Боровичи Мебель

29 января 2005 года
0-1
Хотелось бы уснать какого качества и как долго они делают кухонную мебель на заказ. Может кто сталкивался?
21 февраля 2005 года
00
Под этим ником пишет некий Селиванов Ростислав Геннадьевич.

По первому, Вы можете покупать и выбирать что угодно.

Про МДФ Сидака:
- выше себестоимость
- менее качественные пленки
- больше торговая наценка
- совершенно не гибкая работа менеджеров с клиентами
Хотите много переплачивать за грубо говоря два идентичных товара, то флаг в руки и барабан на шею.

Про полтора месяца на мебель с МДФ - ошибочно. Изготавливаем за 4-5 недель.

Про финский ДСП - дубль 2 - с НОВОГО года стало 40 цветов. Одного серого стало несколько оттенков.

Честно, очень рад, что Вам нарисовали классную прихожую в "Мечте". Можете приходить с этим вариантом к нам, сделаем по нашим ценам с нашим же качеством.

Мы постоянно пытаемся поднимать класс наших дизайнеров, и очень хорошо, что Вы указали конкретные недостатки в работе дизайнеров. Жаль, что не указали кто это был конкретно.

Дальнейшую дискуссию лучше продолжать не на форуме. Будете заходить в офис - заходите ко мне, подискутируем, только представьтесь, что Влад с форума.

Цитировать — Сообщение №42
21 февраля 2005 года
00
the_ZukaLitY
Пара вопросов:
1) Просто любопытно, Как Вы повышаете класс ваших дизайнеров?
2) Так как в услугах дизайнера не нуждаюсь, есть ли возможность, что я пришлю вам свои чертежи кухни и картинки, а мне обсчитают сколько это будет стоить?

Цитировать — Сообщение №43
22 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
the_ZukaLitY
Пара вопросов:
1) Просто любопытно, Как Вы повышаете класс ваших дизайнеров?
2) Так как в услугах дизайнера не нуждаюсь, есть ли возможность, что я пришлю вам свои чертежи кухни и картинки, а мне обсчитают сколько это будет стоить?

Костя, ну не прислать, а приходи с ними: чертежи посмотрят, может немного изменят (для практичности или из-за технологических особенностей), выберете материал/фурнитуру, и обсчитают :)

А там уже смотри сам, подходит ли тебе такое предложение или нет.

Цитировать — Сообщение №44
22 февраля 2005 года
00
г-ну Селиванову.
Спасибо, что Вы стремитесь улучшить работу и качество представляемых услуг одноименной фирмы.
И дискуссия, действительно, теперь потеряла свой смысл. Разговаривают потребитель и изготовитель. Это даже и хорошо. Я высказал свое мнение как первый, который уже прошел через заказ мебели. Вы, как второй и соответственно - компетентную, но предвзятую (без обид).
Месяца три назад с удовольствием бы с Вами пообщался, а сейчас, когда мне уже изготовили и детскую и прихожую и кухню - смысла пока не вижу.

Цитировать — Сообщение №45
17 мая 2005 года
00
На Селиванова пока не было серьезных (более или менее) нареканий. С нашей точки зрения - солидная фирма.

Цитировать — Сообщение №46
18 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СэрЮджин
На Селиванова пока не было серьезных (более или менее) нареканий. С нашей точки зрения - солидная фирма.

А что насчет "Браво", "Мечты", "Сенатора" и прочих "Катенек" и "Терминалов"? Вообще, есть какая-то статистика по жалобам (не только на мебельные фирмы)? Я думаю, многим было бы интересно.

Цитировать — Сообщение №47
18 мая 2005 года
00
al, соседняя тема - //forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=21785 .

Цитировать — Сообщение №48
18 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
al, соседняя тема - //forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=21785 .

Угу, спасибо.

Цитировать — Сообщение №49
18 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
Кстати теперь в этой ветке можете задавать вопросы, писать пожелания и пр. лично Селиванову - он ответит.

:super:

А благодарности принимаете ? Стал счастливым обладателм новой мебели ) Все сделано оч гут, тетки дизайнеры - супер, единственное - водятел нервный какой то ) А так спасибки , оч доволен.

Цитировать — Сообщение №50
20 мая 2005 года
00
Тоже выражаю благодарность всей фирме "Селиванов" и лично дизайнеру (если не ошибаюсь, Алла Николевна). Уже много-много у Вас заказывали и еще собираемся.

Качество - гуд, цена умеренная.

P.S. Про некоторые недостатки (точнее - недоработки, устраняемые в процессе дальнейшего развития фирмы) я уже писал выше.

Цитировать — Сообщение №51
18 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от V1ad
г-ну Селиванову.
Спасибо, что Вы стремитесь улучшить работу и качество представляемых услуг одноименной фирмы.
И дискуссия, действительно, теперь потеряла свой смысл. Разговаривают потребитель и изготовитель. Это даже и хорошо. Я высказал свое мнение как первый, который уже прошел через заказ мебели. Вы, как второй и соответственно - компетентную, но предвзятую (без обид).
Месяца три назад с удовольствием бы с Вами пообщался, а сейчас, когда мне уже изготовили и детскую и прихожую и кухню - смысла пока не вижу.

А у меня такой вопрос:в наших маленьких квартирах были бы очень актуальны подьмные кровати http://www.spb-mebel.ru/rus/ неужели это так сложно...Рекламку дадите,образцы поставите и пойдет дело

Цитировать — Сообщение №52
18 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от V1ad
А уж о менеджере Браво я вообще говорить не буду. И это еще один камешек в сторону фирмы Браво. Его надо было еще пять лет назад выгнать обратно торговать своей водкой или чем там еще он занимался. Для себя просто решил, что даже, если меня клюнет заказывать мебель получше - в Браво не пойду принципиально из-за этого человека. Пять лет назад, когда я заказывал там мебель - он меня добил. А в прошлом году мы вновь с этим человеком разругались, и на том все дело с Браво для меня закончилось.

А чем он тебе не понравился? (Если ты такого усатого имеешь в виду). По-моему прикольный мужик, неординарный, прикольно все рассказывает.
У меня кухня дома из Браво. Скажу пару впечатлений:
1) Проектировщик пришел и ткнул пальцем в стену, где мне следует установить розетки. Ну я, короче, сделал, там где он указал, он потом пришел, замерил, а когда стали саму кухню устанавливать, оказалось, что розетки сделаны ниже. Пришлось потом снова розетки переустанавливать.
2) При сдаче кухни одна из лампочек не горела. Но сразу заменили, как тока я указал.
3) А в остальном все нормально. Все работает: фильтр, вытяжка. Женщины особенно от кухни тащатся ;)

Цитировать — Сообщение №53
04 июня 2012 года
00
Ужасная контора. Заказывали у них мебель, сначала замерили неправильно, потом еще ошиблись с размерами при изготовлении, в итоге то, что привезли, никуда не влезало, пришлось переделывать! Еще несколько раз привозили не те детали – других размеров, другой комплектации, приходилось звонить объяснять менеджеру и ждать снова неделями, пока довезут нужные. Установщик – хуже не бывает. Последнии порции довезенных деталей устанавливал уже мастер наш, знакомый из другой совсем фирмы, т.к. этому уже ничего доверять не хотели. Сложилось впечатление, что в фирме всего несколько человек и работает, и ничего не успевают в итоге. Сто раз пожалел, что не взял подороже,но хоть без такого геморроя, хотя ведь и читал сколько про них плохого пишут в Интернете. Люди, не ведитесь на их рекламу.

Цитировать — Сообщение №54
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.