Почему не уважают беременных?(

13 июня 2012 года
00
:umnik::umnik:Здравствуйте,10.06.2012 я с женой и друзьями приехали в Новгород из С-Пб на День Города,и приключилась с нами не приятная ситуация.Точнее не с нами а по большей части с моей женой, которая находится на 9 месяце беременности.Возвращаясь после праздника и салюта, моя жена захотела в туалет,на улице платных туалетов не видели,и решили зайти в гостиницу ВОЯЖ, чтобы заодно узнать о наличии мест.Мест не оказалось.На рецепшене сказали что не могут дать воспользоваться их туалетом,так как на улице есть платный.Вышли, посмотрели-закрыты все.Когда вернулись обратно в ВОЯЖ с тойже просьбой,оказалось что туалетов у них вообще нет,Девушки со стойки вызвали какогото мужчину и они в грубой форме,угражая тем что вызовут милицию выгнали нас на улицу.Я был ошарашен таким отношением к гостям города,да чтоуж к гостям, к беременной женьщине.Я считаю что персонал этой гостиници категорически не прав.Хотел бы чтобы вы заинтересовались этим вопросом,так как не хочу ,чтобы на нашем месте оказализь другие женщины в положении.
13 июня 2012 года
00
Цитата: алексей777
беременной женьщине

на девятом месяце вообще посещать такие мероприятия должны были врачи запретить...
Хотели себе приключений? хорошо что бутылка на голову не прилетела или другой случай какой не произошёл,характерный для дня города в Новгороде.

Цитировать — Сообщение №2
13 июня 2012 года
00
неправильно поставили вопрос ибо не уважают всех...
не только гостей города

на будущее: в этом же дворе находится большое такое здание ДК
(такой центральный вход со ступенями) - после входа
слева лестница ведет вниз где находятся туалеты
к доступу в которые никто не чинит препятствий
(водил в эти праздники туда ребенка без проблем)

Цитировать — Сообщение №3
13 июня 2012 года
00
вот так вот приехали воздухом подышать,погулять.а о празднике мы уже на месте узнали,а по поводу запретов посещений-так это надо сначало попасть на прием к врачу,когда два врача в отпуске ,третий болеет,у четвертого очередь неуменьшаемая,но это уже похоже другая тема.

Цитировать — Сообщение №4
13 июня 2012 года
00
Как бы то ни было, в гостинице персонал поступил по-свински.
Видимо, сами никогда в положении не были.

Цитировать — Сообщение №5
13 июня 2012 года
00
я так понимаю ДК на другой стороне реки,это далеко от гостиницы.

Цитировать — Сообщение №6
13 июня 2012 года
00
нет, такое "старорежимного" типа здание в этом же дворе

Цитировать — Сообщение №7
13 июня 2012 года
00
В Новгороде был второй раз,поэтому таких тонкостей не знал((
Теперь магнитик на холодильнике напоминает о нашей в целом не плохой поездке)

Цитировать — Сообщение №8
13 июня 2012 года
00
Для города который позиционирует себя будущей тур меккой - это еще один звонок. Надо пускать людей в туалет! И не только туристов

Цитировать — Сообщение №9
13 июня 2012 года
00
Цитата: DalV
Для города который позиционирует себя будущей тур меккой - это еще один звонок. Надо пускать людей в туалет! И не только туристов

Надо вообще больше стационарных уличных туалетов, посещаемость города в летний период довольно высокая.
Синие "био"кабинки вообще позорище - вонь и внутри, и в радиусе 10 метров от них жуткая, особенно в жару, дерьмо в них чуть ли не с потолка свисает, даже элементарно руки негде помыть после посещения этих антисанитарных условий.
Такие туалеты придуманы для полевых условий, где нет коммуникаций, в местах скопления туристов должны стоять нормальные уборные. И как только наглости хватает за такой "сервис" еще и деньги брать?

Цитировать — Сообщение №10
13 июня 2012 года
00
Цитата: Vuego
нет, такое "старорежимного" типа здание в этом же дворе

Это Путевой дворец Екатерины 2й

Цитировать — Сообщение №11
13 июня 2012 года
00
С туалетами вообще настоящая проблема была, и есть. В прошлом году они были каждые 50 метров, а в этом почему то сэкономили :(

Цитировать — Сообщение №12
13 июня 2012 года
00
На крайний случай, в этом районе полно кафешек, куда можно зайти пипи..

Цитировать — Сообщение №13
13 июня 2012 года
00
Цитата: алексей777
так как не хочу ,чтобы на нашем месте оказализь другие женщины в положении.

а это Вы напрасно. Ваше место еще очень даже неплохое.
в Новгороде умеют и по-другому туристов встречать.

Цитировать — Сообщение №14
13 июня 2012 года
00
От кого: Гостиница ВОЯЖ<voyage@hotel-voyage.ru>
Кому: [email]aleksei87@bk.ru[/email]
Сегодня, 13:17
Уважаемый Алексей!

Сообщаем Вам, что персоналу гостиницы действительно запрещено пускать
посторонних лиц в служебный туалет - из соображений безопасности, а так
же гигиены. В дни города к нашей частной гостинице проявлено повышенное
внимание лиц желающих посетить нас не как клиенты, а , извините, по
нужде. Но Вы ведь не пустите к себе домой любого прохожего, даже если
это и беременная женщина....
Мы приносим извинения, если Вам показалось, что мы поступили не правильно.
Желаем Вам и Вашей семье благополучия, также надеемся, что вы не раз ещё
посетите наш прекрасный город уже в другом составе.
Спасибо

Цитата из обратного письма "Любая прохожая беременная женщина"
(((((

Цитировать — Сообщение №15
13 июня 2012 года
00
Так то тоже правильно, это вы знаете, что ваша жена беременна по настоящему, а не засунут мешок с тротилом. У персонала инструкции.

Цитировать — Сообщение №16
13 июня 2012 года
00
То что ответили это плюс. Но должны были пустить. Думаю со временем частная гостиница поймет, что правила можно гибче использовать

Цитировать — Сообщение №17
13 июня 2012 года
00
ДА пьяный мужик обоссал бы вам угол , а с компанией пьяных мужиков и персонал бы смотрел в это время в другую сторону, а беременую женьщину конечно можно не пустить....ИНСТРУКЦИЯ *пля!

Цитировать — Сообщение №18
22 июня 2012 года
00
Почему не уважают беременных?(...

В нашем городе многие неуважают многих,независимо от пола и от состояния...
В нашем городе многие не уважают сами себя...

Цитировать — Сообщение №19
23 июня 2012 года
00
А кого у нас уважают?

Нас можно убивать как собак. За убийство Русского больше 1-1,5 года не дают.

Цитировать — Сообщение №20
02 июля 2012 года
00
В туристическом городе должно быть много стационарных туалетов, обозначенных на туристских картах. Тогда никто не будет проситься пописать в гостиницу или в кафе.

Цитировать — Сообщение №21
16 июля 2012 года
00
О это была вечная проблема где найти туалет..Пока Пупочек рос вообще боялась выходить надолго из дома,так фиг где найдешь белого друга(((

Цитировать — Сообщение №22
25 июля 2012 года
00
Это вам не Монте-Карло)). Туалет у нас там, где не видно, под углом, кустом, баком, гаражом и тд. Я в порядочность и понимание людей давно не верю, так как жизненный опыт учит обратному.

Цитировать — Сообщение №23
26 июля 2012 года
00
Фото с того самого Дня Города!

И вы ещё говорите не было туалетов?

Цитировать — Сообщение №24
16 августа 2012 года
00
Вообще-то любая нормальная женщина сто раз подумает, стоит ли пускаться в путешествия и далёкие прогулки на таком сроке. У нас не только проблема с туалетами, но и с медициной. Женщина могла начать рожать в дороге, в машине, в лесу, где нет сотовой связи. Сколько было случаев, что мужчины только успевали пиждачок подстелить на обочину. Так что начните с себя! Персонал гостиницы не оправдываю, но и их понять можно.

Цитировать — Сообщение №25
18 августа 2012 года
00
Если есть инструкция для персонала, что в туалет можно пускать только постояльцев, то почему они должны были ее нарушить ради вас? Их можно осудить только за то, что могли бы отказать повежливее, не грозя милицией.

Цитировать — Сообщение №26
18 августа 2012 года
00
Если женщина чувствует себя хорошо, почему бы и не путешествовать...на недалекие расстояния..я на 8 месяце так мне наоборот не хочеться сидеть дома...мы с мужем где только не были..оказывается столько красивых мест есть в новгородской области и за пределами...а на счет туалетов это правда...туговато у нас с ними...не в каждой кафешке даже пустят...

Цитировать — Сообщение №27
21 августа 2012 года
00
Мля, а я бы прошёл, и нассал бы им прямо в фойе, если бы моей жене какая-то мразь хоть слово сказала.
Так что уважаемый гость с питера, настойчивей надо бить.
Т.к. если бы приехали менты, они бы аплодировали, если вы конечно были бы не под пивом ))

Цитировать — Сообщение №28
21 августа 2012 года
00
Цитата: Пархун
Мля, а я бы прошёл, и нассал бы им прямо в фойе, если бы моей жене какая-то мразь хоть слово сказала.
Так что уважаемый гость с питера, настойчивей надо бить.
Т.к. если бы приехали менты, они бы аплодировали, если вы конечно были бы не под пивом ))

Думаю даж наличие небольшого но градуса не смогло б помешать овациям )))

Цитировать — Сообщение №29
21 августа 2012 года
00
Цитата: canopus
Это вам не Монте-Карло)). Туалет у нас там, где не видно, под углом, кустом, баком, гаражом и тд. Я в порядочность и понимание людей давно не верю, так как жизненный опыт учит обратному.

Уверяю вас в Монте-карло тоже побегаешь в поисках туалета, а найдешь то отдашь пару евро за него... Надо было просто гостям оплатить услуги туалета гостиницы...

Цитировать — Сообщение №30
21 августа 2012 года
00
Цитата: Фрекен Бок
Уверяю вас в Монте-карло тоже побегаешь в поисках туалета, а найдешь то отдашь пару евро за него... Надо было просто гостям оплатить услуги туалета гостиницы...

Макдоналдс форева

Цитировать — Сообщение №31
21 августа 2012 года
00
Если наш, то форева, в Европе бывает закрыт, код дают при предъявлении чека на жрачку...

Цитировать — Сообщение №32
21 августа 2012 года
00
Цитата: Фрекен Бок
Если наш, то форева, в Европе бывает закрыт, код дают при предъявлении чека на жрачку...

Ну вот...не только у нас свинское отношение ))))

Цитировать — Сообщение №33
21 августа 2012 года
00
Цитата: Luvra
Если есть инструкция для персонала, что в туалет можно пускать только постояльцев, то почему они должны были ее нарушить ради вас? Их можно осудить только за то, что могли бы отказать повежливее, не грозя милицией.

Ну вот и надо хорошенько ославить их так называемую гостиницу, чтобы впредь таких инструкций персоналу не давали. А вообще в городе должны быть стационарные круглосуточные туалеты. Красивого стильного дизайна, отделанные каленым стеклом, нержавеющей сталью, клинкерным кирпичом или натуральным камнем.

Цитировать — Сообщение №34
28 мая 2013 года
00
Рекламу этой гостинице сделали "хорошую", теперь в поиске инфы об этой гостиницы вылазит ссылка на эту темку ))))

Цитировать — Сообщение №35
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.