Протесты (гыыы...) набирают силу :)

27 июля 2012 года
00
Вот, давеча, одно исчадие искусства себе рот зашило, типо "Свабоду Пусси Райтам !!!". А тут ещё одно пошло ещё далее http://vz.ru/news/2012/7/27/590546.html
Интересно, что зашьют естчё :):confused:
Касаемо моего отношения, дык давно бы мётлы в зубы и улицы мести месяца на два, правда мог бы их и покалечить кто, при таком раскладе. Дураков то хватает. Т.Ч. может пусть пока и посидят...
27 июля 2012 года
00
с развалом СССР отменили карательную психиатрию... вот теперь и мучаемся. раньше то таких быстро закрывали ))) да галоперидолом лечили)))

Цитировать — Сообщение №2
27 июля 2012 года
00
Цитата: Славдей
Вот, давеча, одно исчадие искусства себе рот зашило, типо "Свабоду Пусси Райтам !!!". А тут ещё одно пошло ещё далее http://vz.ru/news/2012/7/27/590546.html
Касаемо моего отношения, дык давно бы мётлы в зубы и улицы мести месяца на два, правда мог бы их и покалечить кто, при таком раскладе. Дураков то хватает. Т.Ч. может пусть пока и посидят...

Слава епту!!! за что сидят??????

Цитировать — Сообщение №3
27 июля 2012 года
00
Цитата: bogomerzkiy
за что сидят??????

Образно говоря, за то, что зашли в людное помещение и без стеснения стали жидко гадить, забрызгав окружающих.
Их не сажать надо было, а пожалеть, убогих.

Цитировать — Сообщение №4
27 июля 2012 года
00
Цитата: bogomerzkiy
Слава епту!!! за что сидят??????

Дык я ведь и отписал за то, что нефиг сидеть. Лопаты -мётлы в зубы и каку убирать. Ведь если ты не веришь - это не повод гадить, хоть и морально. Просто не порезали бы их на свободе то.

Цитировать — Сообщение №5
27 июля 2012 года
00
так их чего посадили что ли??? если посадят я тоже протестую, нельзя и незачто сажать, они творили хулиганство и все, максимум 15 суток.

Цитировать — Сообщение №6
27 июля 2012 года
00
Цитата: djmagic
так их чего посадили что ли??? если посадят я тоже протестую, нельзя и незачто сажать, они творили хулиганство и все, максимум 15 суток.

хм. а что они в мечети или синагоге не "похулиганили" ?

их от самих себя спасают... а то ж в следующий раз могут и не успеть

Цитировать — Сообщение №7
27 июля 2012 года
00
а что статья хулиганство предусматривает лишение свободы???

Цитировать — Сообщение №8
27 июля 2012 года
00
тут намедне фемина в борисполе чуть Кириллу сиськаме глаза не выколола, совсем распоясались путена на них нет!

Цитировать — Сообщение №9
27 июля 2012 года
00
ждем когда очередной художник высрет кучу говна в поддержку Пусе Райтов, я вобщем не против альтернативного искусства и даже очень за, но некоторые перфомансы вызывают недоумение, я не про зашитый пукан, это фейк скорее всего, а про зашитый рот и плакатный слоган от Матфея, ну бред же если вдуматься, хотя чем бы дитя не тешилась, лишь бы не вешалась, хотя с них станеться
да Пусекаф выпустить, совсем епнулись хотят из них мучениц натуральных сделать, неужели наше провосудие, РПЦ и ВВП настолько тупы, что не понимают, что приследуя девченок выставляют себя в роле гонителей, а их в роли эдаких декабристов, кем они и отдаленно не являються
во плять прорвало то меня

Цитировать — Сообщение №10
27 июля 2012 года
00
Я толком не знаю что они сделали, но что бы они не сделали в церкве их сажать нельзя, они никого не убили не избили и не ограбили, что вообще такое за нах твориться то? Или это чо за средневековье такое будем неверующих на костре сжигать может еще?

Цитировать — Сообщение №11
27 июля 2012 года
00
говорят одна из пусирайт в вагину курицу засунула, как думаешь есть статья за это? курица была мороженая

Цитировать — Сообщение №12
27 июля 2012 года
00
пусть сует куда хочет, главное что твориться у нас в обществе??? за что их хотят посадить за несколько лет??? А если я нажрусь, обижусь на жизнь и на бога и пойду в церковь кресты переворачивать за это что сажать надо??? Так тут и аресты по доносам близко

Цитировать — Сообщение №13
27 июля 2012 года
00
Варг Викернес перелогнинься))))

Цитировать — Сообщение №14
28 июля 2012 года
00
ойбля, Слава не преминул отметиться. наконец. то.

я искренне благодарен этим малолеткам, 30 минут бардака - и полгода всплывания говна.

даже подрыв мавзолея такого эффекта бы не возымел бы..

Цитировать — Сообщение №15
28 июля 2012 года
00
пусть сует куда хочет, главное что твориться у нас в обществе??? за что их хотят посадить за несколько лет??? А если я нажрусь, обижусь на жизнь и на бога и пойду в церковь кресты переворачивать за это что сажать надо??? Так тут и аресты по доносам близко

а вот "кресты переворачивать" - это уже вандализм. за это статья есть.

Цитировать — Сообщение №16
28 июля 2012 года
00
это если на могилах, а в церкви могил нету

Цитировать — Сообщение №17
28 июля 2012 года
00
это если на могилах, а в церкви могил нету

это смотря в какую церковь зайдёшь. в некоторых и усыпальницы есть. осторожнее будь )

Цитировать — Сообщение №18
28 июля 2012 года
00
в Москве в кремле в церкви в склепах цари лежат

Цитировать — Сообщение №19
28 июля 2012 года
00
в Москве в кремле в церкви в склепах цари лежат

...И в Новгородской СОФИИ тоже.
djmagic, будь осторожен...

По сабжу топикастера:
Слава, ябып ышо чОпик вбил и залил варом!:smoker:

Цитировать — Сообщение №20
28 июля 2012 года
00
Я бы на этих прыгалок посмотрел, если бы они в мечеть забежали бы так попрыгать...

Цитировать — Сообщение №21
29 июля 2012 года
00
Цитата: JOX
Я бы на этих прыгалок посмотрел, если бы они в мечеть забежали бы так попрыгать...

правоверный?

Цитировать — Сообщение №22
29 июля 2012 года
00
Цитата: RVS
ойбля, Слава не преминул отметиться. наконец. то.

я искренне благодарен этим малолеткам, 30 минут бардака - и полгода всплывания говна.

даже подрыв мавзолея такого эффекта бы не возымел бы..

Ну, строго говоря, дамочки эти тоже не в накладе. Ёпта ... пять минут видео и за тебя уже Стинг впрягается, Мадонна, Фэт но мо на концерте за их свободу и т.д. Первый канал с Минутой славы не то, что курит в сторонке, его там и рядом нет. За такой пиар и посидят - не развалятся.

Цитировать — Сообщение №23
30 июля 2012 года
00
на дворе 2012 год, а мы все по-понятиям..

Цитировать — Сообщение №24
31 июля 2012 года
00
Ну, строго говоря, дамочки эти тоже не в накладе. Ёпта ... пять минут видео и за тебя уже Стинг впрягается, Мадонна, Фэт но мо на концерте за их свободу и т.д.

лучше бы не впрягались, а помогли материально))

Цитировать — Сообщение №25
31 июля 2012 года
00
Цитата: sci-clone
говорят одна из пусирайт в вагину курицу засунула, как думаешь есть статья за это? курица была мороженая

это не пуси райт. Это арт группа "Война".

Цитировать — Сообщение №26
31 июля 2012 года
00
ну Толоконникова входит в эту группу, участвовала в ее акциях, муж опять же у нее там фестивалит, а так я то не в курсе кто из свободных художниц в мандень себе куру запихала, она или ее товарка

Цитировать — Сообщение №27
31 июля 2012 года
00
Цитата: sci-clone
ну Толоконникова входит в эту группу, участвовала в ее акциях, муж опять же у нее там фестивалит, а так я то не в курсе кто из свободных художниц в мандень себе куру запихала, она или ее товарка

http://plucer.livejournal.com/281211.html

Цитировать — Сообщение №28
31 июля 2012 года
00
феерично)
но не она первая, цыганки так пол продуктового магазина могут вынести)

Цитировать — Сообщение №29
04 августа 2012 года
00

[COLOR=indigo][FONT=Verdana]Славдей, берегите [/FONT][FONT=Verdana]“[/FONT][FONT=Verdana]Пусси Райт[/FONT][FONT=Verdana]”[/FONT][FONT=Verdana] ![/FONT][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Кончатся “Пусси Райт” - ни за что (не по закону, без юридических оснований) начнут сажать вас.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Учите историю.:gulp:[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №30
04 августа 2012 года
00

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Тварь конечно мерзкая…:smoker:[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Но, даже с такими недоделанными надо по закону.[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №31
10 августа 2012 года
00
Прид-лажение:

«Пуси» выслать в Израиль-
У Стены «попрыгать» Плача.

Там, под градом «..здюлей»,
Улыбнётся им удача...
:bayan:

Цитировать — Сообщение №32
16 августа 2012 года
00
куда мир катится - Пол Маккартни выступил в защиту Pussy Riot

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/culture/news.asp?id=260842http://www.interfax.ru/culture/news.asp?id=260842

одно слово - либерасты, етить их..

Цитировать — Сообщение №33
16 августа 2012 года
00
я перестал уважать пола, после того как он выеб@л одноногую бабу(((

Цитировать — Сообщение №34
16 августа 2012 года
00
Я так понимаю, сэр Маккартни в курсе вашего мнения о нем?

Цитировать — Сообщение №35
16 августа 2012 года
00
Еще одна моська:
"Известный российский певец Олег Газманов высказался по поводу письма британского музыканта Пола Маккартни, поддержавшего в четверг участниц группы Pussy Riot.

"Жаль, великий музыкант - это не всегда великий ум", - написал О.Газманов в своем Twitter. "Какое давление на Россию со стороны западных звезд и правительств! Двойные стандарты в действии", - возмущается звезда российской поп-сцены.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/08/2012/664978.shtml"

а хоть кто нибудь из осуждамсов читал само письмо сэра Маккартни?

"Дорогие Надя, Катя и Маша. Я пишу, чтобы поддержать вас в это трудное время. Я хочу, чтобы вы знали: я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова для всех граждан вашей страны и не накажут вас за ваш протест", - говорится в письме.

П.Маккартни также отметил, что в цивилизованном мире люди имеют право высказывать свое мнение, если это не приносит никому вреда. Музыкант уверен, что "это наилучшая практика для любого общества".

"Я надеюсь, что вы останетесь сильными, и уверен, что я, так же как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделают все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества", - говорится в конце послания.

Какой же он гад, этот британец. вот если б написал "гореть вам в аду" - это по нашему, по-христиански.

Цитировать — Сообщение №36
16 августа 2012 года
00
Я так понимаю, сэр Маккартни в курсе вашего мнения о нем?

он одумался, развелся, но в этом случае, один раз не пидарас, не канает((
естудейй...

Цитировать — Сообщение №37
17 августа 2012 года
00

"Жаль, великий музыкант - это не всегда великий ум", - написал О.Газманов .

Надеюсь, это он про себя.

Цитировать — Сообщение №38
17 августа 2012 года
00
Газманов погорячился, не ему судить Маккартни, тем более за какое-то письмо.
Сэр Пол просто услышал, что в России притесняют некий творческий коллектив, выступивший против власти и написал свое мнение об этом. Он же не в курсе подробностей, иначе он бы не назвал этот их высер "свободой творчества".
И еще... он погорячился, когда написал "поддержать вас в это трудное время", какое трудное время? Да у этих кисок сейчас самый жизненный подъем, они купаются в лучах такой славы и популярности, о какой они даже и мечтать не могли. Перед ними сейчас все дороги открыты, даже заграницу - они героини, они мученицы, творческие духовные люди, жертвы режима.

Цитировать — Сообщение №39
17 августа 2012 года
00
http://vz.ru//society/2012/8/17/593921.html
Пошло-поехало... Чем перед этими сучками из Фемен крест то поклонный провинился ! Ладно там рот или ж.пу зашил, так хоть себе. Осталось ещё в поддержку этих панковнах кладьбище разворотить. Песец, было бы из за кого.

Цитировать — Сообщение №40
17 августа 2012 года
00
Цитата: Албанетс
Сэр Пол услышал, что в России притесняют некий творческий коллектив, выступивший против власти. Он же не в курсе подробностей.

В России притесняют некий творческий коллектив, выступивший против власти.
О каких подробностях, делающих это заявление неверным, ты говоришь?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.