Костя, ну не прислать, а приходи с ними: чертежи посмотрят, может немного изменят (для практичности или из-за технологических особенностей), выберете материал/фурнитуру, и обсчитают :)
А там уже смотри сам, подходит ли тебе такое предложение или нет.
А что насчет "Браво", "Мечты", "Сенатора" и прочих "Катенек" и "Терминалов"? Вообще, есть какая-то статистика по жалобам (не только на мебельные фирмы)? Я думаю, многим было бы интересно.
Угу, спасибо.
А благодарности принимаете ? Стал счастливым обладателм новой мебели ) Все сделано оч гут, тетки дизайнеры - супер, единственное - водятел нервный какой то ) А так спасибки , оч доволен.
А у меня такой вопрос:в наших маленьких квартирах были бы очень актуальны подьмные кровати http://www.spb-mebel.ru/rus/ неужели это так сложно...Рекламку дадите,образцы поставите и пойдет дело
А чем он тебе не понравился? (Если ты такого усатого имеешь в виду). По-моему прикольный мужик, неординарный, прикольно все рассказывает.
У меня кухня дома из Браво. Скажу пару впечатлений:
1) Проектировщик пришел и ткнул пальцем в стену, где мне следует установить розетки. Ну я, короче, сделал, там где он указал, он потом пришел, замерил, а когда стали саму кухню устанавливать, оказалось, что розетки сделаны ниже. Пришлось потом снова розетки переустанавливать.
2) При сдаче кухни одна из лампочек не горела. Но сразу заменили, как тока я указал.
3) А в остальном все нормально. Все работает: фильтр, вытяжка. Женщины особенно от кухни тащатся ;)