Ну что вы на убогого наседаете. Это называется "агрессивный маркетинг".
Пианиста не бить, играет как может.......:bayan:
ну и подыгрывать наверное не стоит... говорите правду, господа!
я так полагаю, исходя из мудрости: в споре рождается истина, если отдел продаж мониторит форум, то чем больше конструктивной критики от знающих людей здесь будет, тем вероятнее, что хоть какие-то недочёты учтут... тем более, что мало вероятно, что пойдут на снижение цены... так пусть хоть эту, явно завышеную цену, отработают...
может я и наивен в этом предположении (тем более, что сам на строительство завязан, хоть и не непосредственно), но если молчать - чем мы хуже стада безликого?
товарищ поведал, ему предлагали по ходу
заливные луга в трех километрах? не смеши там от новгорода до хутыни 5 по прямой и всю жизнь малый волховец там разливался. Уася ты засланый?
В феврале говоришь? :D
Я последние недели три наблюдаю Нанино из окна, стоит коробок 10-12. Но этап строительства с окна не разобрать. Вчера подъехал поближе посмотреть...мда.. Сейчас готовность домов на стадии - четыре стены из блоков и облицовка кирпичом. Так что думаю, не раньше конца года будет достроено. Ну и отдельно заслуживает внимания расположение домов относительно друг-друга. Про участок можно забыть, там ни бани, ни грядки, никуя не поставить, дай бог пару машин влезет на участок. Дома чуть ли не друг на друге стоят.
Нуууу вот и февраль!)) Сссс НоВОООСЕЛьЕМ, кули))))
Уважаемый, вы людей в заблуждение не вводите.
Стоит около 25 домов под крышей, и еще около 10 в разной стадии строительства. Съездите и посчитайте еще разок.
Продажи закрыты на одной улице. На следующей свободно несколько домов с участками.
Лучше один раз съездить и узнать, как следует все посмотреть, чем кормиться слухами.