Рассказывай, чё-как? Плюсы-минусы.
Какие-то щелчки на записи - это нормально?
Плюсы - цена, поворотный дисплей, регулировка наклона объектива (кому-то ИК подсветка тоже плюс, но при её включении регистратор снимает только грязь или пыть на лобовухе). Кабель с HDMI в комплекте. Достаточно удобная посадка - снятие с крепежа.
Минусы - 720p максимум при не очень то чёткой картинке, треск (конструкционная особенность - я его разобрал, при _желании_ победить можно), вялое крепление экрана (лучше сразу определиться с положением и без нужды не дрочить), объектив не крутится вокруг оси.
Друг в январе купил себе такой:
http://www.kome.hk/ViewPro.asp?ID=86
Походу аналогичный тому, что ты купил
"и все удовольствие мне обошлось в 3800 вместе с 16 гиговой карточкой через знакомого "
На мой взгляд, по удобству, данное крепление сейчас наилучшее для частых одеваний/сниманий, ещё бы питание было в держатель встроено и было бы совсем хорошо. По поводу качества съёмки сказать ничего не могу, надо посмотреть ролики...
В кее можете посмотреть и пощупать, а вот покупать там не рекомендую, ибо продают то же фуфло, что и в "технолавке", но в отличие от последней замена "рега" сущий гемор, занимающий более 3 недель.
Только сегодня ссылку заметил. Какой набор интересный регов, по названиям ничего не видел. Подскажите до 2.5 тысяч из списка какой поприличнее будет писать видео? требования: крепление к кронштейну не винтовое (что бы снимать ставить удобно) и читаемость номеров на видео.
Экий смешной бот оказался. :D
А ничего на том форуме не пишут!
поэтому перед покупкой понравившейся модели желательно найти её аналоги (например на яндекс маркете) и изучить отзывы покупателей
В сервисы лучше не обращаться, советую всем возвращать товар в магазин по гарантии и требовать деньги, меньше нервотрёпки. Жаль что не везде сразу возвращают деньги, иногда приходится походить/подождать/по названивать прежде чем вернут оплату назад (исходя из собственного опыта, 1 раз вообще пришлось судиться)