тошнота - это и есть признак сопротивления... просто это излишек никотина в организме, вот и всё... а потом организм привыкает к тому, что не надо его вырабатывать, и его сложно переучить
откуда такая информация? интересно
а если сра3у несколько скурить =))
А тогда башню сорвет на весь день!:D :D :D
Точно подмечено. Никогда не понимал курящих людей, девушек в особенности. Если курильщик думает, что курение как-то "приподнимает" его над основной массой людей, то, имхо, он ошибается. Я всегда старался сторониться таких людей, поэтому среди моих друзей курящих нет.
:cool:
как ты тогда объянишь курение уже взростлых людей которые устоялись как личности? они курят для понта? у меня в семье есть курильщик - моя бабуля. он курит уже 50!!!! лет! и жива здорова. я всю жизнь нюхал табак, а когда однажды покурил получил 100% заввисимось с первой сигареты. из за того что все время нюхал.
многие говорят что бросить легко - это миф, как и миф что от онанизма волосы на ладонях ростут. Это больше смахивает на понт того кто бросил и хочет этим выепнуться.
курение это отвратительно - второй миф. потому что пробовать нужно нормальные сигареты и не много если начинаешь! табачный запах неприятен только от мокрого, дешевого, и вонючего табака, при том что это не ты куришь. Когда курешь именно ТЫ, никакого отвращения от запаха ты не чувствуешь.
курения - это понт - 3 миф. Когда мы видим ребенка с сигаретой мы говорим что он пытаеться понтонуться... а как тогда объянить явление детей дыщящих клеем? тоже понт? совсем нет, скорее всего гены или просто слабый организм попал в зависимость сразу!
я хочу чтобы меня курение не касалось - 4 миф. будет вас касаться всегда. Почему? а почему например у меня нет автомобиля но я каждый день дышу выхлопными газами и никто мне не оплатит потерянное здоровье?
Курение сильно вредит здоровью - 5 миф. Я знал ребя сидевших на герроине 5 лет и они были по здоровью крепче чем я. не говорю уже про сигареты.
Будут плохие дети - 6 миф. почему? объясните. и у здоровых людей рождаются инвалиды. Просто скорее всего ребенок тоже станет курить.
Грамотей - обращение, отделяется запятой :D
Хех! Сравнил. Обгореть и обветриться - не смертельно (если, конечно, не ожог 3й степени:) ). А от курения тебе и одышка, и рак лёгких, и уменьшение их полезного объёма, и ещё 33 радости впридачу. Видел где-то фотку лёгкик курильщика изнутри. Душераздирающее зрелище :(
ну ты знаешь можно курить всю жизнь и быть здоровым, а можно один раз потрахаться неудачно и умереть ;) продолжать не буду...
Что ж, отвечаю по порядку.
1) Про взрослых устоявшихся личностей.
Понимаешь, в чем фишка, когда взрослый человек был молод и глуп, он начинал курить либо потому что все курили, либо потому что никто не курил, и он хотел вы***уться перед другими, проще говоря, для понта, либо из любопытства. Когда он вырос, то... см. пункт 2.
2) Бросить легко
Не буду спорить, это действительно миф. Но разве это аргумент в пользу курения? Это только обосновывает, почему взрослый человек курит, подобно молодому. Просто он НЕ МОЖЕТ бросить, а не НЕ ХОЧЕТ.
3) Курение отвратительно
То, что приятно одному, может быть отвратительно для другого, ты не находишь? Нельзя судить по себе обо всех остальных.
4) Курение - понт
А что же еще, если нет? Кстати, про детей, дышащих клеем - ты задаешь вопрос и сам же на него отвечаешь. Ты спросил, почему дети нюхают клей, и сам же ответил, что слабый организм попал в зависимость. Но это не главное. Главное - почему ребенок понюхал клей В ПЕРВЫЙ РАЗ, когда у него еще не было привыкания? Причина проста - либо понт (я понюхал, а вам всем слабо?), либо давление со стороны сверстников (все нюхают, а ты как белая ворона), либо любопытство. А теперь перечитай пункт 1 и скажи, есть ли какая-то разница между причинами, по которым человек начинает курить и причинами, по которым человек начинает нюхать клей. Причины совпадают, как и следствие - привыкание. Просто курение более распространенное явление, чем токсикомания.
5) Я хочу, чтобы меня курение не касалось.
ДА, я этого хочу. Назови хотя бы одну причину, по которой я ОБЯЗАН терпеть присутствие курильщика. А насчет автомобилей я ничего не говорил хотя бы потому, что это неотъемлемый элемент цивилизации, в отличие от курения, с которым можно и нужно бороться. Неудачный ты пример привел. Я тоже пример приведу - едет в лифте толпа, один пернул, и доказывает всем остальным, что его не в чем обвинять. Тоже по-твоему, прав?
6) Курение сильно вредит здоровью
Ну-ка, ну-ка, про наркоманов поподробнее. Сидеть 5 лет на героине и быть крепче курильщика по здоровью - не знаю, не знаю, какой-то, видать, новый героин изобрели. А если серьезно, то общепризнанный факт то, что героинщики не живут больше 3-х лет, если колются постоянно. Как и то, что от курением можно спровоцировать рак. Если не веришь мне, открой любую медицинскую энциклопедию и прочитай.
7) Будут плохие дети
Да даже, если ребенок просто станет курить - разве это хорошо? Разве если ты бы увидел СВОЕГО ребенка курящим, ты бы сделал вид, что не заметил этого и ничего бы ему не сказал?
Здоровым? Начнёшь курить - таким здоровым, как был до этого, уже не останешься. Честное слово, не понимаю, как можно добровольно яд принимать. Всё равно что каждый день хлопать несмертельную дозу мышьячку :)
Какие мы здоровые. не забудь перед выходом на улицу противогаз надеть а то выхлопами дышишь. Это ведь тоже всё равно что каждый день несмертельную дозу мышьячка хлопать.
Как всё хреново, давайте повесимся! :) Раз**аная экология, к сожалению, проблема, в масштабах одного человека нерешаемая. Глобальная, так сказать. А вот курить-не курить - личное дело каждого. Просто тот, кто курит, добавляет себе ещё один гвоздик в крышку гроба.
Не утрируй. Офигеешь носить :)
А сексом в гамаке заниматься не пробовал?:D :D :D
я что курение пропогандирую? я просто хочу показать что это часть некоторых людей которую просто так не вычеркнешь. курящий челове кТОЖЕ ЧЕЛОВЕК
ты просто нюхаешь :)) фетишем балуешься :)))
Ну, значит, я просто тебя не так понял. Не пропагандируешь, и слава Богу.
:)) с какой стати? я уже два года бросаю :)) и таблетки хавал и чупа чупсы сосал :)) не знаю что делать :)) просто от некоторых людей исходи по поводу курильщиков негатив большой. но не все понимают что не каждый курильщик курит потому что хочет :) просто он зависим
ооооо ептъ
ты не фига не понял :)
обгореть кстати легко смертельно :D
вот Грязный пример привел про свою бабушку :)
и про то что дети будут курить тож офигенный довод. мой отец курил, а я и брат не курим :)
а от солнца еще рак кожи
на солнце не выходить?
а воздух такой в городах, что тоже рак легких
только выдыхать? :D
Весело живем, от солнца рак кожи, от воздуха рак легких. Чтобы дополнить комплект, мы еще от сигарет рак губы подхватим. Будет совсем круто.:)
Вот видишь. Значит, я прав был, говоря, что курильщик курит от привыкания. А почитай, тут были такие высказывания, типа "Да вот я такой крутой, курю для удовольствия, типа, захочу и брошу." Ага. Бросит. Уже. Да я могу поспорить, что и недели не продержится. Все мы мастера языком молотить.
Заипёшся бросать. А я не утрирую а только лишь следую твоим умозаключениям.
Я курил. Сигарету вк хоботу этому и руками. С 1 сигареты башню сносит слеще чем с травы. Но отходняк потом ужаснейший. Как будто пачку Петра1(курильщики поймут) выкурил разом.
Следует он. Хы. Такое следование называется "цепляние к словам", и ещё, кажется, казуистика :)
неееее ......... щас Пётр1 не тот стал :( а как то мальборо крепкую покурил 1 раз за день .... дак я ходить не мог :D а парламент еще круче крепкий
Хм... надо будет попробовать...хотя ты знаешь во времена моего детства(:)) Пётр1 считались самыми крепкими. Я просто не шарю потому что уже очень долгое время курю Винстон УАН и Супер Лайтс. Просто эти сигареты меня устраивают. Но как нить всё равно поробую и парламент и мальборо.
Пётр 1 и в "моём" "детстве" был самый крепкий :D я в 8-9 классе на нём сидел
Фига ты..... я тока в 10-м попробовал курить..