совсем о*уели,блеа 2

05 мая 2012 года
00
после "подвига" МТС картинки счастливых немецких солдат с подписями типа "спасибо деду за победу" уже не столь удивительны. все понятно - тупые дизайнеры, создатели плакатов не сильно смыслят в теме.

но вот это творение - это профессиональный троллинг. создатель в теме и использовал свои знания жестко.

интересно, банк был наказан?

картинка старая, но бегло поглядев в нете - не нашел инфы о наказании банку.
05 мая 2012 года
00
а в чем прикол та, форма не та чтоли ?

на картинке не видно

Цитировать — Сообщение №2
05 мая 2012 года
00
Цитата: $corp
а в чем прикол та, форма не та чтоли ?

на картинке не видно

по ходу дезигнеры форму упакали в корпоративный цвет банка

Цитировать — Сообщение №3
05 мая 2012 года
00
А я ваще нифига не понял, чё ни так то? С пранцентами чё ли лоханули? не 1488 год?

Цитировать — Сообщение №4
05 мая 2012 года
00
а вот что нам подсказывает педивикия:

http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.
Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:
Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.

Цитировать — Сообщение №5
05 мая 2012 года
00
т.е. банк спецом подогнал % и акцию под такой лозунг ?

нет ли здесь теории мировова заговора

Цитировать — Сообщение №6
05 мая 2012 года
00
чувак.... с моей колокольни это реально на бред похоже.... то что реклама спикулирует темы великой победы - это некрасиво с моральной точки зрения но не криминал, а то что там проценты какие-то - да и прррр то с ними! ))))

Цитировать — Сообщение №7
05 мая 2012 года
00
Цитата: AleeGreen
чувак.... с моей колокольни это реально на бред похоже.... то что реклама спикулирует темы великой победы - это некрасиво с моральной точки зрения но не криминал, а то что там проценты какие-то - да и прррр то с ними! ))))

ну как бэ маркетинг банка чотко подколол ветеранов.

можно еще вклад "освенцим" предложить. или хлеб в мелкой расфасовке "блокадничкам".

Цитировать — Сообщение №8
05 мая 2012 года
00
странно, а то что почти каждый ходит с Георгиевской ленточкой, хотя многие её не заслужили - это красиво? на шнурки, касички и прочее её заязывают...

Цитировать — Сообщение №9
05 мая 2012 года
00
Цитата: Misterleks
странно, а то что почти каждый ходит с Георгиевской ленточкой, хотя многие её не заслужили - это красиво? на шнурки, касички и прочее её заязывают...

по-моему, никуя не красиво.

но с ленточками, это очень толсто. а вот 14/88 - тонко, не каждый поймет.

Цитировать — Сообщение №10
05 мая 2012 года
00
смущает твоя осведомлённость... я бы просто не стал читать этот фашистский бред... как же ты это узнал?

Цитировать — Сообщение №11
05 мая 2012 года
00
смущает твоя осведомлённость... я бы просто не стал читать этот фашистский бред... как же ты это узнал?

есть такое понятие как эрудиция.

Цитировать — Сообщение №12
05 мая 2012 года
00
интересно, реально ли будет доказать вину банка?

Цитировать — Сообщение №13
05 мая 2012 года
00
Цитата: Doby Rush
интересно, реально ли будет доказать вину банка?

да нет конечно. они ведь не провинились де юрэ.
у нас запрещено использование свастики. но 14/88 в запретах не значится. :)

максимум что могли - попросить поменять % :)

Цитировать — Сообщение №14
05 мая 2012 года
00
еще можно запретить георгевские ленточки на машинах немецкова производства :D :D :D

Цитировать — Сообщение №15
05 мая 2012 года
00
Цитата: $corp
т.е. банк спецом подогнал % и акцию под такой лозунг ?

нет ли здесь теории мировова заговора

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Удивил расчёт до сотых процента, до десятых ещё понятно, но восемь сотых…, в рекламной акции…, как будто действительно достигалось сочетание определённых цифр. [/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А по теме: гитлер – гнойная гнида, палюбасу…[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №16
05 мая 2012 года
00

Ха-ха-ха...да я всегда это говорила.
to maximus
А то, что вы активно фапаете на BMW и Porsche (который, если я не ошибаюсь, для немецких танков двигатели производил) вас не смущает??? Ну ка все пересели на "Волги"!
Сейчас по городу чурки с георгиевскими ленточкам и гоняют. Вот это красиво.
Да, кстати, японские машины тоже можно внести под запрет, как и итальянские. Сосите болт, ценители хороших машин! Мы патриоты. :D

Цитировать — Сообщение №17
06 мая 2012 года
00
Цитата: Mickey_must_cry
to maximus
А то, что вы активно фапаете на BMW и Porsche (который, если я не ошибаюсь, для немецких танков двигатели производил) вас не смущает??? Ну ка все пересели на "Волги"!
Да, кстати, японские машины тоже можно внести под запрет, как и итальянские. Сосите болт, ценители хороших машин! Мы патриоты. :D

[COLOR="White"]...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №18
07 мая 2012 года
00
Цитата: Mickey_must_cry
to maximus

ну исходя из этой логики - Лады тоже ф топку)))) они же от ФИАТа пошли)))))
шкода тоже поставляла моторы и ходовые части для немецких грузовиков и бронетранспортёров...
Элементы FAU-2 пошли на производство Королёвской ракеты Р-7, на которой Гагарин летал...
так можно трындец как договориться....)
не будем заложниками теорий заговора...

будем каждый в отдельности вести себя достойно и чтить память великих предков за многие сотни лет истории, и никакая мразь, никакими своими символами, свастиками и шифрованными симфолами не добьётся ничего кроме призрения!

Цитировать — Сообщение №19
07 мая 2012 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Удивил расчёт до сотых процента, до десятых ещё понятно, но восемь сотых…, в рекламной акции…, как будто действительно достигалось сочетание определённых цифр. [/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А по теме: гитлер – гнойная гнида, палюбасу…[/COLOR][/FONT]

ну а что касается процентов - ничуть не удивлён...
я частенько пользуюсь кредитами для бизнеса и знаю, что в этом случае процент может и до тысячных считаться, ибо любая лояльность банка снижает реальные затраты по кредиту, а конкуренция между банками заставляет их двигаться по копейкам, лишь бы привлечь клиента...

Цитировать — Сообщение №20
07 мая 2012 года
00
ну исходя из этой логики - Лады тоже ф топку)))) они же от ФИАТа пошли)))))
шкода тоже поставляла моторы и ходовые части для немецких грузовиков и бронетранспортёров...
Элементы FAU-2 пошли на производство Королёвской ракеты Р-7, на которой Гагарин летал...

Спасибо, что Вы это не отрицаете. А волга - тыженный форд.
Великий, могучий Советский Союз...(c)

Цитировать — Сообщение №21
07 мая 2012 года
00
День победы на ТНТ

Цитировать — Сообщение №22
07 мая 2012 года
00
Утром на ЯПлакал об этой хрени говорили!

Цитировать — Сообщение №23
10 мая 2012 года
00
Евреев мы в беде не бросим
Один Четыре Восемь Восемь!

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.