Как обстановка на питер?

29 июня 2011 года
00
Понимаю, что тема есть, но мне к трем часам ночи надо быть в пулково. Вот и не хочется там ждать за деньги. Кто ездил сегодня? Как там ремонт? Сильные пробки?
16 мая 2012 года
00
до Ям-ижоры тоже идут ремонты местами.

в тяпницу туда заняло 4 часа. в воскресенье обратно - 3, почти как обычно.
выезжать лучше через Пушкин или Гатчину

Цитировать — Сообщение №42
17 мая 2012 года
00
Если верить Яндекс-пробкам, то выезжая через Пушкин как раз в самую пробочную :ass: и попадаешь. Уж лучше через Гатчину и за Ульяновкой выскочить. Хотя на Гатчинской объездной тоже ремонты идут.

Цитировать — Сообщение №43
17 мая 2012 года
00
к нам машины с Питера через Мгу гоняют (быстрее выходит)
а вчерашнее ДТП в Спасской вобще доставило
http://news.rufox.ru/texts/2012/05/16/236466.htm

Цитировать — Сообщение №44
17 мая 2012 года
00
Если верить Яндекс-пробкам, то выезжая через Пушкин как раз в самую пробочную :ass: и попадаешь. Уж лучше через Гатчину и за Ульяновкой выскочить. Хотя на Гатчинской объездной тоже ремонты идут.

в Ям-Ижоре со стороны Питера пробка только до светофора.дальше медленное равномерное движение.

Цитировать — Сообщение №45
17 мая 2012 года
00
Позавчера спокойно от Пулково до Новгорода за 2.5 часа доехал.

Цитировать — Сообщение №46
22 мая 2012 года
00

ездил 18 мая в пулково , через гатчину ... ни где не стоял , до гатчины новенькая дорога , ни одной ямки...
обратно выезжал через рыбацкое-тельмана , до любани , далее по грунтовке на вороний остров и выехал в трубниковом бору .... не стоял ни минуты ;)

Цитировать — Сообщение №47
22 мая 2012 года
00
Я вот уже в предвкушении, когда же начнут делать Чудово и как объезжать пробку. А объезжать кроме как через Лугу и негде будет.

Цитировать — Сообщение №48
22 мая 2012 года
00
сейчас пробка в Любани и дальше к Новгороду

Цитировать — Сообщение №49
26 мая 2012 года
00
на сегодняшний день проблем на Питер нет , с утра (не раннего) доехал до КАД за 2:15, обратно (в обед) на пол часа больше - не большая затыка в трубниковом бору

Цитировать — Сообщение №50
29 мая 2012 года
00
пишем, не стесняемся, как там дела на "тропе" (в субботу к вечеру надо в пулково2)

Цитировать — Сообщение №51
29 мая 2012 года
00
Цитата: Jazz
пулково2

вчера туда 2.10, обратно 2.35(потолкались между Померанье и Трубниковым бором 20мин)

Цитировать — Сообщение №52
29 мая 2012 года
00
я ещё в пятницу спрошу, если не против, уважаемые :)

Цитировать — Сообщение №53
01 июня 2012 года
00
ну как там?

Цитировать — Сообщение №54
02 июня 2012 года
00
В четверг туда отл обратно посчитал себя умнее Я.навигатора и встрял на тоснинской обьездной. Развернулся и поехал обратно, потом через тосно. Потерял минут 45. Но все равно дальше потолкался. Итог около 3,5 часов

Цитировать — Сообщение №55
02 июня 2012 года
00
так через тосно ехать лучше или всё равно? (ТУДА особенно волнует)

Цитировать — Сообщение №56
02 июня 2012 года
00
туда я проехал без проблем но они могут в любой день перенсти ремонт на другую сторону дороги. Яндекс - карты помогут.

Цитировать — Сообщение №57
04 июня 2012 года
00
Цитата: Avare
туда я проехал без проблем но они могут в любой день перенсти ремонт на другую сторону дороги. Яндекс - карты помогут.

Сейчас по Яндекс картам всё как ни в чём не бывало! Кто приедет вечером отпишитесь пожалуйста что к чему.

Цитировать — Сообщение №58
07 июня 2012 года
00
Туда нормально, обратно перед Ушаками пробка, минут 40 добавит к пути.

Цитировать — Сообщение №59
15 июня 2012 года
00
День добрый! Сориентируйте, пожалуйста, жителя Вологодской области. Буду в Великом Новгороде в воскр. В понедельник в обед еду в петергоф, как лучше ехать, чтобы в пробках не стоять? Еду первый раз...

Цитировать — Сообщение №60
15 июня 2012 года
00
В середине дня движение более-менее равномерно - что туда, что обратно.
В Ям-Ижоре - поворот на Пушкин, через Питер не стоит.

Цитировать — Сообщение №61
15 июня 2012 года
00
Основной ремонт, затрудняющий движение - это объездная Тосно и Ушаки ближе к Питеру.
Соответственно, через Тосно ехать быстрее, но дорога хуже.

Цитировать — Сообщение №62
15 июня 2012 года
00
Цитата: V1ad
Основной ремонт, затрудняющий движение - это объездная Тосно и Ушаки ближе к Питеру.
Соответственно, через Тосно ехать быстрее, но дорога хуже.

Вчера вечером со стороны Новгорода заезд на Тосно был перекрыт. А так дорога туда в 20-00 и обратно 01-30 уже дома не привышая скоростного режима.

Цитировать — Сообщение №63
15 июня 2012 года
00
Спасибо большое ответившим! т.е. мне уходить на пушкин и оттуда по Волхонскому шоссе в Стрельну и петергоф, это не по КАДу ехать? Может подскажете еще: где недалеко от Кремля у вас пообедать можно в приличном-интересном месте? Что то темы про кафе и рестораны не нашел.

Цитировать — Сообщение №64
15 июня 2012 года
00
вчера вечером до Питера без особых пробок

Цитировать — Сообщение №65
15 июня 2012 года
00
Цитата: Дрим
Спасибо большое ответившим! т.е. мне уходить на пушкин и оттуда по Волхонскому шоссе в Стрельну и петергоф, это не по КАДу ехать?

Можно и так и так ехать. В понедельник днем, пробок не должно быть. По расстоянию, думаю, разницы нет.
Но по КАДу двигаться можно быстрее.
Через Пушкин будет переезд, который часто закрывают. Зато сам в самом Пушкине красиво.

Цитировать — Сообщение №66
17 июня 2012 года
00
Ездил сегодня в Воскресенье, выезд 9 утра, в 11 в Питере. Обратно выезд в 17:00. в Новгороде в 19:10.

Но когда ехал в Новгород видел пробку, от объездной Тосно до Любани с разрывами, охренеть просто - думаю не один час там Питерцы возвращаюшиеся домой с выходных проведут.

PS: Объездную кстати на след. недели думю дакатают.

Цитировать — Сообщение №67
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.