильму рознь. Конкретную ситуацию можно показать с разных точек зрения. Или ты этого не понимаешь??[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Опять узкий взгляд. Сейчас многие бразильские сериалы очень высокого качества и сняты и смысла в них побольше чем в тупых американских сериалах.
А ты не согласен с мнением автора "Бумера"??
Это твои проблемы (я про глаза). Если на форуме допустимо писать тем цветом, которым я пишу и при этом он мне нравится, то я и буду им писать. Если тебе трудно так читать, то выделяй текст мышкой. Я лично нормально такой цвет восапринимаю и глаза у меня не болят.[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Когда он пытался нормально объяснить свою точку зрения, то вы его не поняли. Он решил вам объяснить доступнее. Тут и без твоей логики понятно о чем и о ком речь, и тема открывалась не для обсуждения уровня тов. Инструктора. [/COLOR]
[color=royalblue]См. мой пост выше.[/color]
А ты уверена, что у бандитов всё именно так проиходит? Можеть, наврали? У тя есть какой-нибудь близко знакомый бандит? Всё-таки художественный вымысел и вся фигня. 8)
Если снимут фильм про жизненные ситуации бомжей, про то, как трудно отыскивать в мусорках хорошие вещи, об их жизни и проблемах, ты будешь смотреть? "Как это всё у бомжей происходит". Жизненная ситуация, конкретные люди.
[COLOR=royalblue]На то он и художественный фильм. Там в доступной форме показано все и кое-где конечно приукрашено. Но тем не менее не все в этом фильме вымысел. Хочешь голую реальность - смотри документальные фильмы или программы из серии "Криминал"....[/COLOR] :rolleyes:
[COLOR=royalblue]Вот не нужно впадать в крайности.
Ты не будешь смотеть, а другие может захотят. И что ты зациклился на бачках.
Да! Я буду смотреть такой фильм. Предпочитаю видеть и знать правду жизни, чем прятать голову в песок. Тем более в таком фильме наверняк расскажут как БОМЖи "докатились до такой жизни."[/COLOR] :rolleyes:
[COLOR=royalblue]И тебе совет - смотри документальные фильмы, если хочешь знать всю правду в деталях.
Можно сколько угодно кричать о массовой культуре. Но масса состоит из крнкретных людей, а каждый человек делает свой выбор сам. Ты не хочешь быть среди этой массы - не будь среди нее. А кому то это нравится или этот человек не имеет своего мнения. так вот это уже проблемы воспитания и образования.
Ой...а при чем здесь кино?? И какая по вашему мода бандитов. Вы чего то попутали. Что?? после матрицы все ходят в черных очках и длинных кожаных плащах. То что ты видишь на улицах, так это мода не из фильмов. Люди одеваются в то, что им предлагают: на всяких там фешн тв, в магазинах, на рынках. Не у всех знаешь ли есть возможность самим шить себе одежду или индивидуально заказывать у модельеров.[/COLOR]
кто терпило ? :D :D
и чаго дальче ?:)
Йэх... Еслиб у нас было реально купить то, что показывают по FTV.... А то ведь всякую муть возят... А как посморишь на тех, кто в меру своих способностей выделиться пытается, так вообще либо смех распирает, либо сочуствие...
зачем стараться? будь собой
а с дамами лучше не спорить:))) они до тупизма дойдут и не поймут...
то я про сцусан4ика:)
а свет улчше сменить
ps: быр дроль:)))
Чё побрился дак всё можно ???:lol: :lol: :lol: :)))))))
Американские сериалы - чушь, как и бразильские.
Свое мнение про "Бумера" я уже высказал. Нормальный фильм.
Ну да, трудно мне читать на темном фоне синие буквы. Я понимаю, что тебе нравится синий цвет, но ты же пишешь для того, чтобы еще и другие читали, разве не так?
Точно, полностью согласен. Только сегодня видел трех челов - один был в очках а-ля "Матрица", другой в длинном кожаном плаще. И все вот с такими рожами - :cool: . :D :D :D :D
да :D спортивная стрижка чё те не нравится :D а откуда ты меня знаешь и где видел ? :D