Одна подруга говорит второй:
- Слушай я тебе сейчас расскажу такой анекдот, что сиськи отвалятся.
- Судя по всему ты его уже раз пять слушала.
Плывут Винни-Пух и Пятачок по речке. Жара. Винни гребет - Пятачок спит. Винни утомился, но гребет - Пятачок все спит. Винни уже сильно утомился грести, Пятачок спит и спит. Винни размахнулся и врезал Пятачку веслом по голове. Пятачок глаза открыл, с просони ничего не поймет - головой крутит. А Винни и говорит:
- Что, Свинья, не СПИТСЯ? Ну, тогда погреби...
- Помогите! - раздается душераздирающий крик в вагоне поезда.
- Здесь есть доктор?!
- Я доктор! - из соседнего купе выскакивает полураздетый человек.
- Кому нужна помощь?
- Мне!!! - радостно отвечает один из пассажиров. - Доктор, скажите, как называется болезнь горла из шести букв?
Бригада "Скорой помощи" отправляется на вызов. Санитар:
- Сколько уже можно? Мы к этому Иванову уже третий раз едем...
Врач:
- Это точно. В 48-м году, в 72-м, и сегодня...
Женщина должна комплексовать по поводу интеллекта, только если у неё маленькая грудь.
Едет машина по шоссе. Останавливают ее ГАИ:
- Поздавляем! Вы первыи шофер которыи проехал по нашкему участку без единого нарушения. И за это вам полагается денежное вознаграждение. Мужик за рулем:
- О! Класс!!! Права себе куплю!
ГАИ:
- А! Так вы без прав!
Жена мужика:
- Ои, да не слушаите вы его, выпимши он!
ГАИ:
- А! Значит еще и пьяныи!
Тут теща выскакивает из машины и бежит в лес:
- Я так и знала, что на ворованнои машине далеко не уедешь!!!
ГАИ:
- И машина ворованная???!!! Просыпается пьяныи тесть. Видит - все че-то суетятся, и громко так говорит:
- Что, неужели нашли все-таки героин?!
- Моя жена убежала с моим лучшим другом!
- Да ты что?! А с кем?
- Я его не знаю, но все равно теперь он мой лучший друг!
Самолет теряет управление и начинает снижаться над морем. Пилот объявляет:
- Пассажиров, умеющих плавать, просим занять места слева; пассажиров, не умеющих плавать, просим занять места справа.
Через некоторое время самолет опускается на воду. Пилот:
- Пассажиры слева, плывите вон к тому острову; пассажиры справа, мы благодарим вас за то, что вы выбрали нашу авиакомпанию, всего вам доброго!
Один новый русский - другому:
- Купил на Новый год жене яйца Фаберже. Оба.
Оговорочка.
Муж кричит жене:
- Дорогая, не занимай ванну - мне надо голому повыть...
Едут в электричке две женщины: одна молодая, одна старая и трое мужчин. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук пощечины.
Молодая думает: "Вот ее, старуху, целуют... Нет бы меня поцеловали!"
Старая думает: "Ишь ты, молодежь пошла. Целуются с первыми встречными!"
Первый мужчина думает: "Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую!"
Второй думает: "Еще раз поцелует - еще раз врежу!"
Третий думает: "Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!"
Однажды жена говорит мужу:
- Хочу жареной зайчатины.
- Хорошо, - отвечает муж. Через час баба уже ела жареного зайца. Съела и думает: "Что-то тут не то. До леса час идти, зайца надо найти, час топать и еще час, чтобы зайца поджарить. А он все так быстро успел сделать". Спрашивает мужа:
- Как ты умудрился так быстро зайца добыть?
- Вышел я из избы, а он на заборе сидит. Бахнул я из ружья, он и мяукнуть не успел.
На уроке природоведения Марья Ивановна спрашивает:
- Почему аисты на зиму улетают в Африку.
Встаёт Вовочка:
- Ясный пень, негры тоже хотят иметь детей.
Вовочка дедушке:
- Одолжи мне 10 тысяч с твоей пенсии. Я тебе верну - со своей.
- Послушайте, полковник, когда вы были молоды, какие у вас были самые любимые увлечения?
- Охота и женщины!
- А за кем вы охотились?
- За женщинами!
- Вовочка, дядя дал тебе конфетку, что надо сказать?
- Ночь с мамой стоит 100$.
- Как тебе не стыдно, Вовочка?
- И это мне должно быть стыдно, мамочка?
Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, совался... Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку:
- В рот возьмёшь?
Мужик:
- Да ни за что!!!
Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его:
- В жопу дашь?
Мужик:
- Никогда!
Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают. Мужик орёт:
- И в рот возьму, и в жопу дам.
Недовольный голос:
- Вот блин, даже выпить не с кем, одни педики летают...
Переходный возраст у мужчин - это когда они все время переходят с одной женщины на другую.
Она ему встретилась, а он ей - попался..
Хорошо относитесь к своим детям! Помните - они будут выбирать для вас дом престарелых.
"Как живут в России? Иногда выпивают от нечего делать, иногда что-то делают от нечего выпить....."
Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне...
Абрам показывает соседу свой новый дом:
- Здесь столовая. Одновременно за стол могут сесть, не приведи господи, 20 человек....
Если бы спорт был так полезен, как нам об этом говорят, то на каждом турнике висело бы по пять евреев
Еврейский юноша пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку и ничего не получается. Доктор:
- Ну Вы лягте на левый бок.
- Что, лицом к маме???
- Холмс, как вы угадали, какая партия победит на выборах в России?
- Опять издеваетесь, Ватсон!?
Хорошо, что тебя принимают за своего.
Плохо, что в свинарнике
- Милый, а я у тебя единственная?
- Конечно, Любимая! Второй такой я просто не выдержу!
Когда Шекспир писал, что "весь мир - театр", он еще ничего не знал о цирке..
Моя кошка живёт по принципу: "жрать надоело спать". И в течение дня ставит запятую в разных местах.
Смотрю на солнце и виже тебя... Смотрю на небо и вижу тебя... Смотрю на цветы и вижу тебя... Блин, отодвинся же наконец!!!
Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой - шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки, это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам повезло в метро в час пик.
Не очень симпатичная девочка купила футболку с надписью "если хочешь меня, улыбнись" и вовлекла пол универа в глубочайшую депрессию...
- Вась, ты знаешь чем отличается занавеска от туалетной бумаги?
- Нет.
- Так это ты гад?!!
Два мужика стоят в пивнушке:
-Ты как,еще не женился?
-Да нет... Сколько лет хожу в нашу пивную,а порядочную женщину так и не встретил...
Автоp благодаpит алфавит за любезно пpедоставленные бyквы
Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает...
“Replay”?.. нихера, милый, “Game Over”!
Муж-это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню и как ни странно до сих пор живущий с вами! Это и есть тот единственный!!!
Хотите чтобы мужчина начал вас пожирать глазами, тянуться к вам руками, чтобы полапать, и просить показать, что у вас под одеждой? Сделайте в магазине перед охранником вид, что вы что-то сперли.
Пессимист видит черный туннель. Оптимист видит свет в конце него. Реалист видит и черный туннель, и свет в конце него, и несущуюся на всех парах электричку.
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина, не понимая смысла речи, тем не менее прекрасно чувствует интонацию.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на защёлку.
Есть два русских сувенира - это матрёшка и водка) удивительно, а как похожи. Открываешь первую, а там и вторая, и третья, и четвёртая...
Если ты хочешь, чтобы тебя вспоминали после смерти - оставь долги
Вчера долго не мог уснуть ,пока не пришла идея ускорить засыпание вдвое быстрее,если считать по две овцы сразу. Рекомендую!
В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса.
- Вот такого вируса у меня ещё не было! - сказал зять, увидев тёщу за компьютером....)))
Оружие должно храниться в чехле. Именно поэтому женщины носят лифчики. И трусики.
Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.
Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной
Мужская логика вынуждает меня полагаться на женскую интуицию.
Есть муж - крути мужем, нет мужа - крути мужиками, нет мужиков - крути обруч!
- На меня вчера маньяк напал!
- Сексуальный??!!
- Да не, не очень...
Самое безопасное место в самолете - черный ящик.