Это если сбер принимает такие условия. но кмк не пройдет, надо уточнять у своего кредитного менагера.
вапорс канешно ретарический, но всеже хочется что то написать....у менегера есть список акредитованных СК, а потом нудно выбирать из меньшего зол
У сбера есть определенные условия КАСКО. Типа без франшизы, без уменьшения суммы и т.д.
И определенный список страховых тоже есть.
Соответствующая всем этим условиям КАСКО дешевле всего получилась в Ренессансе.
Правда это было в октябре того года, может уже что поменялось.
За всё время страхования по КАСКО, ни разу не отбилась. ИМХО, с такими драконовскими коэффициентами как на ТАЗ, и его копеечными запчастями, дешевле чинить самому.
такой полис не примет сбер
а должна была вернуться?
Хотелось, конечно. :) Когда бампер расколол, приехал, стал денежку на новый выпрашивать, а оказалось, что справку из гаи надо, ещё чего-то там.... Ну и нафиг мне такая каска нужна?
А вот это кстати выбешивает больше всего. Потом принесешь эту сраную справку, а оказывается что ещё формат поменялся, вместо треугольной должна быть круглая печать и т.п.
Ещё и отправят потом на сто которая примет через месяц, а потом будет 2 недели запчасти искать...
а что таоке АОА?
а какая компания была?
ответил в личку.
Кстати, она тоже была в списке Сбера, где можно страховать кредитопомойки.
дак на этот случай можно брать каску с франшизой. и дешевле и по мелочам бегать не нужно. либо искать варианты с выплатой без справок.
кто такой Госстрах? и нафига по каске брать вараинт с деньгами. ИМХО проще взять направление на СТО и забыть про головняки с занижениями выплат.
сколько в гуте насчитали?
я про согласие даже и не думал
самая жмотская СК из тех куда доводилось обращаться, в Питере с ними уже почти никто из салонов не работает
если в СК нет хороших знакомых то лучше брать направление на ремонт, но не там где они предлагают а у ОД
в общем склоняюсь к уралсибу
А что, если у чувака просрочена страховка, он не несёт никакой ответственности?
Мне в целом ВТБ понравилось как работает - быстро отреагировали на заявление, экспертизу провели через два дня после обращения, все вопросы по ремонту сами решали, мне вообще ниче не пришлось делать, только машину доставить сначала в страховую, а потом в сервис. Все сделали как полагается, без нервов и лишней суеты.
Паренек штраф заплатил в гаи. Ну, и муж мой с ним побеседовал.