Продаю монетку
Просто назначить цену "от балды" совесть не позволяет, поэтому отдам тому, кто предложит лучшую цену, ну или поменяю на чё-нить интересное из той же оперы)
монетка не редкая: 25 рублей 2012 г. СОЧИ-2014, на ней изображены горы и логотип олимпиады,
монета в пластике, в обороте не была, руки человеческой не касалась.
30 рублей
тоже одной монеткой? ))))
А вот в 2014 году вероятно спрос на них поднимется, хотя обещают к этому году их еще наштамповать.
А вот в 2014 году вероятно спрос на них поднимется, хотя обещают к этому году их еще наштамповать.
так спору нет) не говорю, что особо ценная)
со зверушками у меня тока одна, потому и не продам ни за какие посулы)
нет, брат, пфенинги есть все... другое есть что-нить?
Просто назначить цену "от балды" совесть не позволяет, поэтому отдам тому, кто предложит лучшую цену, ну или поменяю на чё-нить интересное из той же оперы)
монетка не редкая: 25 рублей 2012 г. СОЧИ-2014, на ней изображены горы и логотип олимпиады,
монета в пластике, в обороте не была, руки человеческой не касалась.[/QU
вообще то такие монетки продаются в любом банке по наминалу
монета в пластике, в обороте не была, руки человеческой не касалась.[/QU
вообще то такие монетки продаются в любом банке по наминалу
а ты попробуй купи)
а из этих надо посмотреть.
эти есть все и давно
а ты попробуй купи)
У меня жена таких 30 штук принесла домой)))
Кто там хотел за 200 руб купить? берите у меня оптом отдам по 150 за штуку :gigi::gigi::gigi:
а ты попробуй купи)
Маман вчера звонила спрашивала взять для меня или нет...
однако тему закрывать наверное не стоит) пусть станет нумизматическим разделом, если такого ещё нет)
:eek:
10 рублей биметалл "Чеченская республика"
Тираж: 100 000
стоит от 3500 руб. в зависимости от состояния.
Типа равноценный обмен:D
вы случайно не депутат?
10 рублей биметалл "Чеченская республика"
Тираж: 100 000
стоит от 3500 руб. в зависимости от состояния.
Типа равноценный обмен:D
Ни ...уя себе!!! Ну да, наверное я загнул... Просто я их не собираю, а знакомый говорил, что никак не найти, вот я и подумал почему бы не спросить, а тут такое... Тогда буду ждать, пока олимпийские монетки не станут стоить столько же...