о008оо53рус
сказать, что это человек клал палку на всех это не сказать ничего! я был свидетелем двух опасных эпизодов с ним за какие-то 5-7 минут. Причем в первый эпизод он выталкал субару аутбека черного на встречку, тупо прессуя его в бочину из правой полосы в левую при движении к славянскому рынку...
а вот во втором эпизоде этО чуть не протаранилО меня. кольцо мира-корсунова, едем от славянского рынка: я в правой полосе по корсунова, он в левой. мне на мост и ему на мост (к мясокомбинату).. пропускаем всех кто слева по кольцу идет и поехали... форд мУндео тупо режет угол и заталкивает меня в поребрик, оттормаживаюсь с громким сигналом (реакции у водителя мУндео нет никакой, как резал так и резал дальше) ...
по воле случая всё это записано на видеорегистратор, номера читабельны, действия водителей ясно видны.
прихожу домой, думаю посмотрю, что за перец позволяет себе так ездить. и что вижу: смета на ремонт этого и других 23 авто, а в ней как раз фигурирует данный авто... и битый он по кругу... можно сказать недавно из ремонта... и вот и не удивительно, что весь битый. с такой манерой вождения не удивительно совсем.
Автомобиль, похоже, принадлежит вот им - "Управление Министерства внутренних дел России по Новгородской области"... ну судя из документа.
Вот такие они слуги народа ...
из документа:
о проведении запроса котировок на право заключения государственного контракта на оказание услуг по ремонту автомашин после ДТП
1. Государственный Заказчик – Управление Министерства внутренних дел России по Новгородской области. Почтовый адрес: 173001, Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 2/9. Адрес электронной почты Заказчика: [email]uvdvnovgorode@mail.ru[/email].
2. Источник финансирования государственного заказа: внебюджетные средства.