Работа в области пенсионного обеспечения

10 июня 2012 года
00
Накопительная часть пенсионного обеспечения

Господа! Сразу представлюсь, зовут меня Александр. Я являюсь представителем негосударственного пенсионного фонда «СтальФонд».
В настоящее время мне необходима инициативная группа из Вашего города, пол и возраст роли не играет, которая войдет в основу планируемого открытия филиала.
Тема интересная и доходная. Работа в области накопительной части пенсионного обеспечения граждан. Государственная программа.
Постараюсь ответить на все интересующие вопросы. Кто заинтересован в постоянном доходе прошу в личку. Команда может формироваться из ваших знакомых, друзей. При наборе группы 3-4 человека, можно и более, готовы выехать к Вам для проведения ознакомительного занятия, выдачей удостоверения работника и необходимых материалов.
Работать можно как официально, так и по совместительству. График работы свободный.
Научим, покажем. Оплата работы достойная.
С уважением, Александр.
10 июня 2012 года
00
скиньте расценки в личку.

Цитировать — Сообщение №2
10 июня 2012 года
00
ответил

Цитировать — Сообщение №3
10 июня 2012 года
00
ок, но мало

Цитировать — Сообщение №4
10 июня 2012 года
00
Роксфорд тоже начинал с 1 доллара

Цитировать — Сообщение №5
10 июня 2012 года
00
у него не было выбора, а тут есть из чего выбирать

Цитировать — Сообщение №6
10 июня 2012 года
00
Выбор есть всегда. Даже у червяка, которого проглатила курица есть два выхода

Цитировать — Сообщение №7
10 июня 2012 года
00
шутка на троечку :)

Цитировать — Сообщение №8
10 июня 2012 года
00
Не в шутке дело, дело в возможности использовать возможность хорошего заработка

Цитировать — Сообщение №9
10 июня 2012 года
00
возможность хорошего заработка предлагают и другие фонды, причем ставки у них выше ваших

Цитировать — Сообщение №10
10 июня 2012 года
00
ромаха, то чем мы сейчас с Вами занемаемся-называется флуд. Давайте закончим и дадим возможномть пользователям принемать решения самим, тем более, что за свой фонд я могу ответить и предложить возможность заработка, а за другие фонды нет.
С уважением Александр.

Цитировать — Сообщение №11
11 июня 2012 года
00
Цитата: ScorpAlex
ромаха, то чем мы сейчас с Вами занемаемся-называется флуд. Давайте закончим и дадим возможномть пользователям принемать решения самим, тем более, что за свой фонд я могу ответить и предложить возможность заработка, а за другие фонды нет.
С уважением Александр.

офигеть, а это и вправду Ваш фонд?

Цитировать — Сообщение №12
11 июня 2012 года
00
Да, в это трудно поверить? Фонд, который оплачивает мой труд. А под словом "МОЙ", можно понемать не только наличие собственности.

Цитировать — Сообщение №13
11 июня 2012 года
00
а типовой договор пришлете?

Цитировать — Сообщение №14
13 июня 2012 года
00
Договор на что? Если Вы хотите работать официально, будет не только договор, а пекет документов. Если по совместительству, тоже пакет документов, но уже другой. Договор, который мы заключаем с физ.лицом - зачем? В нем проку мало, от Пенсионного фонда они все однотипные, от СтальФонда - при условии Вашей работы, тогда не только пришлем-превезем сами.
Я повторюсь, группа 3-4 человека(для начала можно просто два заинтересованных лица), сразу оговариваем время встречи в Вашем городе. Все необходимые документы привезем с собой.

Цитировать — Сообщение №15
13 июня 2012 года
00
Давайте разберемся, что есть что.
Вы назвали 2 варианта сотрудничества:
1. Официально.
2. По совместительству.

Если человек работает по 1му варианту, то какой с ним заключается договор?
Если человек работает по 2му варианту, то какой с ним заключается договор?

Цитировать — Сообщение №16
13 июня 2012 года
00
Ромаха, лично для Вас все ответы при встрече, ок? если Вы готовы работать. Я вижу Вы самый активный участник в этой теме. Либо в личку сбросьте телефон я перезвоню.

Цитировать — Сообщение №17
13 июня 2012 года
00
Цитата: ScorpAlex
Ромаха, лично для Вас все ответы при встрече, ок? если Вы готовы работать. Я вижу Вы самый активный участник в этой теме. Либо в личку сбросьте телефон я перезвоню.

напишите названия договоров по которым будут работать сотрудники (1й и 2й вариант) и я решу стоит с вами работать или нет.

Цитировать — Сообщение №18
14 июня 2012 года
00
По 1-му варианту - трудовой договор (ТК РФ)
По 2-му варианту - выплата происходит по реестру сданных Вами подписанных заявлений(по колличеству принятых заявлений)

Цитировать — Сообщение №19
14 июня 2012 года
00
по 2му варианту нет договора, я правильно понял?

Цитировать — Сообщение №20
14 июня 2012 года
00
Договора нет. Но, при желании, заключается договор на оказании услуг, который заключается с филиалом, предлогающим Вам работу. В договоре оговариваются услуги, которые Вы представляете, а филиал, со своей, порядок оплаты этих услуг. (Типовой договор ГК РФ), но основные пункты по договоренности.

Цитировать — Сообщение №21
15 июня 2012 года
00
Спасибо, ясно.

Цитировать — Сообщение №22
18 июня 2012 года
00
Господа! Потребность в команде, о которой говорилось в первом посте остается...
Жду Ваших откликов...

Цитировать — Сообщение №23
27 июня 2012 года
00
На следующей неделе группа наших товарищей будет работать в Вашем городе. При желании будут проведены встречи, собеседования и показательные занятия. Сбрасывайте Ваши телефоны и с Вами свяжутся. Работы много, заработки хорошие.
С уважением, Александр.

Цитировать — Сообщение №24
30 июня 2012 года
00
Спасибо! Если есть еще желающие, пишите Ваши телефоны в личку!
С ув. Александр

Цитировать — Сообщение №25
01 июля 2012 года
00
проще никак? впихиватели нужны?

Цитировать — Сообщение №26
01 июля 2012 года
00
Вот Вы точно не нужны

Цитировать — Сообщение №27
01 июля 2012 года
00
Цитата: smoker
проще никак? впихиватели нужны?

Впихиватели это кто?

Цитировать — Сообщение №28
01 июля 2012 года
00
Он, наверное, про тампаксы

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.