Интернет проводит не менее шести часов в день за пользованием Иваном Петровым...
- Почему многим мужчинам так нравятся блондинки?
- Потому что они надеются, что блондинки их лучше понимают!
- Алло,здравствуйте, а Машу можно?
- Да Вы наверное, Кержаков?!
- Это еще почему?
- А вы не туда попали...
Дети на заднем сиденье могут привести к ошибкам водителя, а ошибки на заднем сиденье - к детям.
Завести ребёнка не трудно, трудно дождаться, когда завод кончится.
У нас с женой просто поразительная сексуальная совместимость: например, позавчера мы оба устали, а вчера у обоих болела голова.
Никакой план не выполняется с таким рвением, как план эвакуации.
Если ботинки модные, то они даже жмут приятно.
- Мойша! ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно!
- Сара, успокойся! Я ж его таки продал!
- Мойша, что продал это само собой! Но два часа! Ты его что, как золото продал?!
Шеф приезжает в офис и спрашивает:
- А где наш главный бухгалтер?
- Уехал на ипподром...
- Как? В рабочее время?
- Это его единственный шанс свести годовой баланс...
Молодой Рабинович изучал экономику и спросил у отца, что такое "этика бизнеса".
- Этика? - в свою очередь спросил папа, - ты спрашиваешь меня об этике? Ты знаешь, мой мальчик, я тебе так скажу. Вот приходит в наш магазин женщина и покупает платье за 80 доларов. Платит сто долларовой купюрой и настолько увлечена приобретением, что уходит, забыв забрать 20 доларов сдачи. Так вот, сын мой, тут и возникает большой вопрос об этике. Скажу я об этом своему партнеру или нет?
Идёт воскресная проповедь в церкви. Вдруг раздался гром, вспышка и сквозь дым появился сам Сатана. Огромный, страшный и с рогами. Все тут же со страху попрятались под лавки, кроме одного дедули. Дьявол подошёл ближе и сказал, извергая смрад из пасти:
- ЗНАЕШЬ, КТО Я??!!
- Дед: - Конечно!
- Сатана: - И ТЫ МЕНЯ НЕ БОИШЬСЯ??!!
- Дедушка:
- Ни капельки! Я 36 лет женат на вашей сестре!
Царевна-лягушка скачет по болоту, а в боку стрела торчит. У встречных лягушек в глазах животный страх:
- Тебя хотели убить?
- Тоже скажете, - отмахивается Царевна-лягушка и счастливо добавляет, - Ванька сделал предложение!
Существует очень хороший способ связаться по телефону с любым самым недоступным человеком. Звонишь, скажем, в приемную министра. Секретарь спрашивает, кто звонит. Говоришь так грозно:
- Передайте ему, что муж звонит, он знает чей!
Cамую страшную магнитную бурю перенёс муж, который подарил жене на 20-летие супружеской жизни магнитик на холодильник
Мужчины, если у вас появляется лысина и растет живот-не расстраивайтесь: это вы превращаетесь из грозного воина в зажиточного римского сенатора!
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ... ну и все остальное, что скажет жена
Молодожены:
- Обед тебе не такой, гад! А до свадьбы клялся, что ради меня в могилу ляжешь.
- Ну, ладно, - крестится муж, - давай свои пельмени.
По статистике, 90% россиян используют паспорт как футляр для медицинского полиса.
Если в пустыне вы встретили бабу с пустыми вёдрами, не тупите, идите за ней!
Молодая девушка мечтает изменить фамилию, семейное положение и мужу
На экзамене по праву студентка толково, по учебнику рассказывает про статью "о защите чести и достоинства". Экзаменатор просит своими словами объяснить, что такое честь и достоинство.
Девушка: "Ну. вот у меня - честь, а у Вас - достоинство"
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет
Карл Клару склонял к оралу,
Ей за труды обещая кораллы.
Позже брехал, что кораллов, мол, нет -
В общем, обманом завлёк в кабинет.
Клара Карла затем укоряла:
"Карл, отдавай мне кораллы!" - орала.
Карл ни фига ей не дал за минет,
Клара из мести украла кларнет.
Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.
Украина. 12 сентября 2001-го года... Забытая Богом деревня. У полуразвалившейся хаты сидят два кума и квасят бурячный самогон... Не вдалеке развалившийся коровник... Вдруг из-за леса выныривает Ан-2... Мотор чихает, цилиндров пять работает, еле летит... С трудом перетягивает лес и как бревно врубается в коровник... Пыль, щепки... Все стихает, пыль рассеивается, из обломков вылезает "готовый" пилот и чопает к дедкам. Один из них сплевывает, чертыхается и выдает: "Яка дiржава - такiй и теракт... "
— Решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся — пол-ванны нет, она в дрова!
Детство — это когда спать обязанность, а не роскошь.
— Дорогой, сделай мне пожалуйста бутербродик, только ма-а-а-а-аленький.
— Сделаю какой получится. Сама обгрызешь до нужных размеров.
— А что у вас за машина?
— Лада «Кaлинa». Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная.
— А следующую машину, какую брать будете?
— Ладу «Кaлину», не могут же они все быть бракованными.
— А что ваш психиатр говорит?
— А откуда вы знаете, что я у психиатрa наблюдаюсь?
Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой:
— Семнадцaть раз за ночь, a сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывaло. — И обращаясь к девушке, — я тебя подвезу, ты где работаешь?
— На Декабристов, в лаборатории по допингу.
[COLOR="Red"]Когда дамы говорят, что «у мужиков одно на уме», они даже не представляют, сколько у нас на уме:
— как дожить до зарплаты;
— как тр%%нуть соседку;
— как заставить детей хорошо учиться;
— как тр%%нуть бывшую одноклассницу;
— как свалить «ненавистный режим»;
— как тр%%нуть бухгалтершу;
— как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк;
— как тр%%нуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься;
— как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом;
— кого тр%%нуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно;
— и т.д. и. т.п.
А вы говорите — «примитивное создание». Обидно.[/COLOR]
Любовь — это когда встаешь пораньше, чтобы сварить ему чашечку кофе, а кофе уже готов.
Индус Мухаммед, собирая чайные листочки на плантации для чая Липтон, даже не знал, что он делает это бережно, с любовью и что он девственница.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Самое страшное в автобусе это не контролёры, а два пятых класса после цирка.
Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка.
Едет как-то автоинструктор по городу, движение достаточно плотное. Тут какая-то дама начинает творить беспредел, перестраиваться без поворотников и т.п.
Инструктор не выдержал, нервы то не железные, опускает стекло и орет:
— Дура! Кто тебя так ездить учил?!
— Ой, Олег Геннадьевич, здравствуйте…
Женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Не требуйте от ребенка ничего невозможного. Для начала попробуйте сами доесть эту кашу.
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять сломанный пульт и позвонить Бэтмену.
Где у девушек находится точка G? В конце слова shoppinG!
Только на российских пляжах буйки ставят в несколько линий. Первые — за которые нельзя заплывать, а вторые — за которые, ну серьезно, не надо!
Жила-была девочка.
Звали ее Красная Шапочка.
Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка.
Только носила она ее мясом наружу.
Жена мужу: «Погладь свою футболку, а то скажут, что я у тебя ничего не делаю…»
Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!
Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.
Приходит жена к мужу и спрашивает:
— Дорогой сегодня слышала новое слово, но не знаю что оно обозначает?
— Какое? — спрашивает муж.
— Конфуз, дорогой!
— Как тебе обьяснить, вот гляди ты приходишь домой с работы, a я с другой женщиной в постели. Поняла?
— Ой что тут не понятного, ты приходишь домой, a я с другим мужиком в постели. Конфуз поняла!
— Жена, вот конфуз с бл%%ством путать не нужно!
Совсем недавно вычитал в интернете фразу, что человек - это единственное живое существо, которое может провести карандашом прямую линию.
Так вот, оказывается, я не человек.
Учителя математики бьют тревогу — в пункте А закончились автобусы!
Мама сказала, что если я сделаю тату, то могу валить из дома.
Папа сказал, что такая возможность выпадает нечасто, и я должна ею воспользоваться.
Купила чай для похудения. С тортиком — самое оно!
На краш-тесте Лада Калина не доехала до стены.
Продается БелАЗ после аварии — испачкано правое заднее колесо.
Вам снотворное какое? Импортное? Хорошее? Чтобы спать? Себе, или теще? Долго, или насовсем?
Я пью кофейный чай, чайный кофе, молочный сок, молочный чай, кофейный сок, молочную воду, а всё потому, что влом мыть кружку.
— Почему Яндекс так долго ищет?
— Он гуглит!
Мы настолько привыкли к халяве, что готовы отдать за нее любые деньги…
— Почему йоги ложатся на гвозди?
— А потому, что с гвоздей вставать легче, чем с шурупов.
Гардероб для женщины — это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Серьезно повышает безопасность проникновения в систему, когда пользователь меняет пароль с «123» на «321»!
Пожарники выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Я узнала... у меня,
Есть огромная семья!
Монитор,
Системный блок,
В сеть воткнула проводок...
Виндоус.
Небо голубое...
Это всё моё, родное!
Без инета, жить нельзя...
Наркоманка видно я!