Фима всемогущий.
Его прибытие было заранее анонсировано и широко обсуждалось на параллельном форуме:
http://forumnov.com/index.php?showtopic=3457148
Прибыл он по приглашению губернатора. Вероятно для поддержки штанов накануне выборов.
В своем блоге он похвалил губернатора и поплевал на Новгородцев.
http://fima-psuchopadt.livejournal.com/
Почитав его записи, я понял - человек раскручивает свой очередной бизнеспроект. А ведь он так негодовал, заявляя, что наши городские пишут с целью заработать деньги.
После убытия Фимы Всемогущего, на ФУЛ форуме появился пользователь, использующий данные Фимы. Не берусь утверждать, что это именно он, хотя и никнейм и аватар совпадают.
Поспорив с местными, он торжественно удалился, пригрозив разборками.
И вот уже на форуме начали регистрироваться разные личности, выставляющие фотографии поедания экскрементов.
Администрация их удалила. Предположительно какашечник выходил в сеть с IP принадлежащего НОТ.
Прикольно и то, что ФУЛ не отвечает на запросы и соединиться с ним не удается уже два часа. Хотя диагностика показывает, что соединения исправны. Конечно, возможно это технические проблемы. Хотелось бы верить.
Как я понял, нынче блогерство становится формой добывания денег и власти.
История повторяется в виде фарса. Если профессиональные революционеры ставили во главу угла свои идеи, то теперь все уперлось в деньги.
Не знаю, прибавит ли знакомство с Психопатом Фимой рейтинга губернатору.
Возможно его цель - "взорвать болото" благая.
Но у меня впечатление, что это такой же вальяжный барин, считающий провинциалов недочеловеками.
По крайней мере его записи в ЖЖ говорят об этом.
Данный форум несколько отличается от ФУЛ. Поэтому хотелось бы знать мнение и тех, кто на нем.
Нужен губернатору Фима?
Когда они проходили мимо, то одна из них улыбаясь посмотрела мне в глаза. А я увидел как смотрит дьявол. Не бесенок и не какая-то блядь искорка... Это был дьявол! И я понял, что МОЙ выглядит именно так. Понял не размышлением, сердцем или каким-то чувством. Просто понял. И - сразу. Смерть также на меня смотрела. И чувства те же.
Как я понял, нынче блогерство становится формой добывания денег и власти.
ну или компенсировать свою никчемность
запомни это литцо, еще один из представителей альтернативно одаренных тридерасов
опять причина подменяется следствиями.
Видно в едре и впрямь большие проблемы,раз интернет-поле политической битвы для них имеет такую значимость.
Вот зачем Сергея самого любимого кем то Герасимовича оскорбляешь?
Это сильно сказано. ))) обсуждалось, среди людей, которые общаются типа- "жжошь, сцука, соси шланг, йух и тд". Цеж "форум умных людей",))))))
Таки СГМ-главный блогер области. Не знал?
Что заслужил. Чего на зеркало пенять?
я знаю, что он ведёт страницу. Это должность обязывает. А специально обученные люди, ведут её за него. Я с ними общался даже как-то годик назад. Митину, уверен, некогда заниматься подобной фигнёй..
вот же ты вделся.
Судя по тому, как он учил чиновников троллить - с его подачи.
Какой ни есть.
Товарищ Сталин не знает, что эти гады за его спиной делают...:bayan::respect::respect:
Да уж, более грязной клоаки в сети найти трудно.. Я считаю, если люди общаются, нужно соблюдать элементарные правила приличия и нравственности. Если их нет и писать можно что угодно, оскорблять всех, хамить, писать мат и непотребности ,то форум и должен называться "форум отвязных ограниченных ублюдков" и никак иначе..
У меня как-то получается нормальное общение и на ФУЛ. Даже с оппонентами.
Хотя, по моему личному мнению, Вас там третировали не по делу. Хотя некоторые Ваши сообщения меня тоже раздражали.
Как собака на дерево?
А мысли по теме есть?
- "На улице Гороховой ажиотажЬ, Урицкий всё ЧК вооружает" :lol:
P.S. "Айсберги, Вайсберги...Твиттер, куиттер..."(с) - теперь, хоть, понятно: кто ФУЛ валит...
Рома, твои слова - да Богу бы в уши :rolleyes:
Рома, ну зачем- же так самокритично...
Ты знаком с должностными обязанностями губернатора? Что- то мне подсказывает, что они заключаются несколько в ином.
P.S. "
Аз, не ты?))))))))))))))))
Ave, Гендельф :)
Немного недопонял: ты имеешь "в виду"(с), что "Аз" валит ФУЛ? :smoker:
Кстати, "Хена", ты ведь в "шоу артиста Касторского" тоже "каг бэ" поучаствовал? :rolleyes:
"Фима криативный Псехопад" новых шлягеров даст, или "фанерой"... @@@ ### ... ограничится? :helloween
про блог в них тоже есть. насколько я знаю, этот идиотизм медведев ввел. только многие главы блоги завели(для галочки) и забили на них.
livejournal.com/update.bml