совсем о*уели,блеа 2
но вот это творение - это профессиональный троллинг. создатель в теме и использовал свои знания жестко.
интересно, банк был наказан?
картинка старая, но бегло поглядев в нете - не нашел инфы о наказании банку.
по ходу дезигнеры форму упакали в корпоративный цвет банка
ну как бэ маркетинг банка чотко подколол ветеранов.
можно еще вклад "освенцим" предложить. или хлеб в мелкой расфасовке "блокадничкам".
по-моему, никуя не красиво.
но с ленточками, это очень толсто. а вот 14/88 - тонко, не каждый поймет.
есть такое понятие как эрудиция.
да нет конечно. они ведь не провинились де юрэ.
у нас запрещено использование свастики. но 14/88 в запретах не значится. :)
максимум что могли - попросить поменять % :)
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Удивил расчёт до сотых процента, до десятых ещё понятно, но восемь сотых…, в рекламной акции…, как будто действительно достигалось сочетание определённых цифр. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А по теме: гитлер – гнойная гнида, палюбасу…[/COLOR][/FONT]
Ха-ха-ха...да я всегда это говорила.
to maximus
А то, что вы активно фапаете на BMW и Porsche (который, если я не ошибаюсь, для немецких танков двигатели производил) вас не смущает??? Ну ка все пересели на "Волги"!
Сейчас по городу чурки с георгиевскими ленточкам и гоняют. Вот это красиво.
Да, кстати, японские машины тоже можно внести под запрет, как и итальянские. Сосите болт, ценители хороших машин! Мы патриоты. :D
[COLOR="White"]...[/COLOR]
ну исходя из этой логики - Лады тоже ф топку)))) они же от ФИАТа пошли)))))
шкода тоже поставляла моторы и ходовые части для немецких грузовиков и бронетранспортёров...
Элементы FAU-2 пошли на производство Королёвской ракеты Р-7, на которой Гагарин летал...
так можно трындец как договориться....)
не будем заложниками теорий заговора...
будем каждый в отдельности вести себя достойно и чтить память великих предков за многие сотни лет истории, и никакая мразь, никакими своими символами, свастиками и шифрованными симфолами не добьётся ничего кроме призрения!
ну а что касается процентов - ничуть не удивлён...
я частенько пользуюсь кредитами для бизнеса и знаю, что в этом случае процент может и до тысячных считаться, ибо любая лояльность банка снижает реальные затраты по кредиту, а конкуренция между банками заставляет их двигаться по копейкам, лишь бы привлечь клиента...
Спасибо, что Вы это не отрицаете. А волга - тыженный форд.
Великий, могучий Советский Союз...(c)