Уважаемые форумчане! Благодарю всех за высказывания, но я создал тему о продаже авто, а не вопрос о том, за сколько продавать и куда смотреть. Кому дорого - курите, кому просто попиз...еть на отвлеченные темы, то я не настроен. Перед созданием темы я ознакомился и с сайтом авто.ру и ирр.ру, поэтому тыкать меня носом туда не надо. Я продаю авто с реальным для 4-х лет эксплуатации пробегом. Если у кого-то получается наездить всего 5.000 км. за год, то я вам завидую, но встает вопрос на куй вам нужна машина. Если кто-то считает что 100.000 км. это много, а мелкие косяки это страшно - вам дорога в автосалон за новым авто. Я же продаю авто, которому через 2 месяца исполнится 4 года с пробегом 100.000 км., в комплектации Элеганс с родным ксеноном, омывателями фар, родным парктроником, с отображением на магнитоле, 2-х зонным климатконтролем, кожаным рулем, на 16-х родных литых дисках. Кому интересно - спрашивайте! Кому не интересно - не спрашивайте. И не говорите мне куда мне пойти, чтобы я не сказал куда пойти вам. Готов на диагностику за ваш счет у официального дилера. Извините, если кого-то "задел"!