Общественный совет МВД
Я представляю Общественный совет при УМВД по Новгородской области. Готов отвечать на интересующие вас вопросы, принимать комментарии событий и доводить до сведения руководства МВД области (непосредственно генерала) позицию общественности, касающуюся того или иного вопроса, связанного как с действиями органов (любой структуры УМВД), так и по общим вопросам правопорядка. Так же можно писать в личку и на почту [email]osmvd@inbox.ru[/email]. На сайте osmvd.ru можно оставить официальный запрос (вопрос), который не только попадет напрямую на стол Якунину, но и будет обязательно проконтролирован Общественным советом
[video]e4e625f5df9d30d0eb871563094b4b49[/video]
А чтобы оргазм был насыщеннее. :)
Ну нету, допустим видеоредакторов, чтобы укоротить ролик. И что делать?
вопрос: принимаются ли на самом деле какие-то меры по звонкам в деж. часть ГИБДД о неадекватных (пьяных) водителях?
Ну нету, допустим видеоредакторов, чтобы укоротить ролик. И что делать?
Ага, ещё скажи на тытрубу выкладывают сразу с регистратора.
Нет видеоредактора - поставить. Или хотябы писать с какого момента пошло действо.
вопрос: принимаются ли на самом деле какие-то меры по звонкам в деж. часть ГИБДД о неадекватных (пьяных) водителях?
верится не сильно
я оставил с целью показать номер нарушителя почетче :)
Редактировать видео не надо. Ничего страшного, если будет минутный отрезок перед или после нарушения. Желательно исходник кидать на ftp. Адрес отправляю всем авторам в личку. Либо на файлообменник и ссылку.
В ближайшее время выложу результаты по присланным видео.
Хочется понять - работает таки система и есть смысл выкладывать кино, или все это пшик и лишняя трата времени.
[video]dcca357f30724aa02d443edfe69411ec&r=720[/video][/QUOTE]
это видео снято на конспиративной трассе:gigi:
Выше выкладывал видос как полицаи на Газели повернули налево под знак на 1500 рублей. В итоге ни ответа, ни привета. Пшик это, создают видимость деятельности.
Да, и спасибо всем кто прислал оригиналы видео. Скаченные с интернета к сведению принимаются, но административных решений по ним не выносится, т.к. считаются редактированными
да срать они все хотели (я имею ввиду РРР) на все эти видосы,да и на общественные советы в том числе...вчерась такого же наблюдал,как он не своего ряда,даж не ждал когда его пропустят объехал,втиснулся и по****рячил
вот и посмотрим, кому "срать" кому нет:)
почтой чтоли? а дома отредактировать мол нельзя без интернета? и что означает "к сведению принимаются"?
Я, к примеру, желаю удалить звук, т.к. личные беседы в салоне касаются только меня. Это считается редактированием?
Зачем почтой, есть FTP, куда можно выложить исходный файл с видеорегистратора. Под "интернетом" я имел ввиду различные сервисы, типа ютуба. Закачивая туда видео Вы автоматически передаете его третьим лицам и доказать потом, что они его не редактировали практически невозможно, не имея исходника.
По поводу "к сведению принимаются", это значит, что водитель приглашается в ГИБДД и с ним проводится профилактическая беседа. Поверьте, малоприятная процедура, когда тебя тычут в твою непорядочность
Если дело дойдет (что очень мало вероятно) до суда, то формально могут признать редактированием. Звук можно убирать, но старайтесь, что бы при перекодировке не терялось качество видео.
Если грамотно действовать, при удалении звука видеодорожка вообще не должна никак меняться: они отдельно в контейнере лежат.
Есть простой софт, который уберёт звук, не трогая видео, оно останется в исходном виде. Видос с полицаями-нарушителями скоро залью на ваш ftp.
+1. Пользуюсь ВиртуалДабом.
Лицензионный? ;) А то ведь палка о двух концах...
Да, лицензия GNU GPL. Распространяется безвозмездно, т.е. даром.
Такой маневр видел разок, причем на красные)
Клоуна, конечно, принять надо. Но если хочется настоящего цирка, то надо постоять с камерой на выезде с Колмовской набережной на Великую в час пик. Там подобная клоунада раз в 20-30 секунд происходит. А иногда и в два ряда, парное выступление.
Лучше б по восемь, как в синхронном плавании, вот это шоу бы было :)
За синхронным плаванием - на площадь Строителей.
Был в небольшом отпуске, поэтому низкая активность :)
За время отсутствия произошло интересное событие - наш с вами проект (по данной теме) выставлен УМВД на конкурс в Москве, с приложением всех видеоматериалов.
в случае победы, наверно кто-то получит звездочку..., я не ищу никакой славы, я просто хочу что тот кто должен выполнять свои обязанности просто их исполнял, а тот кто сел за руль, просто соблюдал ПДД...
+1..
где-то по НТВ был недавно сюжет, не помню может в "главной дороге" или в "первой передаче", по-моему в Кемерово, местное гибдд тоже самое организовало, "присылайте видео, а мы накажем", поначалу их "завалили" видео с регистраторов, а спустя пару месяцев практически всё заглохло, как пояснил в сюжете сотрудник гибдд: "мы по номеру находим владельца, вызываем, вместе смотрим видео, а он говорит что зарулём был не я, а кто не помню", а далее рутина следствия которой не особо горят заниматься, суды которые не всегда выигрывают, эффективность затеи "потухла"...
"мы по номеру находим владельца, вызываем, вместе смотрим видео, а он говорит что зарулём был не я, а кто не помню", а далее рутина следствия которой не особо горят заниматься, суды которые не всегда выигрывают, эффективность затеи "потухла"...
да, интересно. только почему-то невозможность идентификации водителя не мешает системам видеофиксации рассылать письма счастья и штрафовать
Был в небольшом отпуске, поэтому низкая активность :)
За время отсутствия произошло интересное событие - наш с вами проект (по данной теме) выставлен УМВД на конкурс в Москве, с приложением всех видеоматериалов.
Что за проект? О чем вы?
Насчёт кавычек и самого отношения к термину - не на зоне ведь живём-то...
Термин так же смешон и нелеп как иногда наблюдаемые попытки (по счастью, безуспешные) отмазаться от тепленького.
Используется, очевидно, теми, кто не готов нести ответственность за свои действия и трусливо опасается любого дополнительного способа получить щелчка по носу.