Если кожа жирная, то…

12 июня 2012 года
00
Девчонки, очень хочется поделиться с вами информацией о некоторых средствах для жирной кожи. Мне уже давно не 25, а закупаюсь я все в тех же отделах: для подростков с проблемной кожей)) Вот нашла для себя наилучшие и относительно недорогие средства, идеально подходящие для жирной и
проблемной кожи:

1) Шампунь Clear vita ABE Баланс жирности кожи головы.
Классный шампунь, который настолько хорошо промывает волосы, что они не жирнятся двое суток! Если вы читаете этот пост, то наверняка знаете, как неприятно, когда уже в конце рабочего дня вески и затылочная часть начинают блестеть. Просто ужасно огорчает(( А с Clear свежесть на полный рабочий день.
2) Скраб для умывании Clean and Clear
Прекрасный скраб, который не только очищает кожу, но и механически устраняет омертвевшие клетки и выравнивает цвет лица. Пользуюсь им регулярно вот уже пятый день. Результаты потрясающие! Все красные пятнышки уже сошли на нет, черных точек стало заметно меньше, жирный блеск проявляется намного меньше.
3) Тональный крем Mary Key
Волшебная основа для жирной кожи. Во-первых, ложится ровно и совершенно не заметна на коже. Во-вторых, даже тончайший слой способен скрыть предательские акне. В-третьих, абсолютно не пропускает жирный блеск и остается на лице до самого вечера. В-четвертых, не вызывает дополнительных неприятностей: высыпаний, покраснений.
Будет возможность попробуйте:)
13 июня 2012 года
00
у меня вопрос. вот мажетесь вы всей этой хренью, типо мне вот очень подходит это, а мне вот это....бла бла бла. а всё равно все в проблемах... помогает? или же хочется думать что помогает?

Цитировать — Сообщение №2
13 июня 2012 года
00
Цитата: lubitel vazov
у меня вопрос. вот мажетесь вы всей этой хренью, типо мне вот очень подходит это, а мне вот это....бла бла бла. а всё равно все в проблемах... помогает? или же хочется думать что помогает?

это же

Цитата:
Волшебная основа

Цитировать — Сообщение №3
14 июня 2012 года
00

В принципе все индивидуально, нужно подбирать... Я очень много средств испробовала, пока не нашла то что мне помогает. Сперва покупала средства те что рекламируют по телику, а потом решила все таки брать то что советуют другие, потомучто они уже этим пользуются и знают результат))) так что пробуйте и вы найдете свое)))

Цитировать — Сообщение №4
14 июня 2012 года
00
Цитата: Tanyna
/// так что пробуйте и вы найдете свое)))

не пасиб, меня всё устраивает, может потому что не мажусь...

Цитировать — Сообщение №5
17 июня 2012 года
00
Цитата: Tanyna
в конце рабочего дня вески начинают блестеть.

чо?

Цитата:

Во-вторых, даже тончайший слой способен скрыть предательские акне

Спасибо ,конечно, но акне нужно лечить, а не замазывать

Цитировать — Сообщение №6
17 июня 2012 года
00
Цитата: Pure Pleasure
чо?

Спасибо ,конечно, но акне нужно лечить, а не замазывать

:respect:

Цитировать — Сообщение №7
20 июня 2012 года
00
Если кожа жирная, то протирайти ее лимоном, а затем через 5 минут смывайте. И жирный блеск исчезнет и выглядеть будете лучше.

Цитировать — Сообщение №8
08 сентября 2012 года
00

А какой эффект должен быть от косметики, по вашему мнению? Это же не пластическая хирургия. Если косметика хорошо подобрана, то она действительно помогает. Но чтоб все проблемы были решены - это утопия.

Цитировать — Сообщение №9
30 ноября 2012 года
00
С подросткового возраста у меня жирная кожа лица, и скажу наверняка: одним скрабом и тональным кремом( о, ужас, ибо предпочитаю только основы под макияж или антисептические пудры, но никак не тональные кремы!) ничего не решить. Я вообще настороженно отношусь к косметике из масс-маркетов, которая создана «лишь бы не навередить» . У мери кей хорошие качественные тонирующие основы под мейк, но проблема в том, что если начать пользоваться другой косметикой, то начнётся раздражения. По личному опыту говорю: кожа привыкает к мери кей и ничего другого уже не желает. Я отказалась в своё время от такого наркотика для кожи.

Цитировать — Сообщение №10
30 ноября 2012 года
00
Тональник загрязняет поры, скраб их неглубоко очищает – замкнутый круг получается) Всегда уделяйте большое вниманию средствам по уходу, очищению и откажитесь на время от декоративки. Я очень люблю отшелушивающий гель для лица Swissological, и вообще вся эта линия, для меня, безупречна.

Цитировать — Сообщение №11
02 декабря 2012 года
00
Это же у Zepter есть маска на основе глины? Это самый-самый любимая маска, которую я уже пол года не могу купить, т.к. мой консультант ушла в декрет и не занимается этим временно. Не поделитесь телефоном своего консультанта (в личке плиЗ)?

Цитировать — Сообщение №12
02 декабря 2012 года
00
а глупые гунны мазали морду зимой жиром. штоб не мёрзла.

Цитировать — Сообщение №13
02 декабря 2012 года
00
Смотря, каким жиром. Гусиным жиром при сильных морозах не только гунны мазали, да и до сих пор этот народный способ имеет место быть.

Цитировать — Сообщение №14
02 декабря 2012 года
00
Цитата: ledy
Смотря, каким жиром. Гусиным жиром при сильных морозах не только гунны мазали, да и до сих пор этот народный способ имеет место быть.

тупо любым . смысл одинаков. просто гусей у гуннов было больше, чем моржей. а бараний жир трудно смывается.
а теперь это -"разработки ведущих косметологов"

Цитировать — Сообщение №15
06 декабря 2012 года
00
Цитата: RVS
а глупые гунны мазали морду зимой жиром. штоб не мёрзла.

люди будут шарахаться

Цитировать — Сообщение №16
10 декабря 2012 года
00
Самое главное - не обезжиривать кожу спиртом.
У меня смешанная, в Т-зоне жирная. Пользуюсь скрабом "Чистая линия" абрикосовые косточки, потом любой увлажняющий, излишки ОБЯЗАТЕЛЬНО снять бумажной салфеткой. И дня на 4 все нормально.

Цитировать — Сообщение №17
30 января 2013 года
00
глупо жирный блеск кожи скрывать под тоналкой, так поры закупориваются, и кожа не дышит, тем самым становясь жирнее. Проще делать маски для лица и утром протирать кожу льдом с отваром трав...так кожа здоровее выглядеть будет

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.