(спартивная тема-2) сало+вотка уже марозица?

05 июня 2012 года
00
Ну что, через 2 дня начнётся эпопея. Кто что думает про наших? :)

Бесит, что все матчи нашей сборной в групповом этапе будут в 22.45 :fire:

17 июня 2012 года
00
[COLOR="Blue"][SIZE="6"]из-за этих пидарасов пришлось вчера наибеница,и щас очень хоцца холодного пиваськи...одни,блеать,растраты[/SIZE][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №82
17 июня 2012 года
00
Цитата: L.Flynt
[COLOR=Blue][SIZE=6]из-за этих пидарасов пришлось вчера наибеница,и щас очень хоцца холодного пиваськи...одни,блеать,растраты[/SIZE][/COLOR]

1. а ты куда пропал-то?
2. папифку?

Цитировать — Сообщение №83
17 июня 2012 года
00
не плакать же блиять.....эта сборная не достойна слез, идут накуй лесом, вместе с копейтаном команды

Цитировать — Сообщение №84
17 июня 2012 года
00
[COLOR="Blue"][SIZE="6"]из-за этих пидарасов пришлось вчера наибеница,и щас очень хоцца холодного пиваськи...одни,блеать,растраты[/SIZE][/COLOR]

вот писдюки((
по бюджету всем ударили и бабок не отбили нихуа

Цитировать — Сообщение №85
17 июня 2012 года
00
Цитата: Mickey
1. а ты куда пропал-то?
2. папифку?

1.эта я,блеать,пропал? я ф три тока домой поехал!
2. дааэээ,тока доработаю работу и сразу

Цитировать — Сообщение №86
17 июня 2012 года
00
1.эта я,блеать,пропал? я ф три тока домой поехал!
2. дааэээ,тока доработаю работу и сразу

лошара) я в восемь))))

Цитировать — Сообщение №87
17 июня 2012 года
00
лошара) я в восемь))))

да,твоё кунг-фу сильней)
а де ты был то,лахапед?

Цитировать — Сообщение №88
17 июня 2012 года
00
да,твоё кунг-фу сильней)
а де ты был то,лахапед?

а мы до Игоряна доехали, а потом я обратно один.

з.ы. Ничего што мы не про футбол, он я так понял накуй никому уже не уперся?)))))

Цитировать — Сообщение №89
17 июня 2012 года
00
однажды она меня спросит:
-что ты больше любишь,борщ или минет?
а я отвечу:
-Тебя!
..я хитрый
)))

Цитировать — Сообщение №90
17 июня 2012 года
00
БУ-ГА-ГА...
Перед игрой Португалия - Нидерланды игрок сборной Португалии заявил, что у них психологическое преимущество так как они уже выигрывали на этом Евро, а Нидерланды ещё нет :D

Посмотри на сборную России психолог :D

Цитировать — Сообщение №91
17 июня 2012 года
00
Может Гусеву запретить комментировать матчи? мало того что он дятел, так еще и невезучий дятел.

Цитировать — Сообщение №92
17 июня 2012 года
00
и чипсы с маласольным агурцом в гузнишко кой-каму напихать пачек десять...больших

Цитировать — Сообщение №93
17 июня 2012 года
00
Цитата:
Греки оказались недостаточно сильно командой, чтобы россияне могли показать свое мастерство, - приводит слова Фурсенко сайт "Спорт Сегодня". "Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды…Германии или Англии", тогда результат был бы другой, - сказал глава Российского футбольного союза. В целом он считает, что российская команда сыграла неплохо.

Песданул бы кто этому идиоту чем-нибудь тяжелым... Честный человек на его месте сам бы уже ушел в отставку. :pozor:

Цитировать — Сообщение №94
17 июня 2012 года
00
Будем искать плюсы. Точнее один- пора набирать НОВУЮ команду. Нах поганой метлой всех этих зыряновых,игнашевичей,березуцких,погребняков и т д. ....и наверно даже аршавина....
Строить костяк новой команды вокруг Дзагоева. Взять принципиально нового тренера, который сейчас будет работать на перспективу.

Цитировать — Сообщение №95
17 июня 2012 года
00
Может Гусеву запретить комментировать матчи? мало того что он дятел, так еще и невезучий дятел.

В аду, наверное, везде висят динамики, из которых Гусев комментирует всё происходящее. (с)лепра

Цитировать — Сообщение №96
17 июня 2012 года
00
Цитата:
Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы
http://sport.mail.ru/football2012/news/9296503/?frommail=1

муфлон, блеать.
Вот полетит он в самолёте и пилот не оправдает его ожиданий. Это тоже будут его проблемы.

Цитировать — Сообщение №97
17 июня 2012 года
00
вот ведь пидарачмо какое,а
сучка краснарылая

Цитировать — Сообщение №98
17 июня 2012 года
00
...

Цитировать — Сообщение №99
17 июня 2012 года
00
Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч.
Тренер решил остановиться и поесть в ресторане.
Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке.
В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает:
— Как слепые дети играют в футбол?
— Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч.
В этот момент заходит еще один фермер:
— Это ваши слепые дети там играют?
— Да. А что вы имеете против слепых детей?
— Ничего. Просто они сейчас добьют мою корову…

Матч. Разговор двух футбольных комментаторов:
— Что вы скажете об игре футболиста под номером семь?
— Он мне очень напоминает Толстого.
— Но ведь Толстой никогда не играл в футбол!
— Вот именно!

Футбольный матч между Россией и Германией. Счет 2:0 в пользу немцев.
— Ребята! — кричит с трибуны подвыпивший дед-ветеран. — Мы их били под Сталинградом, Киевом, Курском, а вы позорите нас!
Сидящий рядом грузин замечает:
— Тогда у вас, дэд, был другой трэнер.

Цитировать — Сообщение №100
17 июня 2012 года
00

Цитировать — Сообщение №101
18 июня 2012 года
00
Я, вот лично вчера выпил .... за сборную России ... по хоккею. У этих тоже по всякому складывается, но они то реально играют !!!

Цитировать — Сообщение №103
19 июня 2012 года
00
"Сборная России сегодня улетела из Варшавы, кроме Кержакова. Он не попал в самолет" (с) :D

[youtube]EPYmjW9OuD0&[/youtube]

Цитировать — Сообщение №104
19 июня 2012 года
00
сложилось стойкое ощущение, что чЮдафутбалисты, всей командой поставили на тотализаторе 1-0 на грекофф, жамкнули денежки и слились

ps

мне один мой друг (адофболельщег), с тех пор не звонит и не пишет... мож суицид? тьфу-тьфу-тьфу...

Цитировать — Сообщение №105
19 июня 2012 года
00
кстате апроц сасёт! нет главнава пункта!

Цитировать — Сообщение №106
20 июня 2012 года
00
Пилять... Бедный Кержаков... Как его только не поливают :D :D :D

Цитировать — Сообщение №107
24 июня 2012 года
00
НАБОЛЕЛО!

Цитировать — Сообщение №108
24 июня 2012 года
00
Италия-Англия.. что-то будет))
Я за итальяшек как водицца, если победят, то опять сойдутся в полуфинале с немцами, как на ЧМ 2006))

ну-да, будем посмотреть...

Цитировать — Сообщение №109
25 июня 2012 года
00
Италия-Англия.. что-то будет))

Таки надо за итальянцев болеть. Чтоб они вообще стали чемпионами европы.
И тогда можно будет с гордостью заявить, что сборная России перед чемпионатом европы порвала чемпионов как тузик грелку 3-0 :D

Цитировать — Сообщение №110
25 июня 2012 года
00
Цитата: Demon of Earth
Таки надо за итальянцев болеть. Чтоб они вообще стали чемпионами европы.
И тогда можно будет с гордостью заявить, что сборная России перед чемпионатом европы порвала чемпионов как тузик грелку 3-0 :D

Я бы про товарищеские матчи вообще ничего не говорил бы. тем более пока стоял Буффон, все нормально было, а когда его заменили на бородатое недразумение, все как будто началось...

Цитировать — Сообщение №111
25 июня 2012 года
00
Я бы про товарищеские матчи вообще ничего не говорил бы.

Если это выигранный товарищеский матч с чемпионом, то почему бы про это не поговорить каждые 5 минут на всех каналах ТВ :D

Как это было когда Россия была единственной, кто выиграл чемпиона Грецию :)

Цитировать — Сообщение №112
25 июня 2012 года
00
и снова полуфинал Италия-Германия, только не мира, а Европы. Тогда немцы тоже были фаворитами, тем более играли у себя дома, однако проиграли 0-2. Однако...Италия сегодня... Я даже не ожидал. Обычно играют от обороны, а тут об#уячили все ворота англичанам. Пенальти лотерея конечно, но тут победа закономерная.

Цитировать — Сообщение №113
27 июня 2012 года
00
Цитата:

В Английском языке появился новый глагол "kerzhakov"

25 июня 2012 | 23:08
Слово, образованное от фамилии нападающего сборной России, используется для описания неудачного удара футболиста по воротам в голевой ситуации.
Перевести неологизм на русский язык можно как «кержануть».

Как пишет агентство РБК, впервые его употребил журналист газеты Гардиан в текстовой трансляции матча чемпионата Европы «Англия - Италия» на сайте издания.
Эпизод, когда один итальянских футболистов не забил гол с небольшого расстояния, журналист прокомментировал так: «мяч попал к Де Росси, который развернулся и кержакнул мимо ворот с шести метров».

Отметим, что Александр Кержаков не отметился на турнире забитыми голами.
Он нанес по воротам соперников 12 ударов, только один из которых пришелся в створ.

:rolleyes::popcorn::gulp::)

Цитировать — Сообщение №114
29 июня 2012 года
00
:super::super::super:
Итальяшки ффпиреееет !!!!!
Ах, какой нас ждет финал))))
Италия - Испания на чемпионате Ивропы)))))))))))

Цитировать — Сообщение №115
29 июня 2012 года
00
Италия - Испания на чемпионате Ивропы)))))))))))

Испанцы опять станут чемпионами?

Европы! - Мира! - опять Европы? - А потом опять Мира? :)

Цитировать — Сообщение №116
02 июля 2012 года
00
Ну что тут скажешь... Испанцы красавцы :up:

Порвали макаронников как Тузик грелку :)

Чемпионы Европы -> Мира -> Европы -> Ждём 2014 год :)

Цитировать — Сообщение №117
02 июля 2012 года
00
Мои поздравления болельщикам сборной Испании! Каковы бы ни были футбольные симпатии, сборной Испании действительно не было равных на этом чемпионате. До свидания большой футбольный турнир, до встречи через два года))))

Цитировать — Сообщение №118
02 июля 2012 года
00
Одна пичалька - что интриги в матче не было. Всё как-то очень быстро решилось :)

Цитировать — Сообщение №119
02 июля 2012 года
00
Дзагоев один из лучших бомбардиров чемпионата Европы.
Аршавин признан лучшим ассистентом чемпионата.

А сборная всё равно даже из группы не вышла. Как так? :)
Наверно правда Кержаков во всём виноват :smoker:

Цитировать — Сообщение №120
11 июля 2012 года
00
Ведущие игроки сборной России по футболу перед первой игрой Евро-2012 потребовали гарантировать им выплату определенной суммы премиальных.
Цитата:
В противном случае они отказывались выходить на поле, сообщает "РБК-Спорт" со ссылкой на главу экспертной комиссии РФС Анзора Кавазашвили.

В итоге стороны сторговались на сумме в 800 тыс. евро за победу и 400 тыс. - за ничью в каждом матче группового турнира Евро-2012, сообщает РСН.

"Перед началом чемпионата Европы была поставлена задача перед Фурсенко, в частности Аршавиным, чтобы им выплачивали большие бонусы за победу, что и было решено. Я знаю, что в одном интервью Фурсенко сказал, что все финансовые вопросы решили, у футболистов претензий нет. Именно об этих деньгах и шла речь", - сказал А.Кавазашвили.

Правда, он подчеркнул, что почерпнул сведения из СМИ. Это, безусловно, удивительно: человек, занимающий высокий пост в РФС, узнает важную информацию о сборной из СМИ, а не наоборот. Ситуация немного напоминает ту, что сложилась на пресс-конференции после заседания исполкома РФС. Тогда первый вице-президент Союза Никита Симонян сообщил, что контракт с новым главным тренером сборной подписан, но кто это - он не знает, никто с ним этот вопрос не обсуждал.

Если информация соответствует действительности, выплачивать 800 тыс. пришлось лишь однажды, после игры с Чехией. Матч против Польши закончился ничьей, и за него игроки должны были получить 400 тыс. С Грецией же наши футболисты играли фактически бесплатно.

Эти сведения прекрасно сочетаются с новостью о том, что Дик Адвокат запросил за июль 300 тыс. евро, ведь контракт его все еще действует. И пусть он заключил соглашение с ПСВ и даже приступил к работе – голландец принял решение не отказываться от попыток получить зарплату сразу на двух работах.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/11/07/2012/659418.shtml

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.