Срочный выкуп любых легковых и грузовых автомобилей.
Срочный выкуп любых легковых,кроссоверов,минивэнов, джипов:иномарок,отечественных и грузовых автомобилей,в том числе кредитных.В любое время. На форуме не отвечаю,все предложения по звонку.ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 89506845783 АЛЕКСЕЙ
Цитата: ромаха
какие года не выкупаете?
В принципе любые выкупаю,вопрос цены и состояния.
Цитата: Богатырь
В принципе любые выкупаю,вопрос цены и состояния.
Насколько ниже рыночной?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20786350-84b018.html сколько дадите,за это чудо))
Цитата: Vovan74
Насколько ниже рыночной?
Всё зависит от состояния и от марки ,года выпуска автомобиля.
Цитата: ceed
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20786350-84b018.html сколько дадите,за это чудо))
480 и сразу выкупаю
Цитата: ОСМВД
330
Цитата: Тихонов
БОГАТЫРЬ похоже тебя зациклило, на выкупе, ломись на авторынок и купи себе запор если денег хватит.
на запоре сам катайся,я на джипах только привык
Цитата: Тихонов
... просто не понятно зачем оставлять одинаковые посты, некоторые вообще без смысла.
Вы правила форума читаете?
Это поднятие темы. И совсем необязательно здесь напоказ выставлять свои незнания.
Я никого не собираюсь оправдывать или защищать, если ТС так пишет, значит ему так надо. И это уже его проблемы, будут ли ему отвечать или звонить.
ЗЫ. Типа ап.
ЗЫ. Типа ап.
На следующей неделе буду в городе,встретимся и порешаем на месте.Я так понял ты тоже машинами время от времени занимаешься?Паджеро старенького продавал вроде..
Чисто ради интереса (может придётся продавать):
Калина седан 2011 г.в. Пробег 8000 км. Комплектация "Стандарт" (т.б. самая минимальная). Музыка, сигналка, зимние колёса.
Калина седан 2011 г.в. Пробег 8000 км. Комплектация "Стандарт" (т.б. самая минимальная). Музыка, сигналка, зимние колёса.
Цитата: Богатырь
На следующей неделе буду в городе,встретимся и порешаем на месте.Я так понял ты тоже машинами время от времени занимаешься?Паджеро старенького продавал вроде..
Не. Это все мое
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.