а у тя резинки жёлтые, да?
я те уже намекал, что нужно как Флинт... скачуху каждый день делать...
дык скачуха реальнаму пакупателю
[FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Lime"][CENTER]ГЛЮК[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
фотку прислать?
А, поссать на колесо обмыть?
до сих пор чего-то тяжко)))
аппарат агонь)))
Вадег, а чо не хвастаешься обновкой?
форум должен знать своих падонкаф героев
смею поспорить с Вами, Александр, потому как безотказное авто, пусть даже старше меня по возрасту, по цене недорогого велосипеда типа "Стелс" или "Мерида" намного лучше вышеприведённых в пример.
я отношусь к той категории людей, которые считают, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти
к сожалению небыло возможности купить Иж Комби в идеальном состоянии, который стоит у моего дома, по той простой причине, что не знаю кто владелец, поэтому пришлось довольствоваться первой любовью всей моей жизни- "копеечкой", пусь даже я немого от них устал
весной сиё чудо будет окапиталено с минимальными затратами (варить тут кста ничего не ннада), а пока, как поджопный варик на время межсезонья- самое то
из того, что требуется на первый момент- два колеса резины (валяются у меня в гараже, всё не знал, куда пристроить), да сделать развал/схождение, потому как колёса спереди ваще раком стоят (чувствуется, как балку меняли)))