Не будете ли любезны ответить...?!
Делают в Питере. Могут даже в первое посещение, когда на обследование полное приедете. Мне предлагали, но я уже устал тогда.
Операция стоит от 12 до 16 тыс. руб на глаз в зависимости от сложности.
Да, у кого хорошее зрение - считайте, что это ваш капитал. :) Берегите его. А то ведь многие и не думают каким богатством обладают во всех смыслах...
Чудовищное везение!!! :)
Получилось в смысле сделала коррекцию?
Поделись впечатлениями. Где? Сколько? Как?
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Соблюдай все предписания и пусть все будет хорошо!!!
На всякий случай сообщаю - по прошествии года после операции, зрение стабилизировалось. Надо сходить проверить, но полагаю что-то около 1 на каждом глазу.
Как говорится когда все хорошо, тогда и не ходишь проверяться.
До сих пор радуюсь иногда. Как гляну в даль, так и улыбаюсь как дурак.
Аналогично, Влад! :D
кстати, у них сейчас новая услуга - можно заплатить начальный взнос 10% от всей суммы ( в моём случае это было бы 3700) и потом выплачивать в течение года. Подробнее можно узнать по телефону в самой клинике.
Лучшая рекомендация для врача (особенно для хирурга) это предоставления отсрочки платежа....:D :D :D
Кстати, да. действительно :):yes:
Что есть ППЛК? Извините за неграмотность?
Все тоже самое. Не делал. Врач указан выше.
ППЛК можно сделать в любой момент. До и после операции. Это "приваривание" предотвращающее отслаивание сетчатки. Делается амбулаторно, без всяких сложностей. Пришел, сделали ушел.
Мне сказали в принципе можно сделать, а можно и не делать или сделать потом...
а, вы об этом. Да, мне тоже сказали, что можно сделать в любой момент.
А Парджанадзе - дядька классный. Моему мужу ткоррекцию делала тётка, так глаза потом неделю красные были. А я приехала в этот день уже с нормальными. Так что, думаю, лучше к нему.
Препятствием являются такие болезни, как сах. диабет, гепатит (но вроде как с ним делают) и т.п. Это всё скажут в новгородском филиале.
После операции ограниения определенные только первую неделю - не пить :), не тереть глаза. Я через день уже вышла на работу. Так же сижу за компом весь день и ничего :) Так что соберетесь - обращайтесь.
Лена !!! Ты !!! На работе ?????
Киндера в садик определили, что-ли? Или няня??
Здрасти-приехали! Я уже 2,5 месяца на работе! Киндер с бабушкой, рад и счастлив :baby:
Алексей, а зачем у тебя на аватаре мужик со стрекозиными глазами из музея восковых фигур?
Кстати, с моём сознании ты так "Чёртом" и остался :tease:
1. Бабушки - это хорошо.
2. Не знаю. Так лучше???
3. В свою очередь могу сказать про вас "Иван и Данило" и вспомнить "горячий" поцелуй на рождественском карнавале :D :D
вот засранец! :lol:
личные сообщения почитай
всё правильно. Фёдоровский метод был одним из первых. Тогда не срезали верхний слой эпителия, а действовали лазером прямо через него, отсюда его сильные повреждения и такие вот последствия. LASIK - новый метод, верхний слой не затрагивается, а на время срезается, дайствиет лазер и потом лоскут возвращается на место. Лоскут полностью прирастает сразу, восстанавливается в течение недели.
Вот такие вот новости из мира офтальмологии.. :)