Техосмотр
Где сейчас проходят техосмотр?
Нужна ли медицинская справка?
ТО оформляется до полиса ОСАГО или после?
Спасибо.
ТО оформляется до ОСАГО. ОСАГО терь вообще без ТО недействительна.
Да, справка нафиг не нужна.
если признают, что твой автомобиль был неисправен=не прошёл ТО, хер, а не старховка.
реально тупая тема (уже разжевали, положили в рот и даже проглотили)
довожу до Вашего сведения, что теперь, для прохо ждения ТО требуется только исправный автомобиль (даже владелец не нужен, не говоря уже о нелепых доверках)
на деле это происходит так: я беру у Ёлкинена его сантафу, еду на ТО, заполняю платёжку в аппарате на его ФИО в размере 362 р + комиссия банка (3 р ), показываю пластиковую ксиву и шильду под капотом (аптечка, огнетушитель+ знак) осмотрщику, отдаю ключи загонщику и курю до получения талона ТО... потом звоню тому же Ёлкинену и говорю, что задержусь до утра, и катаю тьёлог по гостиницам в своё удовольствие
практика прохождения ТО без владельца на Радищева, еси чо
Куя с двас, ёлкинен трактор ТО сам не пройдет, ибо сажевый фильтр то кебенизирован, и трактор загрязнят мать-природу так же как дт-75(гринпис негодуе). А по птс должен быть выхлоп с запахом лаванды которым можно дышать, а не убивать мелких зверушек.
Такшта признавайся, кому и сколько на радищева листать надо?
пачемута 20тилетний фольцваген проверили. нелюди!
Такшта признавайся, кому и сколько на радищева листать надо?
не надо "ля-ля" ! сам проходил, а то шта у Ёлкинена чермет, я в курсе (неее.. погодь... у него ещё и нормальная машина есть... точно знаю)
яп тебе ещё и страховку не дал
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=843012&postcount=1
да я б у тебя и не купил, так-то
бляха 2009 год :D. хранишь чтоле, жучара? :D
Стиралка чтоле?