если с целью заплатить за составление договора - то любое агентство одинаково.
в любом случае надо понимать - агентство никакой полезной нагрузки не несет кроме того, что набьют текст и распечатают бланки. никаких дополнительных гарантий не возникает.
я начал через гранд "проходить", но вовремя понял, что выгодней без них.
Покупал квартиру через Гранд не так давно, это какой фееричный пздц. Работник агентства оказался выходцем из республики гондурас. Сделка растянулась на четыре месяца. Если в начале были обещания, что "все будет хорошо", то спустя пару месяцев на все вопросы ответ был один - "какого куя вы мне звоните, я тут ваще не при чем и ничего не знаю!".
Составление договоров удается им особенно хреново, перепечатывали по 3-4 раза... Я конечно понимаю, что договор печатается на всех с одного шаблона, но за такие деньги можно перед распечаткой проверить корректность заполнения.
конкретно про них не чегоне могу сказать, но не думаю что они как то исключительным образом отличаютс от других. помню как то связывался с "ними" квартиру сдовать/снимать..понел одну прекрасную истину..любой ценой взять се комиссию.
Ни какой помоши и гарантии и разничы не заметил..
Если есть повод обратись к Шери, она неподкупный и чесный брокер.
зы. если есть лишнии деньги...я те тога оценку за деньги сделаю ;);)
Услуги сертифицированы?
у нас серьезная организация, все чисто и официально..ето не Ваш шараш монтаж...даж запчасти впариваете без сертификации услуг н апродажу....стыд и пазор...:umnik: